Лагерь 2020

Аноним 531,
Перечитала свой ответ и поняла, что особо не рассказа ничего
В Рассветном много кружков, занятий для детей всех возрастов ( фото кружок, вокал, волейбол, всякие поделки, плетения, ремесло было и тд). Проводили мастер-классы. В соцсетях активно вели страницу вожатые: анонс дня, куча ( более 100) фото в день детей( всегда можно было найти среди них своего ребенка)). Снимали фильмы, клипы, участвовали в конкурсе на лучший лагерь ( выезжали в Чаку, по-моему). В футбол играли отрядами, лагерями. Скучать было некогда. С дисциплиной было строго, но это понятно, так как большое количество детей, ответственность на вожатых. Никаких запретов на телефоны не было, всегда на связи. Вшей за три года ниразу не привозили, хотя длинные волосы.

Аноним 531 ,
Спасибо хоть что то знать..

Девочки если, дай Бог , с лагерями всё получится, напишите что ваши дети брали с собой.... Просто первый раз поедем... 13 лет мальчик... Как там в лагерях всякие гигиеническое процедуры проходят? Куда складывали грязное белье?
А то вдруг посещения запретят....

❤️ morning: Если не со сбера оплачивать, то комиссия рублей 10-20 обычно.

Подскажите, пожалуйста, где такая маленькая комиссия? В том году через УБРиР можно было раза в 2-3 меньше чем в Сбере заплатить,но надо было быть их клиентом (иметь карту или вклад,например), не всем подходит

Ваше заявление № 1586700720000000 успешно скомплектовано в МАУ ДОЛ "Волна" на 3 смену. Необходимость в подтверждении заявления оригиналами документов отсутствует.
Девочки, скажите, что дальше делать?
Всем спасибо

Аноним 67 ,
Ждать квитанцию с 12 мая.

мама,
Я отключила комп за ненадобностью. А сегодня подключила. дата стоит от 13.04. у нас льгота. если это для вас важно.
Astrum*,
мама,
Спасибо, девочки
А по городскому лагерю, тоже ждать квитанции? или там какая схема? Ваше заявление № 15867000000000 успешно скомплектовано в Лагерь с дневным пребыванием детей «Солнышко» на базе МАОУ СОШ № 200 на 2 смену. Необходимость в подтверждении заявления оригиналами документов отсутствует

Аноним 858: мне расскажите про Рассветный

Скорее всего мой отзыв устаревший, последний раз сын ездил 4 года назад
Он в этом лагере был три или четыре раза
Всегда ставлю этот лагерь вторым по предпочтению
Вот как -то сразу и не скажешь, что нужно написать, чтоб было ясно чем привлекает этот лагерь
Территория большая, кормили хорошо, много кружков, детей увлекали
Всегда сыну хотелось вернуться в этот лагерь и возвращались
Тем более, что туда приезжали дети с прошлых смен
В комнате располагались по 4 человека
Мыться водили раз в неделю, но можно было ходить при надобности чаще
Полотенца давали для ног и рук лагерное
Для душа брали свое полотенце

Напишите пожалуйста отзыв про лагерь Приозерный. В желаемые не попали, хоть и заявления подала в 2 минуту,у нас льгота. Приозерный взяла за полную стоимость т.к в нем были свободные места.

про Чайку тоже хочется побольше отзывов
впервые в жизни поедет ребенок

мама,
У меня в том году дети были в приозерном, в этом тоже туда же едут. Хороший, дети были довольны, претензий не было. Постоянно чем то заняты были. Младший все время в футбол гонял там, даже ездили в другой лагерь на футбольный турнир. Старшая тоже занята была кружками всякими. По еде не жаловались, мыться хоть каждый день

Аноним 577: Хотелось бы такой же подробный о им.Титова услышать, есть там футбол

В футбол играют. Соревнования между отрядами устраивают. И вообще спортивных мероприятий хватает. В прошлом году даже мне пришлось поучаствовать в эстафете с ребёнком. Потом любовалась на свои фотки в полёте на стене вКонтакте. Периодически видеотрансляции устраивают, но качество очень плохое, зависает сильно. Можете найти группу лагеря вКонтакте, там куча фото, описание мероприятий и т.д.
В лагере новая столовая. Постепенно корпуса обновляют.
Территория маленькая. Но мне после сысертского "Орлёнка" почти любой лагерь покажется маленьким. Правда, в Титова и смена всего 140 детей.

Аноним 577: У вас сын ездил?

Сын и дочь. Они в спортотряд ездят с секцией (воспитатель - тренер). Сын нынче 4-ый раз собирается. Всё приговаривает: "Хоть бы лагерь не отменили!" (первая смена).
Корпуса по удобствам разные. Но нынче вроде у всех должны быть благоустроенные.
Про площадку для футбола спросить у сына надо. Вроде отдельная. Я только волейбольную видела (она близко к забору).
Моя единственная претензия - питание, но год на год не приходится. Может, нашим спортсменам просто не хватает. У них по две тренировки в день.

мама ,
Да не будет 1 смены. Вы че хоть? Деньги потом выцарапывать замаетесь. Не велика конечно потяря, тем не менее

мама ,
Да не будет. Сижу тут вк. Океанавтика Орленок, Сириус. Артек точно не будет. Мне кажется на этом лете уже можно крест поставить. Меня удивляет, что деньги они охотно принимают думаю выцарапывать будете долго обратно.
Так то ну реально- один заболеет, это ж поллагеря поляжет. Скандалище сразу
Чем они там у нас дезинфицируются в управлении образованием - можно только позавидовать

Medyzka ,
Спасибо вам за отзыв

Аноним 858 ,
В Рассветном 7 лет отмотали, со спортом. Ну условия там так себе конечно, не для избалованных. Еда ужас. Из плюсов неплохая территория, много спортивных мероприятий, кружков. Вожатые хорошие. Где то там есть стиралка. Душ раз в неделю. Там директор ещё поменялся, не забывайте. Не в лучшую сторону все поменялось

fortis pisces ,
спасибо

Аноним 858 ,
Могу рецептами поделиться. Сваренные в молоке кабачки. Минтай с капустой. Я ими детей пугаю. В шутку конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы