Лагерь 2020

ну теперича ждем-с квиток и оплата дб в течение 5 раб дней, верно? судя по их памятке

Аноним 847: по этой ссылке нет списков в лагерь Чайка

Сейчас уже есть списки по "Чайке", посмотрите еще раз ссылку. И еще несколько районов там же продублировали.

quota: я чуть не поседела...

Вы так эмоционально реагируете... А если совсем отменят загородные лагеря? Надо быть морально готовыми к любому раскладу в условиях эпидемии...

Mamamal: Почему в Октябрьском районе такие маленькие списки. В маяк например. Всего 70 человек с небольшим

В "КЦ" 93 путевки на 2 смену, это грубо говоря 3 отряда, а там их 6 вроде. Остальные видимо коллективы какие-то.

По Уральским самоцветами покажите, пожалуйста, где списки смотреть?
Спасибо.
На ГУ нет новой информации, последняя, что заявление принято от 13 апреля.

PolinaV: По Уральским самоцветами покажите, пожалуйста, где списки смотреть?

На сайте кировской администрации в разделе летеяя оздоровительная компания

Девочки, цены на путевку видели?? 11 300 в Изумруд, это очень дорого, Еще 3 года назат отправляла за 6 тыс, потом за
8 тыс, сейчас уже 11 300

Аноним 102,
538 рублей в день: проживание, питание, досуг это дорого? Понятно, что цены не стоят на месте, но, если дорого, то желающих-то много.

NikLiDa: 538 рублей в день: проживание, питание, досуг это дорого?

Если учесть, что это должно быть 20% от стоимости - то сумма весьма существенная получится.
Другое дело, что муниципалитет через одно место считает и стоимость путевок, и размер компенсации. Зато отчётность красивая.

NikLiDa ,
Вообще то дорого
Зарплаты за три-четыре года не выросли так, как растут цены на путевки в лагерь
Если раньше цена за путевку составляла около 10-20- процентов зарплаты (разные годы) , то сейчас около 30-50% это в среднем
Мой ребенок начал в лагеря ездить с 2011года
Путевка в 2012г стоила не больше тыщи рублей, точную сумму не назову, но не дороже
С каждым годом все дороже
Потом как то раз и резко 6500 стала стоить, а потом каждый год по тыще -полторы накидывают

Ольха Уральская,
Но у кого есть другой более дешевый вариант отправить ребенка на 3 недели куда-то, тот в загородные лагеря не подают. Кому дорого можно вон бесплатно в санаторий попытаться отправить или к бабушке в деревню. Смысл возмущаться о дорогой оплате? Желающих-то много и на эту стоимость.

NikLiDa: 538 рублей в день: проживание, питание, досуг это дорого? Понятно, что цены не стоят на месте, но, если дорого, то желающих-то много.

за 3 года практически в 2 раза, это стремительный рост, вот я о чем, конечно кто хочет отправить в лагерь, то без вариантов, оплатим, но блин капец как цены то скакнули.

Аноним 960: Путевка в 2012г стоила не больше тыщи рублей, точную сумму не назову, но не дороже
С каждым годом все дороже
Потом как то раз и резко 6500 стала стоить, а потом каждый год по тыще -полторы накидывают

Так все меняется, скоро возможно вообще полную оплату только оставят.

Железнодорожный район выложил списки
http://железнодорожный.екатеринбург.рф/other/letnyaya-ozdorovitelnaya-kampaniya-2020?nocache=true

Но вот в списках какие-то километровые номера заявлений указаны, а вовсе не те, что в госуслугах указан.
Не пойму, как теперь проверить, попали или нет

На госуслугах поискала, нигде похожий номер найти не могу

А Титова еще дороже

BEV77,
Shirley,
А принято во сколько?
Я отправила в 00.00, ушло в 00.01, принято в 00.04 и попала не в самый конец. И то, если бы это была 2 смена, то уже не попала бы

NikLiDa: Смысл возмущаться о дорогой оплате? Желающих-то много и на эту стоимость.

Все-таки детский отдых должен быть доступным
А для большинства это дороговато как ни крути

Я готова хоть сегодня отдать 25тысяч за Гвоздику, и то не попали. Из тех, кто готов платить полную стоимость - тоже очередь.

Konfeta5: Не пойму, как теперь проверить, попали или нет

Звоните в администрацию района, они нормально отвечают, я позвонила удостоверилась, успокоилась)

Аноним 960: А для большинства это дороговато как ни крути

если еще по 2 , 3 ребенка, жребий кидать будут кто поедет.

Девочки, может кто даст ссылку на Октябрьский район, не могу Маяк найти, чёт не доходит где искать все услуги перелопатила.

Получается, что сейчас начнётся рассылка квитанций и время на оплату
Кто не оплатит, путевка аннулируется и будет двигаться резерв?

Mamamal,
Киньте пожалуйста ссылкой
Скорее всего люди уверены,что не будет лагеря,вот и не подавали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы