Лагерь 2020

NikLiDa: Блин знала бы, что надо льготу подтверждать, заказала бы справку, а сейчас вынь да положь за 5 дней.

Если вы знаете, что вы льготник, то и имели бы справку под боком.

Анонимка ,
А многодетным для льготы тоже какую-то справку нужно? Или только удостоверение?

Аноним 644 ,
Подруга вроде удостоверение посылала

Анонимка ,
Спасибо

NikLiDa: Блин знала бы, что надо льготу подтверждать, заказала бы справку, а сейчас вынь да положь за 5 дней. Я думала они сами будут запрашивать

Интересно, а если отправить их делать межведомственные запросы, какая у них реакция будет

Жду, что тоже напишут... Хотя у нас 3 смена, может позже попросят

crotcheteer: Хотя у нас 3 смена, может позже попросят

у меня 4 смена, на прошлой неделе звонил молодой человек из Верх-Исетской администрации, говорит "край завтра присылайте документы, или льготы не будет". Выслала ему удостоверение, не беспокоил больше.

Temp ,
понятно.. а у вас дети внесены в учетку госуслуг?

crotcheteer ,
У нас 4 смена, письмо с запросом подтверждения льготы пришло вчера на почту

crotcheteer: если отправить их делать межведомственные запросы, какая у них реакция будет

Им вообще по фиг будет. Не будет от вас подтверждения, не будет у вас льготы. Кому вы хуже сделаете?
В два щелчка отправить документ на почту. Никуда бежать не надо. Что может быть ещё лучше?

Анонимка ,
понятно, что прежде всего это надо заявителю.
И тут же - с одной стороны пишут ничего от вас не надо, только заявление, с другой - рассылают запросы на подтверждение льгот..
я поэтому и спросила выше, может им просто в частных случаях не хватает документов для проверки?
Я каждый день утром и вечером почту и ГУ смотрю.. пока ничего не приходило и не звонили. все данные на детей есть на ГУ.

Т.е мы не попали? Больше мне ничего не приходило....

crotcheteer ,
внесены, все трое

crotcheteer: одной стороны пишут ничего от вас не надо, только заявление, с другой - рассылают запросы на подтверждение льгот..

Я думаю, что просят дослать документы, если попали в списки по льготе по оплате. Вы может попали в лагерь, но льготы в оплате не будет.

Аноним 193 ,
Видимо в предварительном реестре вас нет, к сожалению. Всем приходят сообщения на ГУ с названием лагеря и сменой

А по городским еще не было или сегодня ждать?

не кидайте пожалуйста помидорами, после подтверждения на госуслугах, доки оригиналы нести не надо в МФЦ, какие дальнейшие действия?

Аноним 942 ,

Формирование предварительного реестра заявлений 21 апреля.

так что ждем сегодня предварительную рассылку к вечеру

С 6 мая размещение реестров заявлений по которым будут предоставлены путевки на сайтах образовательных учреждений, Департамента образования.

Lelkako ,
С 27 апреля размещение реестров заявлений, по которым будут предоставлены путевки на сайтах Департамента образования, администраций районов.
так что ждем

Аноним 193 ,
У меня вот тоже ничего до сих пор нет... хотя было написано что место предоставлено((((

Девочки а посмотрите вот у меня... это как тогда понимать? И ничего больше не присылают и не звонят((((
Не попали?

Аноним 644 ,
По предварительным реестрам вам дали изумруд 1 смену

Nata Sha ,
А почему не звонят или на почту ничего не высылают? У всех уже здесь обзвоны начались

Аноним 644: почему не звонят

Я звонила в Ленинский. У меня один ребенок по льготе прошел, второй без льготы. Она сказала, что специалист завтра выходит с больничного и будет всех обзванивать и сообщать на какую почту направить документы по льготе. Подтверждать должны все.

Аноним 644: звонят

О чем вам должны сообщить? У вас льготы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы