Лагерь 2020

alesya79 ,
вам выделена путевка в школьный лагерь

ВремяПокажет ,
Спасибо
В прошлые года как-то писали, что предоставлена путевка.... А тут сформировано заявление, так я его при подаче сформировала

alesya79,
Те, кому такое уведомление не пришло, в списки не попали

Сегодня в Кировскую адм. дозвонилась . Сказали что надо подтверждать хотя на ГУ тишина . Делайте выводы

Мне только сегодня уведомление пришло на загородный лагерь в Чайку на 3 смену. Путевка без льгот

ВремяПокажет: в списках. Подтвержадть ничего не нужно
Ждите теперь на ГУ квитанцию на оплату

Я подавала на 3 городских, разные смены, в итоге пришло подтверждение по всем трём. Девочки, подскажите кто знает, только одним можно воспользоваться, любым или как это все происходит? Мы конечно во все не собираемся, если откажусь от первого, в последующий можно попасть? Я новичок в этом деле...

новопузик ,
Можно и во все пойти, по городским нет ограничений

Аноним 847 ,
Напишите пожалуйста в какое время вы подали заявление.

Дозвонилась по всем лагерям с вопросом о подтверждении льгот.
В городском этим будут заниматься в школе, т.е. ждать звонка или дождаться снятия ограничений и идти в школу или в мфц, Орджоникидзевский р-н.
В загородный почту продиктовали, Кировский р-н, только начали этим заниматься (Мечта)

Ну ладно ,в лагерь попали , а прививки как делать перед лагерем , отменили же всю вакцинацию и в нашу поликлинику звонила и в частную , у моей и клеща надо и диаскин ей не ставили в этом году вот что делать не пустят поди в лагерь без прививок

Аноним 74 ,
Без клеща точно пустят, просто пишите, что вся ответственность на вас

Nata Sha: Без клеща точно пустят, просто пишите, что вся ответственность на вас

Ну хоть так ладно , но по графику уже пора ставить ,потом по новой прививаться придется ((
Диаскин то точно надо ставить , в школе не поставили в этом году почему то
Ладно хоть смена 4 , может до августа хоть что то разрешится

Девочки, подскажите, пжта, а на городской лагерь нужно подавать за полную стоимость или с частичной компенсацией?

минонА,
так закончился вроде прием документов, до 20.04

Аноним 74: у моей и клеща надо и диаскин ей не ставили в этом году

Мы на днях поставили диаскин-тест в "Новой больнице" (1370р.), друзья - вчера в УГМК (2000р.).
Клещевую тоже ставят.

BMW72: Мы на днях поставили диаскин-тест в "Новой больнице" (1370р.), друзья - вчера в УГМК (2000р.).
Клещевую тоже ставят.

Спасибо ) позвонила ,записалась на май

новопузик,
Где есть места, можно еще записаться

минонА ,
С компенсацией подавайте..

BMW72 ,
Ставят,но требуют предоставить мед.карту ребенка или выписку из нее.Как это сделать при закрытых дет.поликлиниках непонятно.

Аноним 74 ,
от клеща в угмк ставят
цена вопроса 2800

ekat06: от клеща в угмк ставят
цена вопроса 2800

Как то дороговато кажется
Нам тоже в апреле нужна прививка от клеща, в новой больнице дешевле, где еще ставят? делитесь кому актуально

Мне Волну на 3 смену подтвердили. Ленинская администрация на мой вопрос о необходимости подтвердить документами заявление ответила, что они сами всем звонят и просят прислать скан копии документов. Сейчас обзванивают вторую смену. Для третьей будут звонить на следующей неделе

Katerrrina ,
Прививку от клеща можно же ставить в школе у медика, и в поликлинике детской. В том году так и делала. Вакцину покупала сама в аптеке. И мешок термос. С чеком сразу же к медику. Там и ставили

Katerrrina ,
Подруга звонила в новую больницу - сказали, что не ставят. Поэтому и поехала в угмк. Там сразу поставили. Анализы (как в центре иммунопрофилактики) не просили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы