Лагерь 2020

Синичка: Это косяк гос.услуг? Куда обращаться?

Если зарегистрировано заявление департаментом, то вы не попали в списки.
Можно позвонить в управление образования.

Аноним 18: Если зарегистрировано заявление департаментом,

заявление 01.04 было зарегистрировано на портале гос.услуг, а перенаправлено в департамент не было. Получается оно даже не дошло до департамента...

Синичка ,
Госуслуги не регистрируют заявление, только прием и отправка, регистрирует департамент образования.

Синичка: Получается оно даже не дошло до департамента...

Тогда надо в техподдержку обратиться, но как-то вы долго ждали

crotcheteer: только прием и отправка

вот из этого списка гос.услуги только прием осуществили, а отправку нет

Аноним 18: но как-то вы долго ждали

да это не я, мой сын попал в лагерь, а вот у друга такая ситуация. Вот пытаюсь помочь решить.

Синичка: . Вот пытаюсь помочь решить.

Выкладывали в новостях, много путевки где остались, надо все равно в ОО звонить, того лагеря, куда дети попасть хотят.

Подскажите пожалуйста про городской лагерь, если на госуслугах 21 апреля пришло: Ваше заявление №...успешно скомплектовано в такой то лагерь такой то школы...это уже да? или нужно ждать пока придет какая то путевка на госусулгах.

Аноним 552 ,
это уже значит, что вы получили путевку. После 12 мая ждите квитанцию на электронную почту или на госуслугах

Аноним 847 ,
спасибо большое!

Добрый день, всю тему не читала, у кого-то есть отзывы о ДОЛ Изумруд? Нам туда досталась путевка..
И кто-то по цене в этом году (с компенсацией в 80%) может сориентировать?

Red_Alexxa: кто-то по цене в этом году (с компенсацией в 80%) может сориентировать?

Посмотрите 82-83 страницы

crotcheteer: Посмотрите 82-83 страницы

Спасибо!)

Девочки, не знаю зачем но подала заявку на ребенка 12 лет в городской школьный лагерь Вчера директор подтвердила, в ГУ пришло уведомление. На сайте школы написано с 1 по 22 июня смена.
Как теперь отказаться? Просто не оплачивать квитанцию,если пришлют? Школьные лагеря,наверно, только для начальной школы

Аноним 449: Школьные лагеря,наверно, только для начальной школы

Для всех школьников.. если ребенок хочет и лагеря откроют, почему нет?

Аноним 449 ,
Можете просто не оплачивать квитанцию

quota: школьный лагерь интересен для 7леток

Не сказала бы, у меня ребенок со второго по девятый класс ходил. Довольный, естественно. Там же разные программы организуют, нужно узнавать.

У меня ребенок единственный раз в городской лагерь ходил после 6 класса
Ему очень даже понравилось, хорошо развлекали
Они с другом пошли в 108 гимназию, хоть там и не учились

Аноним 449 ,
У меня с первого класса ходит в школьный лагерь и в этом году ждет с нетерпением (10 лет), ему нравится

quota ,
В нашей школе в том году были профильные отряды для ребят 10-12 лет, волейбол и юнармия.

Nаtаlyа: В какие лагеря подавали заявления, если не секрет?

Волна, Каменный цветок, Уральские самоцветы

А у нас либо что-то в школе не дополняли, либо госуслуги схалтурили, просят слать епочтой паспорт и свидетельство, хрен а не межведомственные технологии короч мне, это только я такая "везучая" или все втихаря шлют? при этом, я в свою школу, где учится ребенок, в лагерь заявилась :(((

АнонимJ ,
Мне из школы звонили, попросили подтверждение льготы, паспорт и свидетельство ребенка прислать на почту, но я выбирала лагерь не в той школе, где учимся

Shirley: Волна, Каменный цветок, Уральские самоцветы

На эти лагеря ажиотажный спрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы