Лагерь 2020

А в городской лагерь уже поздно подавать?

Nata Sha ,
Как многодетные

Cтюша ,
Спасибо, но у меня Железнодорожный

Убийца медвежат: в городской лагерь уже поздно подавать

До 20 апреля можно было подать

Аноним 644,
С каких пор "Изумруд" Железнодорожный?

Cтюша ,
Мы просто первый раз в жизни собрались в лагерь))) ни разу с этим не сталкивалась))

А кому-нибудь дали путевку в Спутник? Ни разу не встретился здесь. Мы подавали на 3 смену (2 лагерь).

Аноним 644 ,
Может вам не досталось льготной путевки, вот и не требуют подтверждение, позвоните в УО, к которому ваш лагерь относится, уточните за сколько вам путевка досталась

С Е1 тема, остались места: даже в Волну есть на первую смену. www.e1.ru/news/spool/news_id-69103567.html
— лагерь имени А. Гайдара (есть места на 1-ю, 3-ю и 4-ю смена
— «Приозерный» (1-я смена);
— «Мечта» (1-я, 2-я, 3-я, 4-я смены);
— «Изумруд» (1-я, 4-я смены);
— лагерь имени Титова (1-я, 4-я смены);
— «Волна» (1-я смена).
Напомним, пока информации о том, что летнюю оздоровительную кампанию будут переносить или отменять, нет. Как сообщил министр образования Свердловской области, лагеря готовы открыться в срок, потому что оздоровление детей у нас в приоритете.

В прошлые годы я звонила в МФЦ чтобы узнать о предоставлении путевки, сейчас надо прям в Администрацию района звонить?! Подскажите?

Анонимка: В два щелчка отправить документ на почту. на мьэйл.ру ;) , а в ответ тишина..., ни насрать, ни спасибо, т.е. если мне все ж важно прошло/дошло/учтено или нет, то еще и телефон помучить неслабо свой и госпожи специалиста... здорово они нас, (холопов) опустили с небес на землю, будем знать свое место

Попыталась подать заявление на свободные места, пришёл отказ по причине повторной подачи субсидированного заявления. Что можно сделать?

А что, все надеются что карантин с 1 июня закончится? Т.е к 1 июня вирус победим и всё откроют и можно детей в лагеря отправлять?

Alisa chudesnaя ,
Подать за полную стоимость?

Alisa chudesnaя ,
Видимо теперь подавайте на полную стоимость

Зачем подавать за полную стоимость? За полную стоимость я могу подать и на вторую смен в которую не попали?

J236 ,
Я бы не сказала, что в ответ тишина. Вчера на почте увидела что у меня пришел запрос на подтверждение льготы. Я отправила поздно вечером письмо. Сегодня до 11 утра мне отзвонились и сообщили что все получили. Октябрьский р-н.

Alisa chudesnaя ,
Вроде в загородный лагерь можно только 1 раз воспользоваться льготной путевкой

J236 ,
Мне пришел ответ, не сразу но пришел

Аноним 479: мне отзвонились

У меня городская администрация, если и отзванивались, в рабочее время я могла не взять, а на отправленное 17го сообщение не ответили, и я не догадалась уведомление о прочтении прикрутить, думала, что уж легче чем жамкнуть при получении кнопку спасибо. Видимо это карма, у самой иногда письма по неделе без ответа в ящике пылятся...

Наф ,
все же тащить копии, о эти велики бумажные копии, электронного сообщения все ж недостаточно, писец придет к человечеству однозначно и справедливо за такое свинство по отношению к ресурсам...

Alisa chudesnaя ,
Может стоит написать письмо на сайт администрации на отзыв первого заявления и после того, как отзовут, подать второе в нужный лагерь. Лучше позвонить и узнать процедуру.

Аноним 574 ,
скорее всего не будет лагерей(((

J236 ,
Вы не нервничайте, служащие гос.органов работают в сокращённом составе. Из дома они врядли работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы