Лагерь 2020

Tango1979: undefined
Девочки, подскажите это как понять?
Ваше заявление № успешно скомплектовано в (другой) Загородный лагерь Октябрьского района (определяется по результатам конкурсных процедур) на 3 смену. Необходимость в подтверждении заявления оригиналами документов отсутствует.

Подскажите, вы в администрацию не звонили? Не узнавали какой это дополнительный лагерь? У нас тоже дополнительный, а какой не знаем ((

1Elena,
Отличный лагерь! Мои были в восторге и уезжать не хотели.
Аноним 172,
undefined
В Титова много лет уже два постоянных педотряда ведут. Многое от директора же зависит, а она там отличная.

Аноним 74: Мне на почту пришло письмо с просьбой подтвердить льготу по оплате

У Вас какая льгота?

В Ленинской сказали, что в Волну на 2 смену закончилась очередь (те кто без льгот) на 30 секунде, т.е. даже минуты не было.
В Орджо сказали, что Космос на 2 смену очередь (те кто без льгот) закончилась на 59 секунде
Также сказали, что это предварительные списки, что есть небольшая надежда

Astrum*,
По потере кормильца

Аноним 386,
А по городским лагерям уже тоже есть инфа ?

Тоже интересует -- пришло ли кому-нибудь.

Слоники,
По городским заявления можно подавать до 20 апреля
Списки будут после

Слоники: А по городским лагерям уже тоже есть инфа ?

Тоже интересует -- пришло ли кому-нибудь.

Я уже скидывала и ни раз - по городским другой регламент. Читайте, например, страница 58

Аноним 74,
Странно... У Вас наверняка какая-то пенсия оформлена ребёнку. Данные должны быть у соц. защиты.
Вам на ГУ не пришёл статус "заявление сформировано..."? Вместо этого просят подтвердить льготу?

В каменный цветок дали 3 смена

Astrum*: Странно... У Вас наверняка какая-то пенсия оформлена ребёнку. Данные должны быть у соц. защиты.
Вам на ГУ не пришёл статус "заявление сформировано..."? Вместо этого просят подтвердить льготу?

Пришел вчера ещё , а подтвердить льготу сегодня , мне тоже странно ,завтра позвоню узнаю

Аноним 74,
И мне такое письмо пришло, завтра хочу позвонить уточнить.

Shahinya,
Видимо новшество какое-то у них

Сделали бы уже возможность прикрепить файл к заявлению..
Видимо им проще с получателя услуги спросить, чем с соцзащитой взаимодействовать

*****: В Ленинской сказали

Вы дозвонились? Я сегодня дважды пыталась. Не отвечают.

Аноним 74: Пришел вчера ещё , а подтвердить льготу сегодня ,

Начинается... Вот Вам и межведомственные запросы... А не написано, каким образом льготу подтверждать? Лично или электронно?

А Изумруд дали кому-нибудь? Читаю и даже вообще Изумруд здесь не проскальзывает.... Нлрмальный хоть лагерь?

Аноним 479: На ГУ подтвердили про путевку в Каменный цветок, 2 смена. Хотя я подала во второй половине дня(но я льготница) Но

[cit]Аноним 74: По потере кормильца[/cit
А у меня знакомой не дали "Космос" с такой же льготой. В час с копейками ушло заявление. Время потеряли, пока бодались с гос услугами. У неё вылетела графа кем выдан паспорт.

Astrum*: А не написано, каким образом льготу подтверждать? Лично или электронно

На почту скинуть я так поняла

Эврик@: А у меня знакомой не дали "Космос" с такой же льготой. В час с копейками ушло заявление. Время потеряли, пока бодались с гос услугами. У неё вылетела графа кем выдан паспорт.

Так эта льгота по оплате только на очередь никак не влияет , Космос популярный лагерь там на первых минутах места заканчиваются

У меня пока льготу подтвердить не просят, а госуслуги сегодня выглядят вот так

РазДваТри,
Спасибо! Сделали мое утро!!!))) Статус-огонь!

Девочки, а есть такие кому ещё ничего на Госуслугах не пришло? Или пришло только льготникам? Мы в 00.08 подали. Расстраиваться уже или нет?

mamaLena33: Мы в 00.08 подали. Расстраиваться уже или нет?

у меня ушло заявление зарегистрировано в 00:07. без льгот, ничего нет на гос.услугах

Аноним 413,
Предположительно "Звездный " но сказали пока конкурса не было еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы