Лагерь 2020

Аноним 450 ,
Можете адрес в личку

Пришло уведомление на электронку на одну смену.
А когда на госуслугах разворачиваются историю рассмотрения (а подавала в одном заявлении на две смены в городские) то подтверждают 2 смены. Не знаю как понять правильно

Анонимно ,
Я на 3 городских тоже подала. Тишина.

Опишите пожалуйста порядок действий для получивших положительный ответ на 1 и 2 смену в городские лагеря. Нигде не могу найти информацию. Первый раз идём. Заранее спасибо.

ЛеснаяФея ,
Пришло уведомление сегодня на госуслуги.Ваше заявление на 1смену успешно скомплектовано.Все,теперь ждать квитанцию на оплату.

Elenku ,
На госуслугах?

ЛеснаяФея ,
На почту.

А списки где то опубликованы, как в том году было??

Гита2014 ,
посмотрите на 68 ст. я выкладывала сообщение от специалиста, там про списки тоже есть

извините, что-то запамятовала, а найти не могу, Красная Гвоздика - это от какого района лагерь?

Аноним 48: у нас и в чате активно агитировали

А полная стоимость это куда и сколько, если не секрет?

Килька Акулова ,
От верх-исетского

Аноним 94,
Спасибо большое!

Девочки я подовала в Космос на 2 смену, заявление ушло 00:03 и мы не попали, а наши друзья отправили туда же в 00:05 и попали как такое может быть? Звонила в администрацию района-тишина! Есть ли смысл разбираться, или нет?

ПОПАЛИ В ГОРОДСКОЙ И ЗАГОРОДНЫЙ НА ОДНУ И ТУ ЖЕ СМЕНУ, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ??
Итак положение тяжелое, еще и оба лагеря с одну смену, что за черная полоса. Сама виновата, в одни смены наставила, ну может есть шанс исправить

Аноним 102 ,
Выбирать, что оплачивать

А если от школьного отказаться, а потом опять подать?? На2 смену, там бывает недобор у них, есть шанс такой?

Аноним 102 ,
У кого положение тяжелое, в лагеря не отправляют, имхо
От одного отказываться только, зачем смены одинаковые-то ставили?
На 2 смены часто недобор в школьные

Девочки если у кого то не получиться поехать в Космос на 2 смену , я с радостью куплю у вас путевку если это возможно.
Дороже чем вы за нее заплатите..

Аноним 102 ,
Если останутся места, можно потом лично подать. В прошлом году школа прям агитацию проводила, недобор был на 2 смену.

Пришло подтверждение 2 смены в школьном лагере

Я, правда, сейчас думаю... А что они в школьном лагере делать будут??
Обычно же музеи, кино и т.д.. а в условиях карантикул?

helen2113: радостью куплю у вас путевку если это возможно.

Это невозможно)

Оформляла путёвку на 1 смену в городской лагерь. Сегодня пришло оповещение, на госуслугах, что попали на 2 смену. А на электронную почту сообщение, что на 1 смену. Как так то? Конечно завтра звонить буду.
Сижу и думаю, то ли я, то ли лыжи не едут

crotcheteer: Я, правда, сейчас думаю... А что они в школьном лагере делать будут??
Обычно же музеи, кино и т.д.. а в условиях карантикул?
Мы тут все думаем, будут ли вообще эти лагеря нынче

Аноним 102,
Точно совпадают смены? Где-то писали, что в городских лагерях смены сдвинут из-за того, что школьники ЕГЭ позже писать будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы