Лагерь 2020

РазДваТри: Так это был тестовый режим судя по всему. Какая дата в уведомлении?

вот это пришло сразу после подачи заявление

Здравствуйте, Ирина Геннадьевна!
Статус вашего заявления № 740203270 - "Заявление принято к рассмотрению"
Услуга: Предоставление путевок для летнего отдыха детей в лагерях, организованных образовательными организациями, осуществляющими организацию отдыха и оздоровления обучающихся в каникулярное время (с круглосуточным или дневным пребыванием), санаториях и санаторно-оздоровительных лагерях круглогодичного действия, загородных стационарных оздоровительных лагерях, специализированных (профильных) лагерях, детских лагерях различной тематической направленности
Ведомство: Департамент образования Администрации города Екатеринбурга
Комментарий ведомства: Ваше заявление принято ведомством. Необходимость в повторной подаче заявления отсутствует

Дата стоит 1апреля 11:34, хотя оно сразу вроде бы пришло

Анонимка,
Выше уже писали, что некоторые районы еще рассылают уведомления. Может вам еще и придет. Проверяйте ГУ, мне почему то на электронку не пришло подтверждение, только на ГУ нашла

РазДваТри: Так это был тестовый режим судя по всему

как это? надо ведь было подавать в ночь с 31 марта на 1ое апреля? я ровно в 00часов начала оформлять. Не верно?

Cтюша ,
Многодетные ведь получают льготу по оплате, а по очерёдности нет. Или я не права?

Аноним 709: Проверяйте ГУ,

проверила, пусто

Аноним 709: что некоторые районы еще рассылают уведомления

спасибо большое, почитаю последние несколько стринц тогда
Верх-Исетский район, читаю вон на предыдущей что-то отправляют уже, документы

Девочки, а на городской лагерь ( при школе) кому-нибудь пришло подтверждение?

Анонимка ,
Вы сначала написали 30 марта. Если вы отправили в 00 1 апреля, то все правильно. Значит надо звонить и узнавать в администрации района.

Анонимка ,
Увидела время. Скорее всего, заявление зависло, раз подтверждение только 11 часов. Что сказать, с таким временем без шансов, если вы не докажете технический сбой. У кого-то вроде получалось.

РазДваТри,
Там для многодетных несколько путевок, не все многодетные такую льготу могут получить.
Я не знаю принцип распределения.

Елена1983: Девочки, а на городской лагерь ( при школе) кому-нибудь пришло подтверждение?

Вот я это тоже и жду. Верх-Исетский

РазДваТри: Если вы отправили в 00 1 апреля, то все правильно. Значит надо звонить и узнавать в администрации района.

хм, интересно. спасибо!!

РазДваТри: Скорее всего, заявление зависло, раз подтверждение только 11 часов

оно сразу мне пришло, уведомление, не знаю почему время такое стоит

РазДваТри: , если вы не докажете технический сбой.

каким образом...

РазДваТри,
вру, посмотрела еще раз,00:32, уведомление
Забыла, что в 11 утра следующего дня то я на загородный еще подавала

Cтюша ,
Ну наконец то Изумруд обозначился)))) подскажите нормальный лагерь? Нам тоже дали его , но я в 2.40 подавала)

Анонимка ,
О, так вы вообще про городской) Тогда ничего не знаю, я эксперт по загородным.
Ruslana18 ,
Ещё раз уточнила, у многодетных льгота по оплате. Не по очерёдности. Подруга многодетная подавала в Волну на 3 смену, зарегистрировано в 00.4, путёвки нет.

РазДваТри: О, так вы вообще про городской) Тогда ничего не знаю, я эксперт по загородным.

ага ))) я уже поняла, что последние сообщения про загородный
Тогда про загородный спрошу. если подавала 1го апреля утром, то шансов нет, да? ))
Я на всякий случай подавал, без особых надежд, не горит.

mamahappy: как быть ?

Никуда не звонить, ничего не подтверждать. Вас найдут сами или на ГУ все появится. Че панику-то наводите своими звонками туда-сюда, делать нечего?

Елена1983: Девочки, а на городской лагерь ( при школе) кому-нибудь пришло подтверждение?

До 20; апреля приём заявлений. Потом списки.

РазДваТри ,
Да, спасибо, я поняла... просто хотела про Изумруд узнать..

А не рано? Регламент-то читали?

Анонимка ,
Если 4 смена и лагерь не популярный, может получиться. В других случаях нет. Все, что пишу, это только мой опыт за 6 предыдущих лет, на истину не претендую.
Я вообще случайно узнала в этом году, что у меня есть льгота. До этого строго на общих основаниях.

Аноним 172: только верх-исетская пока что просит.

Подруга вчера подтверждение отправляла на электронную почту Октябрьский район, лагерь Маяк

mamahappy: написано подтверждать не нужно. Позвонила в администрацию сказали подтвердить нужно в МФЦ, звоню в МФЦ говорят не нужно приходить, как быть ?

Ничего не надо подтверждать, вам же написали в уведомлении.
Подтверждение нужно тем, кто прошёл по льготе. И то в этом году отправляют электронную почту района

Городские ещё принимают заявления до 20 числа включительно! Везде об этом пишут. И в теме почти на каждой странице ответ есть!!!

РазДваТри: Если 4 смена и лагерь не популярный, может получиться.

3я и 4ая, популярный, вроде бы, Каменный цветок, таватуй )

Ruslana18: нормальный лагерь?

У меня туда средний сын несколько лет подряд ездит, ему нравится. Жаль, что Астра нынче туда не едет, это отряд УрФУ. (Они в Спутник едут)
Младшую в прошлом году впервые отправляла, туда не рискнула. Выбрала Волну. Нынче она в Титова попросилась, как подружка.

РазДваТри: Я вообще случайно узнала в этом году, что у меня есть льгота. До этого строго на общих основаниях.

Аналогично, но уже после того как подала заявление

Аноним 550: Девочки, не поделитесь, что за льгота, о которой можно не знать?)))

У нас как малоимущие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы