Лагерь 2020

Кот Давинчи ,
От возраста не зависит, там хоть все подали 10 детки

В школьном чате агитируют прямо срочно записываться в городской на первую смену, учитель говорит будет

Аноним 172: если к 1 июня не стабилизируется, то возможен сдвиг смен

так если ситуация не изменится- мы сами не отправим детей в лагерь
ибо жизнь ребенка дороже летнего отдыха

Мамуля37,
Мамуля37,
Первый Каменный цветок, второй Красная гвоздика, третий Волна всем на 3 смену

Аноним 737: Значит вы в резерве, я подала на 4 минуте. Звонила в администрацию по КЦ сказали без шансов

у вас заявление зарегистрировано в 4 минуты?
или подали.
У меня между подачей в 0,01 и регистрацией 0,07 6 минут прошло :(

Аноним 550,
В 4 минуты ушло в 14 зарегистрировали, но мне в администрации считали именно от 4 минут

Аноним 737 ,
Увы, считают от 14

Если кому интересно: подала в 00.20, а заявление приняли только в 00.35 на 4 смену: Бригантина, Чайка, КГ. В итоге попали в КГ - видимо самый не ходовой лагерь.

Маша1991: А подскажите пожалуйста, во сколько городских лагерей можно за одно лето попасть по льготной цене?

В один

[cit]Маша1991: А подскажите пожалуйста, во сколько городских лагерей можно за одно лето попасть по льготной цене?

В городской лагерь можно на несколько смен отправлять с компенсацией, нет ограничения.

Duck: так если ситуация не изменится- мы сами не отправим детей в лагерь
ибо жизнь ребенка дороже летнего отдыха

+++ в этом году опасно отправлять детей в лагеря. Это большой риск и глупость - собирать их вместе по 200 - 300 человек, рисковать здоровьем. Власти не пойдут на это, и слава Богу.

Parabens: В один Вы не правы
Gala7669: В городской лагерь можно на несколько смен отправлять с компенсацией, нет ограничения.

Ольха Уральская: Вы не правы

Ммм, точно. Извиняюсь, не права

А у нас правда 4г назад сына получилось отправить три раза и все по льготной путёвке. На первую смену ходил в городской Лагерь. Затем отправляли его в Уральские самоцветы по предоставленному месту, в который попали согласно регистрации 1апреля, заплатив тогда что-то до 6тыс., а на последнюю 4смену отправили его в Красную горку За полную стоимость, по приезду собрали документы и подали в соцзащиту на компенсацию. Месяц или 1.5 рассматривали и вернули 70% от стоимости путёвки, я тогда была очень удивлена.

Фиалка ,
Я же не просто так от балды взяла и позвонила , госуслуги у меня 5 дней не работали!

Аноним 776 ,
Так в городской можно хоть сколько раз, в загородный по субсидии один раз, а за полную стоимость тоже хоть сколько и да есть компенсация за полную стоимость если купили

Фиалка,
Я считаю компенсация была в 70% - это же тоже, как по субсидии

Аноним 776 ,
Это вообще другое

Оптимистично

Девочки, вот позвонили по поводу лагеря, если есть льгота, то нужно прислать справки о доходах по ватсапу.. Кто нибудь делал также?

Аноним 858 ,
А откуда позвонили?

Аноним 644,
Ну сказали, что с администрации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы