Лагерь 2020

Ну в прошлом году у нас ещё человек 5 с менингитом увезли, это из пловцов. Вши вообще норма. Сама потом девчонок вычесывала, на сборах

Аноним 48: про Чайку тоже хочется побольше отзывов

Если "Чайка " от администрации. Уже писала. Сын 3 года ездил (1 отряд). Ему нравилось. Лагерь в сосновом лесу ( грибы , ягоды можно на территории собирать),небольшой, чистенькой. 3 жилых корпуса на 5 отрядов. В 2-3,4-5 туалет в корпусе. У первого, на улице. Но хотели вроде что то химичить и в корпусе построить. Корпус первого отряда делится на 2 крыла с холом. Мальчики на лево, девочки на право. В палатах живут по 8-10 человек. Мыться мой ходил каждый день. Малышей наверное реже водят. Кормили вроде неплохо. Раньше коллектив был отличный. В этом году не известно, что будет - руководство сменилось. В предыдущие годы на второй смене в Чайке проходил слёт лагерей. На территорию просто так не пускают . Только в День открытых дверей можно, но в этом году по ходу его не будет. Встречи в беседке или лавочках у ворот. Встречает охранник и медик. Медик проверяет пакеты на наличие запрещёнки. Но всё равно можно пронести. Связь лучше ловит теле 2.

Эврик@ ,
благодарю!

Astrum*: Про площадку для футбола спросить у сына надо.

Спросила. Футбольное поле в Титова отдельное есть.

Девочки, какой оператор сотовой связи ловит в Красной гвоздике?

Эврик@ ,
отличный. В этом году не известно, что будет - руководство сменилось

Откуда у вас такая информация? Вроде только Алексей не едет вожатым, администрация та же осталась

Аноним 847 ,
Директор поменялся.

Аноним 847 ,
К большому сожалению, умер директор лагеря, много лет Михаил Петрович был для меня гарантом качества "Чайки".

Эврик@,
Кто сейчас директором стал?

Аноним 871 ,
К большому сожалению, умер директор лагеря, много лет Михаил Петрович

Когда это случилось?

fortis pisces: Да не будет. Сижу тут вк. Океанавтика Орленок, Сириус. Артек точно не будет.

океан ужа пишет, что 5-я смена с 16/06 и 16 дней вместо 21
Орленок тоже сдвигает смены, ждем подтверждения на 6-ю

Эврик@,
про чайку добавлю
мой в 4 отряде был, комнаты у них были на четыре кровати
приходить можно практически в любое время, кроме сончаса, ну и от обедов-ужинов не отвлекать
приносить много что можно, медик заглядывает подходит
мы почти каждый день приезжали, тк жили рядом))

K@priz@: Девочки, какой оператор сотовой связи ловит в Красной гвоздике?

МТС у ворот и точечно по территории

анонимно: океан ужа пишет, что 5-я смена с 16/06 и 16 дней вместо 21

Если лагеря работать будут, ожидаем повсеместного снятия карантина? А то уже по 8 августа продление предполагается. Если планируют, то снимут карантин. Не станут же детьми рисковать.

fortis pisces: Меня удивляет, что деньги они охотно принимают

За полную стоимость, может, и принимают, а насчет бюджетных путевок - решение о начале рассылки квитанций будут принимать не ранее 12 мая. С учетом эпидобстановки, разумеется.

Аноним 888: Не станут же детьми рисковать.

+++ однозначно

Аноним 888: Если лагеря работать будут, ожидаем повсеместного снятия карантина? А то уже по 8 августа продление предполагается. Если планируют, то снимут карантин. Не станут же детьми рисковать.

сейчас ничего прогнозировать не получится, хочется надеяться на лучшее и иммунитет
некоторые страны постепенно ослабляют карантин
в Артеке 3-я смена заканчивалась, уже вовсю карантин был
на 1-й дочь была по гриппу был карантин и температуру мерили постоянно и все массовки в масках, и тут что-то придумают

Nаtаlyа: не ранее 12 мая.

Я вот и думаю, может они там уже что-то решат 12 мая уже. В Москве двое детей 7 и 10 лет выпали с 11 этажа. Ну нельзя в городе все лето держать детей с их энергией. Но, если все хуже и хуже будет лагеря точно не откроют, не пойдут на такое. Так они хотя бы 12 го сообщили бы, чтобы родители не надеялись.

Astrum* ,

Аноним 847: Кто сейчас директором стал?

Не знаю. Но старые вожатые подумывают, ехать или нет

анонимно: в Артеке 3-я смена заканчивалась, уже вовсю карантин был

У меня отец на момент введения ограничительных мер (конец марта) был в "Обуховском", тоже не отправили домой, дали им возможность долечиться. Но новых уже не принимали.

анонимно: некоторые страны постепенно ослабляют карантин

Это у которых заболеваемость пошла на спад. У нас пока спада не наблюдается.

Nаtаlyа ,
Да , а 4 в Артеке нам обломали уже. На 13 перенесли, но мы от темпартнера едем. 6 даже не предвидится пока. Поэтому чё то сомнительно, что вообще лагеря состоятся. Ну август ещё может быть, хотя тоже пока непонятно

Аноним 577 ,
Нет таких

fortis pisces,
Мы на 6 должны были от темпартнера . Пока еще нет отмены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы