Лагерь 2020

девочки , подскажите , номера в списке начинаются 158, а у нас номер с 739, подали в 00.05, как смотреть ?

Natycika,
13-го на ГУ была рассылка по предварительному реестру. Там были указаны номера со 158...
Если Вам ничего не приходило, то Вы на данный момент в список не попали.
Вот так было:

Parabens ,
Спасибо

в Чайку еще не опубликовали списки ?или не там смотрю...

Девочки, пол темы перечитала, не нашла инфы.
Прямо обязательно в течении 5 дней с момента получения квитанцию оплачивать?
Или есть какой то другой крайний срок?
Мы на 3 смену попали, в нынешних условиях проплачивать страшновато.

quota: ну, а если все же не начнется сезон - в таком масштабе они же не "кинут" родителей. переведут обратно на карту.

угу...с путевками на моря же кинули, а тут кто помешает...

на первых страницах девочки писали, что вроде не оплачивают сразу

BEV77 ,
Во сколько вы подали? Мои попали на 3 смену волны без льгот

Astrum* ,
Спасибо

Октябрьский выложил списки

Списки Чайки 1 смена выложены вместо списков Буревестник 1 смена.....смотрите там!!!
А списков Буревестника 1 смены к сожалению нет.
Завтра в администрацию звонить будем

Irmelin ,
Думаете, не вернут деньги за первую смену? Если что ...

Орджоникидзевский район нет списков. И вообще как то мутно там в этом году. Лагеря не самые популярные, а попали те, кто подал в первую 1-2 минуты. Причём в том числе и 1,и 4 смены мест нет. Рассветный вообще никогда в фаворитах не был.

Natycika: девочки , подскажите , номера в списке начинаются 158, а у нас номер с 739, подали в 00.05, как смотреть ?

да никак вам, вы не попали

Октябрьский район написано рассылка квитанции на 3 смену с 12.05

Natycika ,
Когда подавала, тоже номер был 739....
Когда заявление приняли, то ему присвоили номер 158....
Смотрите историю заявления

Аноним 13: Рассветный вообще никогда в фаворитах не был.

Может коллективов много едут? И с других районов многие ещё...

Скажите, пожалуйста, каковы мои дальнейшие действия? Мой номер заявления есть в реестре на сайте администрации, надо мне куда - нибудь идти и подавать какие - нибудь документы? Или ждать квитанцию на оплату оплачивать, а дальше по обстоятельствам?

Аноним 644: Irmelin,
Думаете, не вернут деньги за первую смену? Если что ...

вернут. вопрос когда. 3-4 месяца? в нынешних условиях и все 6 могут

Аноним...: Во сколько вы подали? Мои попали на 3 смену волны без льгот

00,02

Ушло заявление 01.04.2020 в 00:01:34 и никуда не попали. Звонила в администрацию узнать будут ли за полную стоимость путевки - ничего не знаем, информации пока нет. Как-то печально в этом году у нас вышло. Видимо все, кто обычно на 1 смену едут - решили ехать во 2.

BEV77: ну как без интриги то.... в приоритете была волна на 3 смену, время подачи хорошее, полтаблицы номера больше моего... льготники все?

Аналогично....печаль ((((
У меня в 00:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы