Лагерь 2020

quota: именно так.
рассылка начнется, я так поняла, 15 мая.

Спасибо, будем ждать, вдруг сдвинется
Хоть и есть сомнения в летней кампании, но тем не менее

Аноним 102 ,
Подскажите где посмотрели?

Ruslana18: Подскажите где посмотрели?

я позвонила в администрацию Лен. района, мне там сказали. тел: 3764704

Аноним 102 ,
Спасибо

В "Космос" полная стоимость 23000. Мне профорг писала

Вот лагерь надо оплатить с 12 мая, а по саноториям будет понятно только в конце мая. Получается если лагерь оплатить и дадут санаторий,то придётся отказаться. Деньги выколупывать уже будет трудно,наверно. Не знаю,что и делать... и с санатрием еще не факт,что выгорит.

Аноним 449 ,
Я как то отказывалась. Дали путёвку в местный лагерь и на это же время путёвку в "Орлёнок". Конечно же мы выбрали "Орлёнок". А санаторий в тот год затянули с тендером и в итоге путёвку на октябрь дали. А нафиг она мне в октябре? Школа, танцы, конкурсы как раз. То же отказалась.

Konfeta5: Но вот в списках какие-то километровые номера заявлений указаны, а вовсе не те, что в госуслугах указан.
Не пойму, как теперь проверить, попали или нет

Кому лагерь подтвердили, присвоили новый номер, он есть на ГУ. Если у вас его нет, значит в лагерь вы не попали. Все же элементарно и здесь описано уже ни раз

quota: скажите, а гда вы цены на путевку смотрите?

это что-то нереальное [url=https://екатеринбург.рф/жителям/образование/актуально]ощущение, что все прикалываются[/url]

quota: а вы смеетесь, прикрепляете ссылку, а по не "ошибка 404"...

так вы ее коперните. юмать блокирует

quota ,
ну и зачем вам вообще эти списки, когда на гу все видно отчетливо? Вот странные люди. Сами себе ищут проблем и создают их

quota: рассылка начнется, я так поняла, с 12 мая. (следите за сайтом администрации в которой нужный вам лагерь)

Отслеживать квитанции надо будет на госуслугах, туда они придут.

Аноним 449: Деньги выколупывать уже будет трудно,наверно.

Да почему? Вернут деньги.

Parabens: Кому лагерь подтвердили, присвоили новый номер, он есть на ГУ. Если у вас его нет, значит в лагерь вы не попали.

В прошлые года было удобнее. Номер давался один и не менялся. Не попав в лагерь, я могла спокойно увидеть свой номер в резерве. Список резерва был прикреплён к списку "счастливчиков". Сейчас даже список резерва в свободном доступе отсутствует. Как знать,первая ты в этом списке или последняя

Звонила сегодня профоргу (образование). Она уверила, что лагеря откроются. Но в каком виде не известно. Смены или сдвинутся или сократятся

Эврик@,
Многие думаю откажутся,если смены сдвинутся. Вообще кто 100% уверен,что лагеря не откроются,могут ведь и не платить. Я готова рискнуть и оплатить, а вдруг все хорошо будет.

Скажите пожалуйста если не поступил номер 15..., значит не вошли в реестр путевок? только заявление в ГУ принято

quota ,
Администрация Екатеринбург, оздоровительная компания, после списка лагерей прикреплены файл Перечень загородных лагерей - там все цены расписаны

Я, скорее всего, откажусь от пары путевок на 3 смену в Волну, т.к. друзья не попали ни у одного ни у другого((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы