Лагерь 2020

193 carino: Мне Волну на 3 смену подтвердили

Вы там были, мне 4 подтвердили, первый раз хотела отправить, нормальный лагерь, а то сбежит через 2 дня, деньги на ветер?

193 carino: Прививку от клеща можно же ставить в школе у медика, и в поликлинике детской. В том году так и делала. Вакцину покупала сама в аптеке. И мешок термос. С чеком сразу же к медику. Там и ставили

У вас, что школа работает? Если б школы работали и проблем не было б

193 carino ,
Конечно,но не сейчас.

Otorva ,
Этот лагерь любимый для всех троих моих детей. Старшая ездила несколько лет подряд. Младшие в том году первый раз были в нем, до этого были в Изумруде.
Дочери в лагере нравилось, не на каждой смене. Очень многое зависит от вожатых и воспитателей - интересная ли смена, программа, взаимодействие с ребятами. Один год даже забирали дочку из лагеря через неделю - девочки в отряде как-то ее невзлюбили. Все следующие годы отлично ездила, от звонка до звонка.
Младшие в прошлом году впервые были в Волне. Сказали - это лучший лагерь.

Добрый день, сегодня подтвердили на госуслугах. И как это понять? Объясните, пожалуйста. Подаю впервые. Какой лагерь все же попадаем или списки где смотреть?

Аноним 901 ,
С меня просили мой паспорт и прививочный сертификат ребенка.
От клеща в Новой больнице ставят в Центре иммунопрофилактики, а диаскин - в детской поликлинике.

BMW72 ,
Вот именно с центром иммунопрофилактики сегодня я и ругалась,надо им карту или выписку,и хоть ты тресни.Или ждите непонятно чего,а мы за городом живем в лесу,и чего ждать непонятно.

193 carino: Прививку от клеща можно же ставить в школе у медика, и в поликлинике детской. В том году так и делала. Вакцину покупала сама в аптеке. И мешок термос. С чеком сразу же к медику. Там и ставили

Школы закрыты, медик и раньше был приходящий, а тут и вовсе не сидит. В поликлинике обычной сейчас не ставят ничего. информация от педиатра и школьного медика

Аноним 901: надо им карту или выписку,и хоть ты тресни

Вроде за последние полгода или год. У нас поликлиника работает, на участок можно обратиться в часы работы. Узнайте в своей

Аноним 901: Вот именно с центром иммунопрофилактики сегодня я и ругалась,надо им карту или выписку,и хоть ты тресни.Или ждите непонятно чего,а мы за городом живем в лесу,и чего ждать непонятно.

В прошлое воскресенье ставили прививку от клеща на Фучика, 3 в Здоровой семье. Цена 1100 осмотр + прививка. Карту не надо, только сертификат прививочный с собой.

Аноним 327 ,
Спасибо,позвоню.

Katerrrina: Нам тоже в апреле нужна прививка от клеща, в новой больнице дешевле, где еще ставят? делитесь кому актуально

В СК-Мед ставят от клещевого энцефалита, с приемом врача 1000 рублей.

Аноним 327: прошлое воскресенье ставили прививку от клеща на Фучика, 3 в Здоровой семье. Цена 1100 осмотр + прививка. Карту не надо, только сертификат прививочный с собой.

Ничего себе цены выросли... Мы там же 12 апреля поставили за 600 руб+осмотр бесплатно (Акция была)

nns_77,
Так то ж по акции, срок вакцины до мая был. Мы тоже первую по акции у них поставили в марте, сейчас уже без акции 1100, вакцина до декабря

Скажите пожалуйста , На какой минуте при подаче заявления в Космос на 2 смену вам пришло уведомление о зачислении. В ЦМУ предположили чт на второй минуте все закончилось? Все пытаюсь понять как мы не попали на 3 минуте?

helen2113 ,
Эта инфа вам мало что даст. Впереди вас всегда будут льготники внеочередники, хоть на какой минуте вы подайте. Много народу по факту не пойдут за путевкой, так что может ещё получите. И ещё остались не разобранные путёвки в другие лагеря, тут выше инфу кидали по ним

Тогда уточню вопрос , не льготники на какой минуте попали? Пишу -звоню в Администрацию города и района везде -тишина.

Девочки-а кто то подавал сегодня в санаторий заявление? странно-что был выбор только в санаторий по районам..тыкнула наугад районы-не зная даже где у кого что какие санатории(((

Может, сотый раз. Если заявление успешно скомплектовано, но не подтверждено специалисто, то попали или нет в лагерь? Что то запуталась

Вчера пришло на почту письмо с просьбой делать данные ребёнка и указать льготу. Изумруд 1 смена. Подавала в 2.30 ночи 1 апреля. Подавала на авось)))) попадёт не попадёт))))

подскажите пожалуйста кто разбирается в графике вакцинации от энцифалита , надо ли ставить ребенку прививку, медик в школе сказала не надо, но у меня такое чувство что она ошибается Вот календарь прививок в сертификате
1) октябрь 2016
2) ноябрь 2016
3) ноябрь 2017

ребенок 2012 гр

mimi09 ,
СПАСИБО большое очень помогли

А девочки, можно тоже про прививку в этой теме спрошу?
Ребёнку 1,8, в феврале поставили прививку против менингококковой инфекции... но врач и не предупредила что до 2-лет ставят две прививки... и теперь в мае -июне нужно ставить вторую.
Знала бы дак после 2-х лет бы поставила одну....
Как сейчас мне можно поступить? Купить в аптеке самой вакцину? И поставить в платной?
Буду благодарна за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы