Лагерь 2020

Аноним 644 ,
В частную обращайтесь,
в обычных поликлиниках вообще ничего сейчас не ставят, даже за деньги.

Спасибо тем, кто написал, что частные центры ставят прививки, думала общий запрет

crotcheteer ,
Спасибо, но наверно они карту прививок потребуют? Не знаете?

mimi09 ,
Спасибо за ответ. Но мы ставили в нашей районной поликлинике. А сейчас там сказали все прививки отменены на неопределенный срок((( вот я и не знаю, то что например пропустим сейчас а поставим после 2-х лет, это как-то повлияет? Или спокойно дождаться 2-х лет и поставить ещё раз?

Аноним 644: Не знаете

Везде по разному, звоните, узнавайте.

mimi09: чуть позже, например, ближе к 2-м годам

А я бы наоборот сейчас, пока меньше риск подхватить ..
Никого не агитирую

А если ничего совсем не пишут, надо звонить в администрацию или нет? Дозвониться не могу.

Подскажите, кому то подтвердил путевки в Буревестник? Вроде подала на первых секундах и тишина. Смотрю в некоторые лагеря многим уже подтвердили.
А когда списки выложат, не известно ещё?

Musena: кому то подтвердил путевки в Буревестник? Вроде подала на первых секундах и тишина. Смотрю в некоторые лагеря многим уже подтвердили

Да, подтвердили

Аноним 960 ,
А у вас какая смена?

Musena ,
Нам подтвердили, 4 смена

Musena: у вас какая смена?

3 смена

Аноним 550: А если ничего совсем не пишут, надо звонить в администрацию или нет? Дозвониться не могу

Если на ГУ никаких обновлений нет, то быстрее всего не попали..
На Екатеринбург.рф-образование-летняя оздоровительная кампания - есть номера телефонов по вопросам лагерей, в ПН с утра позвоните. Я с первого раза в Кировскую дозвонилась

crotcheteer: Если на ГУ никаких обновлений нет, то быстрее всего не попали..

Попали, написано что подтвержден лагерь. Мы льготники. Спасибо, позвоню.

Musena ,
У нас 2ая. Не подтвердили. Ждем 27ое число когда появятся списки...

Девочки кому нибуть приходят на почту письма с просьбой подтвердить заявку указав фио ребенка, место регистрации и льготу если есть? Причем указывают конкретный лагерь и смену???
Пришло 3 письма от разных людей
Подозрительно так

aleksawest1987: сегодня в 00:20Екатеринбург
Девочки-а кто то подавал сегодня в санаторий заявление? странно-что был выбор только в санаторий по районам..тыкнула наугад
районы-не зная даже где у кого что какие
санатории(((
Так же, кот в мешке

Аноним 960: 3 смена

Тоже также

Аноним 172,
Нет номера, разные адреса почты, наступит ПН, буду звонить напрямую в лагерь, в мфц или куда там.

Гита2014: или куда там

В соответствующую районную администрацию звоните.

Nаtаlyа,
Спасибо огромное!

Аноним 762 ,
Вот и у нас 2-я, тоже жду

Musena ,
Аноним 762 ,
У нас вторая была, дали лагерь второй по списку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы