Лагерь 2020

Аноним 847: 12 мая ждите квитанцию на

А мне вот интересно, ну оплатим мы, чтоб путевки получить. Ок. А потом все накроется, и что? Кто вернёт немаленькую сумму процентов за отправку денег? Там ведь рублей 200.

Аноним 550: А потом все накроется, и что? Кто вернёт немаленькую сумму процентов за отправку денег? Там ведь рублей 200.

А в случае, если ничего не накроется и всё будет как всегда, - кто Вам обычно возвращал эту комиссию? Тому и задайте свой вопрос.

PolynaMama: А в случае, если ничего не накроется и всё будет как всегда, - кто Вам обычно возвращал эту комиссию? Тому и задайте свой вопрос. ну какбэ логично оплачивать после ого, как будет точно ясно, что лагерь откроют. А вам нравится когда вас обманывают, да? Мне нет. И так полстраны в попе сейчас, дарить свои деньги дармоедам при неоказанной услуге не хочется

Мне ближе идея оплачивает лагерь за месяц до начала смены
У нас 4 смена
Сейчас платить не то что не хочется, просто после простоя в сфере услуг нет денег и ввалить десятку как то сложно на то, чем пользоваться будешь через два месяца

Аноним 960: Мне ближе идея оплачивает лагерь за месяц до начала смены
У нас 4 смена

Вот в такой же ситуации)
Тоже не понимаю, зачем сейчас оплачивать 4 смену, если не понятно, что будет с предыдущими сменами. Может их сдвинут и как следствие сократят дни на каждой смене... За 2-3 недели до смены считаю отличным сроком для оплаты

а если смены сократят как вариант, то как оплату будут перерасчитывать?или не будут?

Аноним 550: А мне вот интересно, ну оплатим мы, чтоб путевки получить. Ок. А потом все накроется, и что? Кто вернёт немаленькую сумму процентов за отправку денег? Там ведь рублей 200.

Никто не вернет эти 200 р. Но у нас такая ситуация в стране же не каждый год.

Аноним 550: А вам нравится когда вас обманывают, да?

А меня пока с детской оздоровительной кампанией никто ни разу не обманул. Ни со школьным лагерем, ни с загородным, ни с санаторием. И на данный момент у меня всё ОК. Не вижу причин для истерии, фантазируя и додумывая дальнейшее развитие событий.
В случае, если у Вас есть доказательства обмана, - обращайтесь в соответствующие органы и там отстаивайте свои законные права.
Ну а если Вам просто чудится обман - не участвуйте в нем! Это же элементарно! И Ваши нервы целы, и реально желающим место освободите. Не благодарите

PolynaMama: меня пока с детской оздоровительной кампанией никто ни разу не обманул. Ни со школьным лагерем, ни с загородным, ни с санаторием. И на данный момент у меня всё ОК. Не вижу причин для истерии, фантазируя и додумывая дальнейшее развитие событий.
В случае, если у Вас есть доказательства обмана, - обращайтесь в соответствующие органы и там отстаивайте свои законные права.
Ну а если Вам просто чудится обман - не участвуйте в нем! Это же элементарно! И Ваши нервы целы, и реально желающим место освободите. Не благодарите

Странная портянка, и при чем тут оздоровительная кампания? Я про банк вообще-то, и про их мзду.

Аноним 550: Я про банк вообще-то, и про их мзду.

Так банк -то тут причем? Он свою услугу по переводу выполнит, почему он должен вам эти 200 р возвращать. Не по его же вине лагеря отменят.

NikLiDa: Так банк -то тут причем? Он свою услугу по переводу выполнит, почему он должен вам эти 200 р возвращать. Не по его же вине лагеря отменят. я вообще к тому, что оплачивать сейчас нет смысла. Но идея которую в соседней теме обсуждают мне нравится - без посещений и передач

Аноним 550: дарить свои деньги дармоедам при неоказанной услуге не хочется

Ну и перлы!!! Че только у людей в головах. Вроде, взрослые...

Аноним 550: Там ведь рублей 200.

Вы удавиться готовы за 200 рублей, реально?

Аноним 935: Вы удавиться готовы за 200 рублей, реально?

Ага, тоже не понимаю. Что за истерика? Любая операция банковская стоит денег, чем тут отличается ситуация?

Раньше "Чайка" просила квитанции оплачивать позже. Недели за 3 до заезда. Но там уже в МФЦ подтверждение было, по этому проблем не было. А сейчас да, всё под вопросом.

Это я: Любая операция банковская стоит денег,

Ну точно, надо за возврат ещё 200 взять. Бизнес сегодняшнего дня: придумай/навяжи клиенту проблему и продай решение. Зато всего больше: быстрее оборот, мощнее сервера, шире каналы, и пофиг, что клиент в результате основную услугу не получил, зато сколько людей работали, как белки в колесе, сколько энергии в атмосферу, ну классно же, и почему мне этот цирк оплачивать не хочется?Может потому, что в моей будущей модели мира люди медитируют, наблюдают, чувствует, а не 200р туда сюда гоняют, чтобы превратить в 202, сжигая теплоноситель и охлаждая процессоры дата центра, занимая мое время на вход в госуслуги, считывание квитанции, оплату, заявление на возврат и ещё кучау мелких неочемных операций, которые можно было просто отложить из-за неопределенности, и процесс запустить позже. И я ещё верю в розовых пони, что реально сдвинут выдачу и оплату квитанций.

J236: ещё верю в розовых пони, что реально сдвинут выдачу и оплату квитанций.

тоже такая мысль мелькает, что будет выбор платить позже,
зачем им самим этот геморрой с возвратом денег, не думаю что они в восторге от этой идее

Расскажите про "Мечту" рядом с Ревдой, пожалуйста. Ну хоть кто-нибудь Ни новых, ни старых отзывов почти нет. Почитала, что раньше лагерь был совсем отстойный, а сейчас, вроде бы как, директора сменили и ремонт сделали. Первый раз хочу ребенка отправить (10 лет). И вот вам - путевка в "Мечту". Что-то побаиваюсь... В старых отзывах пишут
т про туалеты на улице и пр. "прелести" быта. Есть здесь те, чьи дети в прошлом году там были?

J236: реально сдвинут выдачу и оплату квитанций.

Но ведь и так сдвинули выдачу квитанций. Если бы всё было как раньше, в конце апреля начали бы их рассылать. Пока отложили рассылку до 12 мая, а там по ситуации.

No name,
Моя дочь была в прошлом году в ,,Мечте,, на 3 смене. Раньше ездила, но в ,,Рассветный,,. Могу только с ним сравнить: территория ухоженная, небольшая, охрана хорошая, порядок. Корпуса одноэтажные, пластиковые окна, в корпусах всегда тепло( на улице тогда в куртках, шапках ходили). Мероприятий много, главное чтобы был настрой у ребенка участвовать в жизни лагеря, тогда не будет скучать. Питание отличное было. Все концерты, дискотеки проводили на улице( нет актового зала). Приезжали в лагерь лазертаг, шоу лизунов, химиков.
Спрашивайте, если что, отвечу

No name,
Проблем с гигиеной не было, можно было каждый день в душ ходить. Туалеты на улице, но чистые, отрицательных эмоций не вызывали у дочери. Ездила она в 12 лет. Я приезжала в любое удобное мне время, привозила одежду, не запрещенные продукты. Автобусы до лагеря и обратно были комфортные, отправка организованная, вожатые участливый. До сих пор поддерживает связь с ребятами, воспитателями, вожатыми.

Аноним 531 ,
А мне расскажите про Рассветный, моя на 4 смену собирается

Аноним 858,
Рассветный больше ,,Мечты,, в несколько разпо площади. Ездила дочь в Рассветный 3 раза. В популярных лагерях она не была, с ними сравнить не могу. Смена всегда была 3-я, отряды полные, народу много. Условия хорошие, территория большая. Маленькие дети в отдельном корпусе со всеми удобствами. Очень нравилось всё до смены директора, после этого ездить отказалась, так как вожатые увольняться стали среди смены... Были в общем всякие истории с новым руководителем... В общем зависит всё от настроя ребенка. Что в Мечте, что в Рассветном были недовольные дети, уезжали домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы