Лагерь 2020

Мы как обычно поедем в красную гвоздику, но они пишут, что заезд 31 мая, вообще мне как раз удобна такая дата в этом году, лишь бы не сдвинули на попозже.

Farfalle: Хотя питание в Титова было очень хорошим, сыну понравилось

Год на год не приходится.

Аноним 172: Тем не менее, даже если по прошлому году

Меня ценник интересует. Эпид. группа - дело десятое, в лесу явно лучше, чем в мегаполисе.

Аноним 172: Почему так если не секрет?

Не секрет. У нас спортотряд от секции.

Astrum*: нас спортотряд от секции

У вас тренер сам группу комплектует и подаёт заявку в администрацию?

Домосед_ка: У вас тренер сам группу комплектует и подаёт заявку в администрацию?

Да.

Всем добрый день. Мамочки, кто отправлял в лагерь детей старше14 лет, как заводили данные на ГУ. Редактировать данные ребенка портал не дает. Может как обычно по свидетельству записать.

Gala7669: Изумруд, младшие отряды, как там?

2 года ездим в Изумруд, моей нравится, и еда и развлекухи, а вообще в лагере главное компания, вожатые, внутренний микроклимат, дети на душ и на комфорт мало внимания обращают, им или весело или скучно. Жуков усачей моя всю зиму с умилением вспоминала))) как они с ребятами их за усик брали руками)))) (мы их в детстве стригунами завли, большие черные жуки) про душ слова не сказала)

вопрос про справку 079/у
к какому моменту её готовить? когда идешь в МФЦ подтверждать право или на лагерной комиссии???
заранее благодарю

гимнаzистка: на лагерной комиссии

на регистрацию в лагерь

Farfalle ,
и я так думала, но в п. 3 Адм.регламента указано, что "..в случае подачи заявления через Единый портал, заявителю необходимо в теч.5 р.д. с даты формирования реестра заявлений в АИС "Образование" представить подлинники документов, указанных в п. 17 Адм. регламента, в отделение МФЦ.
В п. 17 перечислены документы, в т.ч. справка 079/у. Срок годности 3 мес. у неё, ребенок едет в июльскую смену, справка может просрочиться, получается опять идти за ней?!

гимнаzистка: в теч.5 р.д. с даты формирования реестра заявлений в АИС "Образование"

гимнаzистка: Срок годности 3 мес. у неё, ребенок едет в июльскую смену, справка может просрочиться, получается опять идти за ней?!

Нет. Справку приносите на регистрацию перед заездом.

Ольха Уральская ,
Astrum* ,
всё, поняла

Гита2014 ,
Спасибо за отзыв. А пед. отряд какой там работает, разные каждое лето или постоянный?

Gala7669,
мы на разных попадали, медик там отличная. два года подряд, держит оборону чтоб запрещенку не проносили, к слову были в Чайке, там контроль слабый за детьми, меньше дисциплины, никто не проверял что родители привозят, мне кажется что в таких местах дисциплина и какие то внутренние правила должны хорошо работать, от того и порядок будет. Я еще на это смотрю.

подскажите, пожалуйста! если попадаем в лагерь, то в течение какого времени нужно произвести оплату?

будут ли летние лагеря вообще в этом году ну это так, мысли вслух))

Feerie: будут ли летние лагеря вообще в этом году ну это так, мысли вслух))

дак а куда они денутся- ттут просто лотерея)кому как повезет)
\оплату нужно произвести не помню в течение 5 дней или чуть больше- в уведомлении будет написано-но срок короткий!!!! и потом с квитанцией вновь шла в мфц для подтверждения оплаты!!!

aleksawest1987: оплату нужно произвести не помню в течение 5 дней или чуть больше

спасибо!!!!!

записывать ребенка нужно с учетки родителя у которого есть льгота? или не обязательно?

Катюшкевич: записывать ребенка нужно с учетки родителя у которого есть льгота? или не обязательно?

Если хотите, чтобы очередь прошла по льготе,то только с учетной записи того родителя у кого льгота

Feerie: подскажите, пожалуйста! если попадаем в лагерь, то в течение какого времени нужно произвести оплату?

Я не буду платить до начала смены
Нигде законом не определено, что оплату за 3.4 смену нужно проводить 60-90 суток
Неизвестно получиться ли поехать, заплати в мае и потом деньги выцепляй
Никого не призываю так делать-это личное дело каждого, я не буду сразу платить за 3-4 смену

Аноним 172: аюсь, не посмотрела в документе что 2019, хотя скачала с с сайта жд района- ссылка там дана по оздоровительной кампании 2020.

подскажите чайнику - где ценник то смотреть?

Безимени@@@: Мамочки, кто отправлял в лагерь детей старше14 лет, как заводили данные на ГУ. Редактировать данные ребенка портал не дает.

Во время подачи заявления забивала данные паспорта, нигде ранее ничего не меняла, да и не возможно это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы