Лагерь 2020

Про санатории спрошу: чем порядок заказа путевки отличается от лагеря? Там тоже список санаториев есть по сменам? По районам?

Где вы видите стоимость путевок в лагеря?

Аноним 616: Где вы видите стоимость путевок в лагеря?

На сайте Администрации есть только про их "Чайку". Остальные цены ещё не опубликованы.

Аноним 616,
Есть тема про санатории, в ней в первом посте информация о санаториях. В поиске напишите "Санатории 2019".

Nаtаlyа ,
Ладно спасибо! Тему этого года про санатории видимо не создали ещё?

Аноним 616,
Создали Но она пока не информативна.

Аноним 616 ,
На сайтах администраций ленинского(Волна, Изумруд, Титова), чкаловского(Заря, Спутник), октябрьского(Каменный цветок, Маяк) р-нов, в разделе оздоровительная компания выложены цены. В октябрьском и чкаловском надо ссылку на документ открыть, чтобы цены найти.

Аноним 616 ,
При наличие справки выдают
Безимени@@@ ,
Пока нет , до компа надо добраться

Девочки кто знает бюджетники имеют льготу ?

Безимени@@@ ,
Попробуйте привязать профиль ребенка.
Надо создать ему личный кабинет.
В faq по госуслугам говорится, что при привязанном профиле можно пользоваться данными..
На деле не проверяла.

agata900 ,
Нет

agata900,
Вы про оплату? Нет, бюджетники когда то давно имели льготы по оплате, сейчас НЕ имеют.

Некоторые бюджетники (в основном силовых ведомств - МВД, МО, МЧС, прокуратуры и т.п.) имеют льготы по внеочередному праву и первоочередному праву получения путевок в лагеря (аналогично записи в школы и детсады).

agata900,
Мне почему то так ответили.

crotcheteer ,
Спасибо. Попробую.

Я так понимаю 13 421 руб стоимость путевки в каменный цветок ? В прошлом году было 9500

Девочки, где посмотреть весь список предлагаемых лагерей?

Nаtаlyа ,
Это я знаю , у нас она есть . Думала может по оплате будет а то в этом году цены пугают

agata900,
Льготы по оплате только у многодетных семьей, безработных, малоимущих и по потере кормильца. И путевок для них выделяют ограниченное количество, достаются не всем вышеперечисленным.

Если по ссылке не открывается, то сайт екатеринбург.рф - жителям - образование - летняя оздоровительная кампания.
Все подробно расписано, когда подавать и когда идти с документами.

Nаtаlyа ,
Спасибо , думала а вдруг повезёт ,у нас первоочерёдность

Вот сижу и думаю.
До 12 апреля еще нпонятно будет - что с пандемией - и поедет ли в итоге ребенок в лагерь.
Стоит ли вообще подавать.
Опять же - наверно в лагере точно лучше будет, чем все лето в городе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы