Лагерь 2020

quota,
Солнце-София,
Спасибо большое

Солнце-София ,
Нет , выше выложили 13600

Можно тоже спрошу. В одном из документов написано, что полная 25000, родительская плата для всех категорий 13339, в другом вижу наше заявление в разделе "Компенсация 80% средней стоимости", то есть мне ориентироваться на 80% от 13339, то есть на 10661?

olechka_83 ,
Спасибо

Gla_nat: для всех категорий 13339,

Это и есть со скидкой 80%
Это восемьдесят процентов не от полной цены за конкретный лагерь,а от какой то никому не ведомой средней стоимости

Тоже не понимаю стоимость, 80%, это что значит. Планировали в "Маяк" 3 смена

наталька81: Тоже не понимаю стоимость, 80%, это

Не стоимость 80%,а компенсация 80%.то есть мы якобы оплачиваем только 20%
Но 20%от средней стоимости путевки.
Эта средняя стоимость не равна полной стоимости конкретных лагерей.
А просто какая то не понятная цифра принятая в регионе .

Аноним 960: Настройте уведомления с ГУ в электронную почту и никаких проблем

У меня настроено и пуш и мэйл, но приходит уведомление только на 1 и 2е в цепочке, остальные изменения молчат как партизаны и в спаме проверяла и в рассылках ( т.е. 1 и 25 по 2 уведомления на 1 заявление, а потом тишина, в приложение захожу там какой-нить нижданчик безмолвный в цепочке, типа нового номера и запроса подтверждения, а галки все стоят (((( т.е. эта мудрая система из полезного сигналит только на изменение статуса, госпочту и статусы платежей, а уточнение ведомства видимо не попадает под эти статусы, и хз с каким статусом придет квитанция, как платеж вряд ли, если его не через гу надо будет проводить, опять как инфа без изменения статуса скорее всего, т.е и без уведомления соответственно...

Подскажите пожалуйста, может кто знает по опыту прошлого года, - другой лагерь в Верх-Исетском районе . Это какой скорее всего будет ?

LUNA545 ,
Обычно Чайка это под Березовском

LUNA545,
Аноним 685,
В прошлом году был "Звездный".

Добрый день! Подавала заявление на 2 и 3 смену. Сыну дали путевку на 3 смену. Ехать отказывается,т.к. друзья все попали на 2. Может кто в курсе, как можно попасть на 2 ? Ведь получается, что и в резерве нас уже нет.

crotcheteer,
До какого числа оплачивают?

Аноним 635 ,
Оплата квитанции осуществляется заявителем в течение пяти рабочих дней со дня получения квитанции при личном обращении или со дня направления уведомления в личный кабинет на ГУ..
Если начнут рассылку 12го мая, то до 18го включительно

Такой вопрос у меня. 01.04 подали заявление на гос.услугах, заявление зарегистрировано. И на этом всё. Нет дальше не каких движений. Заявление должно было быть передано в департамент, но увы... Это косяк гос.услуг? Куда обращаться?

M-SV-N: Как потом очередь распределяют?

Обзванивают следующих по списку резерва. Мне так в том году за 2-3 дня до смены позвонили, в течение часа надо было в мфц получить квитанцию и оплатить ее. В итоге ребёнок поехал в Буревестник на 2 смену. На сколько я помню, изначально после первоначальных списков, в Буревестник мы были 33 по резерву. Это я узнавала по телефону в администрации.

Nad17: Может кто в курсе, как можно попасть на 2 ?

Никак,к сожалению.
Мы три года подаём заявление паралельно с другом и только в этом году повезло. До этого приходилось в разные отправлять.

Анонимка: Мне так в том году за 2-3 дня до смены позвонили, в течение часа надо было в мфц получить квитанцию и оплатить ее. В итоге ребёнок поехал в Буревестник на 2 смену. мы в прошлом году не попали, в резерве были где-то далеко, больше 50
Мне на госуслугах в прошлом году пришло за пару дней до регистрации на 3 смену в Буревестник. При этом в заявлении было 2 ребёнка, пришло на одного. Ну второй все равно не хотел ехать, а у младшей как раз оказалось все свободно. Быстро прлучили справку и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы