Лагерь 2020

aleksawest1987 ,
У подруги принято в 00.4, 10 лет дочке. У меня 0.28, но льгота. В прошлые года такое время подачи было гарантией.

aleksawest1987: оже сын был на 3 смене в том году-питание условие все ок, н говорит скучно-секций кружков мало- дети больше сами себе предоставлены.что постарше-сидели в гаджетах у ворот, кто младше -болтались около ворот футбольного поля.бродили сами по себе..ну вожатые честно тоже не впечатлили-детей не пытались заинтересовать, хотя вроде так хорошие добрые, не орали...не знаю-нам сравнить не с чем, но сын (возраст 10лет) сказал больше туда не поедет-нынче если все гуд будет-испытаем Волну

вот ППКС
года 4 подряд дети ездили туда, в прошлом году - жутко не понравилось, вожатые скучные, движухи никакой, медработник - атас и хамло, сказали больше не поедут, хотели на 3-ю в волну, не попали, хотя и время подачи нормальное...

Юляша-мамаша: у меня дочь с друзьями сговорились
будет обидно если она одна не попадет

вот дети и старшая и младший сговорились на волну... мы не попали, остальным еще ответ не пришел никому...

Mamylя: Тоже позвонили, сказали из Верх-Исетского района и что надо паспорт и свидетельство отправить на почту, а если это мошенники

Я сначала отправила, а потом так же подумала((

aleksawest1987: от возрасте зависит

От возраста ничего не зависит! Хоть все 150 человек одного возраста успеют подать заявление первыми, то они и получат путёвки

BEV77 ,
С Волной вообще сложно как-то в этом году. Ну не могли не попасть люди со временем подачи 00.4. Тоже третья смена.

Юляша-мамаша: В Волну попал кто-то?

Подтвердили 3 смену, без льгот подала в 00.01

А по школьному лагерю когда информация будет? На ГУ только сообщение что принято заявление и все

Эврик@ ,
Спасибо!
Аноним 351 ,
Собрат по несчастью шутка

в шоколаде ,
Люди!!!!!!!!!! Ну читайте правила что ли. Только я уже раз ...цать в этой теме скидывала ссылку и скрины
Порядок предоставления путевок в городской лагерь с дневным пребыванием:

1 Подача заявлений родителями (законными представителями) с 1 по 20 апреля:

при личном приеме (с пакетом документов);
в электронном виде через единый портал государственных услуг (подтверждение не требуется);

1. Формирование предварительного реестра заявлений 21 апреля.

В случае подачи заявления в электронном виде после формирования предварительного реестра заявлений в личный кабинет заявителя на Едином портале направляется уведомление с информацией о проведении проверки межведомственных информационных запросов на соответствие данных, указанных в заявлении.

1. С 6 мая размещение реестров заявлений по которым будут предоставлены путевки на сайтах образовательных учреждений, Департамента образования.

2. Квитанция на оплату путевки направляется автоматически в личный кабинет заявителя на Едином портале и по электронной почте, указанной в заявлении. Выдача квитанций возможна при личном обращении заявителя в многофункциональный центр или МКУ ЦМУ.

3. Оплата квитанции осуществляется заявителем в течение пяти рабочих дней со дня получения квитанции при личном обращении или со дня направления уведомления в личный кабинет заявителя на Едином портале и по электронной почте.

4. После получения сведений об оплате квитанции, в АИС «Образование» автоматически формируется выписка из реестра путевок и направляется в личный кабинет заявителя на Едином портале и по электронной почте, указанной в заявлении. Выдача путевки (выписки из реестра путевок) осуществляется при личном обращении заявителя в многофункциональный центр или МКУ ЦМУ.

Аноним 172: Вы так эмоционально, как будто лично в ответе за ведение этой темы и разрешение всех вопросов по путёвкам

радуюсь, что путевку получили наконец-то

K@priz@ ,
А на какую почту отправляли? Мне даже не сказали куда отправить

aleksawest1987 ,
Мне кажется, нет привязки к возрасту. Бывает несколько отрядов одного возраста.

А кому-нибудь пришло подтверждение сегодня? Просто кто-то писал, что сегодня и завтра еще рассылают, а надежда умирает последней))

ПИХТА: А кому-нибудь пришло подтверждение сегодня? Просто кто-то писал, что сегодня и завтра еще рассылают, а надежда умирает последней))

а я вот сегодня не могу на гу зайти.

ПИХТА ,
Мне пришло сегодня. Но я льготнтик.

ПИХТА ,
Мне пришло подтверждение "Маяк" 3 смена.

Kor.ka ,
Тоже 2 дня подряд заходила, не могла. Щас решила опять попробовать, успешно. Только прочитала письмо, и выкинул с ГУ

я вчера зашла- писем нет. расстроилась. одна надежда на санатории осталась.

Девочки, почитала вас и что то опять заволновалась. На ГУ подтвердили про путевку в Каменный цветок, 2 смена. Хотя я подала во второй половине дня(но я льготница) Но сегодня никто мне не звонил. Вот и думаю хорошо это или плохо что не звонили? Или я неправильно поняла про подтверждение путевки. Лагерь я так, понимаю этот очень хороший?

Подавали только в Волну - вторая, третья, четвертая. Дали на четвертую. Заявление ушло в 12 минут

Если написано на ГУ :"Ваше заявление успешно скомплектовано в лагерь такой то, смена такая..." Означает что путевка будет? Все верно?

Мне на почту пришло письмо с просьбой подтвердить льготу по оплате

Аноним 479,
Да, значит все хорошо. Лагерь отличный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы