Лагерь 2020

exЛильчик, у меня была немного другая ситуация, но так и писала, что сделала то-то и то-то, а в результате получила не то, что нужно.
Через несколько дней пришло письмо из администрации района с просьбой подойти за путёвками

crotcheteer: А расскажите про Мечту, пожалуйста..

Я работала, там однажды. Но оооочень давно,8 лет назад. Может многое изменилось. 4 корпуса. Туалеты, умывалки на улице. Душ и комната гигиены в свободном доступе. Мелких вожатые водили. Постирушки мелкие в прачке можно было сделать. Кормили хорошо. Но это опять же повторюсь давно было. Для меня большой минуc, что клещей тогда многовато было. Даже после обработки. Но я не пугаю. Просто первая смена была. Сильно видать голодные были.

Аноним 612: Красная гвоздика , вообще плохой? Дали путевку туда, 4 смена.

Не плохой, сын был в прошлом году. все ОК

Аноним...: у меня была немного другая ситуация, но так и писала, что сделала то-то и то-то, а в результате получила не то, что нужно.
Через несколько дней пришло письмо из администрации района с просьбой подойти за путёвками

спасибо! наверное надо сейчас писать, пока окончательный реестр не сделан

Подавала заявление утром 1 апреля. Подтвердили Чайку 1 смена (второй по приоритету был)

Сейчас позвонили из Верх-Исетского района , попросили документы скинуть на почту для подтверждения, а также справку- доказательство, что семья малоимущая. На вопрос, а где сейчас взять такую справку, затруднились ответить. Это у всех так?

Добрый день всем мамочкам! Я новичок в этом деле, в первый раз заявку подавала! Подскажите пожалуйста, как узнать, попали мы куда-нибудь или нет? Где-то списки есть?

Маша1991 ,
На ГУ все. Для новичков вся эта тема. Читайте. Сто раз всё написано

Ученичка ,
Попробуйте в мфц узнать, может они сделают запрос и предоставят вам

Анонимный ник: Аноним 612:Красная гвоздика , вообще плохой? Дали путевку туда, 4 смена.
Не плохой, сын был в прошлом году. все ОК

тоже сын был на 3 смене в том году-питание условие все ок, н говорит скучно-секций кружков мало- дети больше сами себе предоставлены.что постарше-сидели в гаджетах у ворот, кто младше -болтались около ворот футбольного поля.бродили сами по себе..ну вожатые честно тоже не впечатлили-детей не пытались заинтересовать, хотя вроде так хорошие добрые, не орали...не знаю-нам сравнить не с чем, но сын (возраст 10лет) сказал больше туда не поедет-нынче если все гуд будет-испытаем Волну

Ученичка, так они запрос должны сделать в соц защиту или вы не получаете пособия?

А по городским лагерям уже тоже есть инфа ?

В Волну попал кто-то? Мне пока не пришло ни отказа ни подтверждения

Юляша-мамаша ,
Мы, похоже, попали в Волну на 3 смену. 1 в приоритете. Родитель инвалид

Мы попали в "мечту"... Сильно плохой лагерь? Кто ездил туда?

Юляша-мамаша ,
В Волну попал сын на 4-ю смену, это был третий нежелательный вариант. Буду звонить отказываться

193 carino: Мы, похоже, попали в Волну на 3 смену. 1 в приоритете.

классно! я 3 смену и только Волну указывала
отказ тоже присылают? я еще надеюсь

Юляша-мамаша ,
Мы в Волну попали на 3 смену какк хотели
Без льгот
А вы на какой минуте подали? А то у друзей тоже тишина

4:43 отправила 4:46 зарегистрировано
без льгот, ага

Аноним... ,
Оформили статус малоимущей семьи в марте месяце.

у меня дочь с друзьями сговорились
будет обидно если она одна не попадет

Юляша-мамаша: В Волну попал кто-то? Мне пока не пришло ни отказа ни подтверждения

Никакого отказа не приходит даже если вы не попали

Юляша-мамаша ,
В Волну подтверждение на 2 смену пришло, но у нас льгота. Подруге не пришло, хотя у них идеальное время подачи.

РазДваТри: Юляша-мамаша,
В Волну подтверждение на 2 смену пришло, но у нас льгота. Подруге не пришло, хотя у них идеальное время подачи.

в Волну подавали на 2 смену-первый по приоритету,уведомление пришло, мы не льготники, подала заявление на первых минутах

aleksawest1987: В Волну подтверждение на 2 смену пришло, но у нас льгота. Подруге не пришло, хотя у них идеальное время подачи.

Просто еще же от возрасте зависит ребенка, если много подают например в ту же Волну одинакового возраста-то счет на секунды думаю идет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы