Лагерь 2020

Потолковый Лампонюх: Мечта тоже ей очень понравилась

железная леди)))
мечту даже мой старший с содраганием вспоминает. Хотя не жаловался пока там был. Старший влюблен в Буревестник. Младший был только в буревестнике. Ему фиолетово. Не жалуется но и без восторгов. Решила его в лагерь вообще не отправлять в этом году.

Добрый день.
Понимаю, что рыбные места никто не сдает, но всё-таки спрошу.
Хочу отправить дочь 10 лет первый раз, интересует четвертая смена, август, т.к. я уже работать буду.
Подскажите по отзывам.
Уже советовали Гагаринский и Каменный цветок, пусть даже и за полную стоимость.
Всем спасибо.

Astrum* ,
Судят по прошлому году
В Титова путевка стоила больше 11 тысяч ведь
Думаете в этом году меньше будет?

Девочки, а как в Прометей путевку получать? В общем списке лагерей не видела его

Подскажите, у кого дети в младших отрядах были, где нормальная ситуация с туалетами?
В прошлом году в Титова ездил, просит в другой лагерь отправить Желательно направление Сысерти

Farfalle: Газпромовский

Да, в него

ЗовиМеняНаташа ,
Если у вас есть кто-то из сотрудников знакомые, узнавайте
Пока обсуждение о муниципальных лагерях

Farfalle: Если у вас есть кто-то из сотрудников знакомые, узнавайте

Ну то есть не сотрудникам не попасть?

PolinaV,
Нам буревестник и уральские самоцветы нравятся. В этом году в третий раз в Буревестник надеемся попасть

А вообще, как это происходит в ночь на 1 апреля чисто технически?
Заходишь на сайт гос.услуг, заполняешь анкету , выбираешь 1 лагерь, смену, куда бы хотел попасть, отмечаешь галочкой и нажимаешь кнопку отправить?
Извините, за возможно глупые вопросы.

ЗовиМеняНаташа: Ну то есть не сотрудникам не попасть?

Я звонила в прошлом году в Газпром - не продавали они путевки в Прометей на сторону, своих детей много. Но у них и цены на путевки такие высокие, что лучше в Артек отправить, если есть деньги.

Nаtаlyа: Но у них и цены на путевки такие высокие, что лучше в Артек отправить, если есть деньги.

В прошлом году цена за смену была 40 тысяч, в Артек также?

PolinaV ,
Выбираете по приоритету 3 лагеря или 3 смены или вообще только один желаемый указываете
Мы вот попали в третий по приоритету

А так да, верно, заполняете заявление и отправляете
Данные детей подтягиваются автоматом, проверьте только профиль предварительно

Выбирать ведь ''частичная оплата''?

Farfalle,
52 тыс. в прошлом году путевка в Прометей, в Артек около 70 тыс., но это же моооре

Farfalle: Судят по прошлому году

В прошлом году реконструировали столовую в Титова. Вот и выкатили ценник нереальный. Хочется надеяться, что в этом году ценник будет адекватный. Хотя это маловероятно. Но у нас нет альтернативы, мои дети поедут именно туда.

Аноним 48: Выбирать ведь ''частичная оплата''?

А этого пока никто не знает. Форму заявления и варианты выбора меняют каждый год.

Nаtаlyа: 52 тыс. в прошлом году путевка в Прометей,

Нам видимо с дисконтом предложили

Astrum*: В прошлом году реконструировали столовую в Титова. Вот и выкатили ценник нереальный.

Поэтому? Тогда посмотрим что будет в этом году
Хотя мой туда не хотел бы, просит в какой-нибудь другой
Хотя питание в Титова было очень хорошим, сыну понравилось

Farfalle: просит в другой лагерь отправить Желательно направление Сысерти

В Сысертском направлении все лагеря хорошие)

Nаtаlyа ,
Красная гвоздика и Чайка?
В прошлом году мы пролетели, ГУ зависли))
Буревестник и уральские самоцветы еще?

Nаtаlyа:
52 тыс. в прошлом году путевка в Прометей, в Артек около 70 тыс., но это же моооре

Можно не сотрудникам купить за эту стоимость?

Farfalle,
Да, именно так.

Elennna,
Не знаю точно, но в прошлом году по телефону мне сказали, что нет, только своим сотрудникам дают путевки в Прометей.

PolinaV ,
В прошлом году без проблем записались на ГУ в Чайку в Сысерти на 4 сезон. Дочке было 9 лет, очень понравилось. В комнате было 4 девочки, моя с подружкой из класса поехала, им было вдвоем комфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы