Лагерь 2020

helen2113: с радостью куплю у вас путевку если это возможно.
Дороже чем вы за нее заплатите..

Так вам может проще за полную стоимость купить и на компенсацию самостоятельно подать. Как раз и выйдет наверное одно к одному

Спасибо. Где ее за полную стоимость покупать ? в администрации района?

Cтюша ,
Скажите куда едет этот отряд? В какой лагерь? У нас учительница из этого отряда и они у нас в школе у младшей дочери поводили всякие мероприятия, ребенок доволен

А ещё подскажите где узнать полную стоимость? Сколько примерно хотя бы? В загородный лагерь

Astrum*: Где-то писали, что в городских лагерях смены сдвинут из-за того, что школьники ЕГЭ позже писать будут.

Ну это же нелогично. Родители подают на определенные даты заявления. Зачем мне, например, смена с 20 июня, если мне в начале июня ребёнка чем-то занять надо? Логично, что я тогда стала бы подавать заявление на 2 смену. также и с загородным лагерем. Если я хочу на август, то на август и выбираю смену. Все эти возможные сдвиги - вообще не вариант!

Домосед_ка: Astrum*:Где-то писали, что в городских лагерях смены сдвинут из-за того, что школьники ЕГЭ позже писать будут.
Ну это же нелогично

Логично для школ, где экзамены проводят. Это же не все касается
Мы подали в школу, где не проводят

Аноним 644,
Номер ленинской 3764704

olya_k ,
Я вот не слежу за списком школ, где проводят ЕГЭ, а где нет. Вообще считала, что в список для лагерей включаются именно те школы, где не проводят

Заявление № 15866992519500 от 01.04.2020 0:00:51 было подтверждено 21.04.2020 15:24:34, работником ППЗ Октябрьского района, Кротова Надежда Валентиновна, в должности Работник административной организации.

это уже значит точно все, можно выдохнуть?

Мама Juliya ,
Ничего не подсказали как купить за полную стоимость, сказали не будет т.к. не хватило субсидированных. Это же все равно через администрацию оформлять ребенка.

Чайка, 3я смена, многодетные
У кого-нибудь запрашивали подтверждение льготы? Через почту или ГУ?
У меня че-то с 13.04 ничего нового нет в плане подтверждения, самой звонить?

на ГУ пришло подтверждение в городские лагеря 1 и 2 смена (разные школы)
сомневалась, что будет 1я смена, на всякий случай еще на 2ю смену подала заявку (школа является площадкой для ЕГЭ)

Скажите, пожалуйста, а сколько примерно стоит смена в городской лагерь? И что там дети делают?

лина777, в этом году 1300 вроде для обычных детей (без доп.льгот). Сверху доплата за развлекухи, зависит от программы. Мы в том году платили всего 6 и 2.5 (это с фиксированной платой уже) за 2 лагеря. Так что разбег сами видите. Хотят в кино, музеи, зоопарк, проводят местные развлекухи: веселые старты, дискотеки. В одну смену бассейн есть, это +300 за разовое посещение, ходят 2 раза в неделю.

nmaxa ,
Спасибо за ответ!

Аноним 450: Анонимно,
3047961
Кировская администрация

позвонила, сказали, что это Железнодорожный район

Домосед_ка ,
А есть такой список?
Есть где школы рядом находятся, там где проводят егэ нет первых смен, но если в этом году егэ позже поставят, могут или перенести или отменить.
Скорее перенесут наверно

Домосед_ка: Вообще считала, что в список для лагерей включаются именно те школы, где не проводят

Нет, не так было в прошлые года. В те дни, когда в школах (на базе которых городской лагерь) проводили ОГЭ или ЕГЭ, дети из городского лагеря не посещали лагеря, т.е. сидели дома. Зато все субботы были рабочими для городских лагерей.

Astrum*: Точно совпадают смены?

Один с 01.06, второй с 06.06

Mersedeska, вы просто не прошли по оплате льготной
Таких путевок очень мало

Nаtаlyа,
В нашей не так было, субботы были выходными, кроме последней. А в дни огэ детей не пускали толькл в здание школы, они утром во внутреннем дворике делали зарядку, им выдавали сухпай и они шли в кино или театр, потом снова во дворе играли

Добрый день! Кто-нибудь может это по-русски интерпретировать?

alesya79,
Вам одобрен этот лагерь. Вы в списках. Подтвержадть ничего не нужно
Ждите теперь на ГУ квитанцию на оплату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы