Лагерь 2020

ПИХТА ,
Спасибо)) Смайлы не ставятся, видимо, как с госуслугами))

mamaLena33 ,
pene4ka ,
Смотря какой лагерь и какая смена. Если популярный, шансов мало

РазДваТри: Смотря какой лагерь и какая смена. Если популярный, шансов мало

Каменный цветок 2 смена )) понимаю, что в пролете скорее всего
На 4 смену уже есть путевка от музыкальной школы, будет оркестровая смена для музыкантов.

pene4ka ,
mamaLena33 ,

У меня та же история - заявление зарегистрировано в 00.09, но так ничего и не пришло (без льгот). Подавала на 2 смену в 3 лагеря на Таватуе - Волну, Приозерный и Каменный цветок.
Про Волну тут писали уже, что дали туда путевки. А в Приозерный и Каменный цветок кто-нибудь получил?

mamaLena33: Или пришло только льготникам?

Да с чего это. Мы вот не льготники и пришло

В Каменный цветок на 4 смену пришло подтверждение. В 00-02 заявление ушло. Не льготники

Девочки, а всем звонят или только льготникам про предоставления документов? А скаких телефонов, городских или сотовых?

Аноним 546: Каменный цветок кто-нибудь получил?

подружке дочери пришло подтверждение вчера вечером на 2 смену каменного цветка. у нас нет )) пока не говорю ребенку

выделена путевка, смена, лагерь.... Необходимость в подтверждении оригиналов отсутствует ~~~~
Вот так в заявлении
Думаете могут по телефону попросить подтвердить льготы?
На каком основании?
Во -первых, взять справку и идти подтверждать-это нарушение самоизоляции
Во-вторых, непонятно кто звонит и в устной форме что-то просит
В-третьих, написано, что не требуется, значит не имеют право не внести в основные списки

Ученичка, значит, есть свежий документ же
aleksawest1987, от возраста НИЧЕГО не зависит

Аноним 74, везёт, а мне не пришло, значит, не попали по льгот, получается...

Отправила в первые 20 секунд даже минуты не прошло. Дали КЦ он и был в приоритете первым, правда у нас 1смена не популярная. В прошлом году была льготах, в этом году уже её нет. Так то рада что дали, но в связи с эпидемией думаю отменят 1 смены.

В "Каменном цветке" в этом году даже нет путевок за полную стоимость почему-то. В прошлом году я без проблем купила на 4 смену. В "Волну" очень много путевок было в прошлом году за полную стоимость.

Ура. Дали путевку в любимый ребенком Буревестник на 4 смену, как мы и хотели.

И нам в Буревестник на 4 смену дали. Был в 1 приоритете. Заявление ушло в 00:01:50

Девочки расскажите как происходит все это: В Первике только вчера стартовала кампания по лагерям.
Заполнила заявление, у нас дается только 1 лагерь на выбор, заявление зарегистрировано в ведомстве. И все, ждать чего? звонить в ведомство.
В УО сказали ничего пока подтверждать документами не нужно, все будет известно после 30 апреля. В памятке к заполнению заявления стоит, что документы подтверждающие нужно сдать до окончания кампании.

NikLiDa: В "Каменном цветке" в этом году даже нет путевок за полную стоимость почему-то. В прошлом году я без проблем купила на 4 смену.

я тоже рассчитывала купить

Аноним 74 ,
У нас тоже льгота по потере кормильца. На ГУ сообщение: Ваше заявление успешно скомплектовано на 1 смену. Необходимость в подтверждении заявления оригиналами документов отсутствует.
Но не понятно по льготе путевка будет или нет.

В прошлые года подтверждали льготу оригиналом из Пенсионного фонда о пенсии по потере кормильца при оформлении путёвки

PlotnikovaK: нас тоже льгота по потере кормильца. На ГУ сообщение: Ваше заявление успешно скомплектовано на 1 смену. Необходимость в подтверждении заявления оригиналами документов отсутствует.

Вот у меня тоже на гу такое же сообщение ,а по льготе на личную почту пришло

Отправила заявление в 2,5 минуты на первую смену в КЦ, не пришло ничего!

Аноним 546 ,

.камeнный цветок 2смена ,подтвердждение пришло.
Заявление подала на первой минуте

Как такое вообще может быть?!(((((
Лет 5-6 подаю. Всегда все было ок.

pene4ka ,
Добрый день! Оркестр "Малахит"?
У меня дочь едет с ним в оркестровую смену

Никто не узнавал, не будут ли пересматривать по времени подачи? 13 минут у меня в очереди висело заявление... Конечно, пролёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы