Лагерь 2020

BEAUTIFUL I ,
А где смотреть вообще Чайку есть ссылка?

Аноним 13 ,

Орджоникидзевский район выложил списки

Девочки у нас сегодня на сайте школы написали давайте быстрее записывайтесь в городские лагеря...наконец то дети увидятся...ну вот неужели кто то верит- что такое будет? Не верю ни в городские ни в загородные в это лето...

Печенька,
Shirley,
В какие лагеря подавали заявления, если не секрет?

Интересуюсь на будущее, делаю для себя выводы, в какие лагеря ажиотажный спрос.

Аноним 373,
Я в открытие городских лагерей совсем не верю, насчет загородных тоже сильно сомневаюсь.

Марусильда,
Не получается активная ссылка, откройте страницу 10 этой же темы, она там тоже есть, это ссылка на сайт Департамента образования города Екатеринбурга

Девочки где посмотреть по волне списки на 3 смену?

Nаtаlyа ,
по этой ссылке нет списков в лагерь Чайка

Аноним 373: Не верю ни в городские ни в загородные в это лето

Ага, гоняю мысль, что еще полтысячи заболевших за май и лагерям..
Тем более, что они там в городском делать будут? Сидеть в школе весь день?
про загородные думала, может устроят тестирование на перед сменой, и потом 3 недели без возможности посещения сделают..
это все имхо
гадание на кофейной гуще

crotcheteer: потом 3 недели без возможности посещения сделают..

Вот также думаю, что не будет родительских выходных для детей тогда проблемка - как мне ребёнка с ДР поздравить, если реально пускать не будут

Аноним 373: вот неужели кто то верит- что такое будет? Не верю ни в городские ни в загородные в это лето...

Кто-то не верит в вирус... Кто-то не верит в детские летние лагеря...

верх-исетский подставу сделал,канеш.....
на конкурсный лагерь вообще льгот по оплате нет полностью
знала бы-не подавалась бы
так тоже поедем, канеш, но чет обидка

Убью_ведром ,
Это какой?

Железнодорожный так и не выложил списки.

crotcheteer: про загородные думала, может устроят тестирование на перед сменой, и потом 3 недели без возможности посещения сделают..

Хотя бы так, лучше ребенку за городом в лесу, чем в четырех стенах.

mimi09: Девочки, подскажите пожалуйста, вы писали,что надо льготу подтверждать,это в регламенте где написано, просто читаю ,нигде не написано, что необходимо предоставлять подтверждающие документы.

Не знаю, но мне на эл. почту приходило письмо с просьбой предоставить документы, подтверждающие льготы, потом женщина какая-то звонила со строгим голосом "...если справку не предоставите, то ваша путевка аннулируется". На следующий год заранее все готовить буду, хоть надо, хоть не надо.

Ленинский район есть списки уже, но ценник на Титова в этом году 13 636 :( как то прям вообще не бюджетно
Расскажите нужно какие то документы куда то нести-отправлять?

вот ссылка на ленинский район
xn--e1agaeddpb0b.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0/%D1%81%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%8B/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Орджоникидзевский район посмотрела списки тех, кто попал... Куча заявлений подана после 10.04,хотя приём заявок уже был закончен. Как так? Подали в 03 минуты и не попали. Там две трети льготников что ли?

Аноним 13: Как так?

Льготники, коллективы, секции

Почему в Октябрьском районе такие маленькие списки. В маяк например. Всего 70 человек с небольшим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы