Лагерь 2020

А если отменят первую смену? Взамен другую смену предложат?

Аноним 644 ,
Наверно еще никто не даст ответ на этот вопрос
А где места возьмут?

Аноним 644: если отменят первую смену? Взамен другую смену предложат?

Придется тогда все списки переделывать, думаю вряд ли.

lcat: Добрый день! Оркестр "Малахит"?
У меня дочь едет с ним в оркестровую смену

нее, ребенок не из Малахита.
Занимается в ансамбле при музыкальной школе. всем ансамблем ездили уже дважды на оркестровую смену, которую организует администрация Екатеринбурга в этом году в Дружбе. Собирают сводный оркестр города под руководством Павлова.
Там 4 дирижера (Лонговой и Павлов из екб, еще два к сожалению не помню). Дочери нравится )

Astrum*,
Мне вчера из В-И позвонили, попросили сканы или фото доков для подтверждения.

Добрый день, подскажите пожалуйста пришло письмо на госуслуги с промежуточным результатом в Бригантину, написано подтверждать не нужно. Позвонила в администрацию сказали подтвердить нужно в МФЦ, звоню в МФЦ говорят не нужно приходить, как быть ?

pene4ka ,
Очень хочется, чтобы состоялось. Малахит первый раз едет. С третьей сменой в загородный лагерь похоже пролетели.

lcat: pene4ka,
Очень хочется, чтобы состоялось.

обязательно будет. сводный оркестр выступает потом на дне города на площади. потом ответственные люди отчитываются, что в регионе есть свой оркестр, занимаются развитием одаренных детей и тд и тп.

undefinedNаtаlyа ,
вот и мне такое же пришло и тоже не знаю, что с этим делать.

Девочки, а как узнать, что ты с путевкой пролетел?

Мне тоже сейчас звонили из орджо, просили справки прислать с работы о доходах за год.

Мама_Дениски ,
Если ничего нет в почте и на ГУ, то вероятно путёвки не будет.

Подскажите, пожалуйста. Тему всю не осилю. Подали заявление в лагерь 30.04 на 1ю и 2ю смену. Никаких ответов до сих пор не было. Ждать еще или мы пролетели?

РазДваТри,
А до какого числа должно прийти?

в Ленинской администрации сказали, на 2 смену прошли только те, кто подал в первые 57 секунд! Я фигею.....

NATA66 ,
Теоретически 13 и 14. У меня, кстати, письма тоже нет, а на ГУ уведомление от 13 числа.

Анонимка: 30.04

30 марта?

Анонимка ,
Если 30 марта, то ваше заявление просто обнулилось в 00.00 1 апреля.

*Aprel*: Ленинской администрации сказали, на 2 смену прошли только те, кто подал в первые 57 секунд

Как так? У меня у обоих вторая смена в Изумруд, и в Титова. На ГУ уведомления пришли, что подтверждать не надо. Подала в 3 минуты и в 16 (это висело 12 минут в очереди).
Может мы как многодетные прошли

Я подала заявление в 0-17 на ГС статус только
Промежуточные результаты по заявлению (Зарегистрировано заявление на ребенка) и все!
есть шанс на путевку или уже не ждать?

crotcheteer: 30 марта?

ой, да, конечно

*Aprel*: прошли только те, кто подал в первые 57 секунд! Я фигею.....

ого

РазДваТри: Если 30 марта, то ваше заявление просто обнулилось в 00.00 1 апреля.

как это обнулилось? все, нет его? зря подавала?
мне уведомление пришло, что заявление мое получено и все. это сразу после подачи

РазДваТри: Если 30 марта, то ваше заявление просто обнулилось в 00.00 1 апреля.

в ночь на 1 апреля, так подавала, не 30го
уведомление о получение заявления пришло на почту и все

Анонимка ,
Так это был тестовый режим судя по всему. Какая дата в уведомлении?

Проверила ЛК на ГУ,нет никаких уведомлений про лагерь ((
Это все да,не будет ничего?
Пошла тему листать, не понимаю в этом ничего,без опыта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы