Лагерь 2020

Parabens: малоимущие

Что она даёт для получения путевки, кроме уменьшения суммы и на сколько сумма меньше?

Аноним 550 ,
Родитель инвалид.

Аноним 550 ,
Нет. Есть два типа льгот, одни по очерёдности, другие по оплате. То есть у нас стоимость как у всех, но я подала только в 0.28 и мы попали. Оплата будет, как у всех.
Если многодетная семья подаёт в то же время, что я, она скорее всего не попадёт, льготы по очерёдности нет. Но если вдруг попадёт, оплата будет меньше.

Подавала на 2 смену в приозерный, пришло письмо, что в список попали, написано никуда документы нести не надо.

Аноним 550 ,
Да, стоимость другая. По очереди так и не поняла есть ли привилегия

Аноним 550: Девочки, не поделитесь, что за льгота, о которой можно не знать?)))

Parabens: У нас как малоимущие

В прошлом году с этой льготой удалось в Титова на 4 смену отправить. Сначала предоставили обычную путевку, как всем. На сайте в реестре увидела о наличии 1 льготного места, созвонилась и быстро приехала переоформили. Вот как идет распределение?
В этом году попали на 2 смену в Чайку, но без льгот. За 10 тыс. Заявление ушло в 00:00:28 Принято в 00:02:10

AHA_: сравнении с Титова - в прошлом году платили по льготе 11 тыс.

Я без льготы эту же сумму оплачивала, поэтому и интересно на сколько малоимущие меньше платят и ещё есть ли какие то преимущества, в том году подала заявление в 00-30 и попали на вторую смену, ещё и приоритет был вторым лагерем

Аноним 283: интересно на сколько малоимущие меньше платят и ещё есть ли какие то преимущества

3 тысячи разница в Чайке

В Ленинском районе (тот же Титов) разница в 3 тыс. Скорее всего мы платили меньше в прошлом году, точную сумму не помню

AHA_,
Кроме 3тр, подвинуть в очереди могут?

Аноним 283: Кроме 3тр, подвинуть в очереди могут?

Не в курсе

Аноним 283: на сколько малоимущие меньше платят

Ну если смотреть по Красной гвоздике, куда мы попали, то разница в 3500руб

AHA_,
Спасибо!

Parabens,
Значит только сумма меньше, больше преимуществ нет.

Аноним 283: Значит только сумма меньше, больше преимуществ нет.

Возможно, я не вникала, только то, что здесь прочитала. Все равно без льготы подала

Аноним 283: Я без льготы эту же сумму оплачивала

У каждого лагеря свой ценник.
В прошлом году в Титова без льготы путёвка стоила 11 с чем-то, со льготой 8200.

РазДваТри ,
Не совсем поняла:если родитель инвалид то по стоимости путевки льгота будет? Или нет?

Напомните, санатории с 20 или с 25.04 заявки подавать?

Добрая злыдня: родитель инвалид даёт только по очереди преимущество, а на стоимость сам по себе не влияет, если не относится к малоимущим или многодетным.

J236 ,
Спасибо

подскажите пожалуйста, знающие люди! если я подала в загородние и не попала, я могу 25 в санаторий подать? или надо отзывать как-то заявление?

Feerie,
Можете. Подавайте. На 1 ребенка можно 1 загородный лагерь и 1 санаторий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы