Лагерь 2020

Аноним 172: по оплате

По оплате, лагерь рассветный, ордж. район вроде

Оздоровительная комиссия Ленинского района сообщает о наличии свободных мест в загородных оздоровительных лагерях.

ДОЛ «Изумруд» (п.Курганово)

1 смена – 1 бесплатная путёвка для детей сирот и детей оставшихся без попечения родителей, 26 мест за неполную стоимость.
4 смена – 3 бесплатных путёвки для детей сирот и детей оставшихся без попечения родителей, 87 мест за неполную стоимость.
ДОЛ им.Титова (п.В.Сысерть)

1 смена – 5 бесплатных путёвки для детей сирот и детей оставшихся без попечения родителей, 19 мест за неполную стоимость.
4 смена – 1 бесплатная путёвка для детей сирот и детей оставшихся без попечения родителей, 45 мест за неполную стоимость.
ДОЛ «Волна» (п.Таватуй)

1 смена – 2 бесплатных путёвки для детей сирот и детей оставшихся без попечения родителей. xn--e1agaeddpb0b.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/117727

Кто не попал, могут подать повторно заявление на свободные места

Девочки кто то звонил в Кировскую адм по Бурику ?

Может кому то надо . Есть места на сайте висит

Подскажите , подавали в кц на 2-3 смену , ушло в 00.05 , на госуслугах тишина , все уже не ждать ?статус заявление не должен поменяться ? Что путевка не предоставлена ?

Natycika ,
В КЦ по моему на 57 секунде места закончились, писали уже.
Но могу ошибаться)

Аноним 48 ,
А где можно узнать ? Может телефон есть , куда позвонить ?

Natycika ,
В администрацию позвонить нужно

Аноним 172: из Ленинской кого то просили подтверждать?

Я дозвонилась до них. Мои дети попали по льготной стоимости. Рассылка/обзвон с требованием подтверждения льготы будет на следующей неделе. Все сканы на электронную почту, которую они скажут.

Аноним 48 ,
Спасибо

Аноним 858,
мне через госуслуги от специалиста пришел запрос выслать на почту на mail.ru оповещение, кстати, не пришло
выслала, что делать если на муниципальную безопасность деньги только на первых лиц, все справки о нас все кому надо уже сперли

И все таки получается, что учитывается время в очереди на отправку, а не когда принято ведомством, те самое первое время. У меня пришло сообщение, что "заявление...подтверждено работником..."

Аноним 185 ,
Придет квитанция на ГУ, там же и сроки написаны.. проверяйте изредка

Может кто подскажет телефон КЦ, дозвониться не могу , узнать про путевку.

Мне позвонили из Ленинской Администрации. Запросили на почту подтверждающие документы (у нас льгота по оплате).

Ромашка ,
а как это сделать? на госуслугах уже нельзя подать сейчас, ехать в адм. подавать?

Snow Queen: ехать в адм. подавать?

Приёмы граждан отменены. Позвоните и узнайте, как подать заявление.

По городским лагерям уже приходили подтверждения?

Вашему ребенку предоставлена путевка в загородный лагерь как льготной категории (по очередности и (или)

по стоимости).

Прошу подтвердить указанную (ые) льготы до 25.04.2020

Пришло сообщение на эл.ящик. Блин знала бы, что надо льготу подтверждать, заказала бы справку, а сейчас вынь да положь за 5 дней. Я думала они сами будут запрашивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы