Лагерь 2020

В каменном цветке и маяке тоже появилась 5 смена на 7 дней.

В Железнодорожном районе тоже появились цены на это лето, никакой 5 смены нет, везде по 4

rsk ,
Там перечень загородных лагерей с ценами ещё за 2019 год, в жд

Gala7669: ещё за 2019 год блин, точно))) я и внимания не обратила))

Если коронавирус в город прийдет , что будет с лагерями?

zzz: Если коронавирус в город прийдет , что будет с лагерями?

Объявят карантин и распустят по домам , что еще то

Аноним 48: подскажите, если хочу две путевки приобрести одну с частичной компенсацией, одну за полную стоимость , как поступить?возможно ли будет это сделать в ночь на 01.04

Я одну в ночь оформляла на вторую смену,а на третью смену просто с начальником лагеря списалась по электронной почте.Мне скинули квитанцию,я оплатила.А в день регистрации все документы оформила.

spel: Что это за нововведение 4 смена на 14 дней и 5ая на 7??

Не знаю, что там, но в Бригантине так же будет, нас от муз.школы пригласили на музыкальный форум на 7дней в конце августа. Значит и там что -то типо такого.

Мне вот интересно насчет последней смены, которую поделили на 14 + 7 дней: смена на 14 дней будет тоже тематической или обычной Надо будет наверное конкретно по каждому лагерю узнавать.

А вообще конечно есть логика в делении последней смены на две: в конце августа детей часто забирают, не дожидаясь окончания смены, в силу разных причин - из за погоды, из за подготовки к школе и пр. Лагеря полупустые к концу августа - можно их использовать с большей пользой, организовав тематическую смену. Кстати, в крутом газпромовском лагере "Прометей" последняя смена всегда тематическая - лингвистическая, с изучением английского языка.

Интересно, а если нужна полная 4 смена?
Что за обрезки? Надеюсь в других районах города будут полноценные смены

Аноним 960,
По мне - так ничего страшного, мы сына забирали с 4 смены раньше дней на 5. К концу лета устал ребенок от лагерей и санаториев, захотел побыть дома недельку перед школой.

Nаtаlyа ,
Вам не страшно, а нам надо полную смену
И именно четвертую
Заранее предупреждать надо, лето расписано
Надеюсь что полные смены останутся

Аноним 960: Надеюсь в других районах города будут полноценные смены

В Ленинском полные смены:

rsk: . не начнутся всякие закрытия и карантины?

Не думаю, что закроют лагеря, это же все дети в городах будут по квартирам сидеть. Так хоть за городом свежий воздух.

Октябрьской район

Орджоникидзевский район

Cdtnf,
Подскажите , а в каменный цветок не написано где детей будут забирать ?

Natycika ,

Cdtnf ,
Спасибо

Аноним 172: Титова-самый дорогой

Разве где-то есть цены 2020?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы