Лагерь 2020

Аноним 172 ,
Даже если одни и те же, совсем не факт, что на те же отряды ставят (по возрасту)

Подскажите пожалуйста а за полную стоимость уже поздно пытаться?

Заявление подала рано, получено только в 12 минут .не попали никуда.

Farfalle: Титова говорят да
1 и 2 смена отряды из Пед института
3 и 4 смены -из Мед академии

Моя была на 4 смене в Титова в прошлом году. Устала от движухи. Постоянные онлайн трансляции для родителей ВКонтакте

Аноним 390 ,
Мы и в 09:55 тоже никуда не попали, хотя отправили в 02. Не расстраивайтесь! Много нас таких, кто не рискнул заранее заполнять. Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...)))

Аноним 960: А вам кто не дал так сделать?

А у меня в 11:58 страница автоматически обновляться начала.

AHA_,
Да, не давали в телефоне залипаааать бедняжкам :-)

Расскажите про Чайку, буду отправлять 7 летку первый раз
Особенно интересуют бытовые условия, как такие мелкие моются?

мама: оже 2года туда дочка с подружкой ездили, в том году не понравился студотряд сопровождающий и воспитатели. Решили в другой лагерь попробовать.
А так в Уральсктх самоцветах в плане быта мне все понравилось.

такая же история.

SOLO: Девочки, а есть кто 14 летних и старше по свидетельству подал? Проблем не возникло?

я подала по свидетельству, потому как и так висело, а если бы еще вручную вбивала...
подтверждение пришло, пока никаких проблем не возникло ттт

Аноним...: Во сколько минут принято ваше заявление ведомством?

отправлено 02.02
принято 07.58

BEV77 ,
Я не рискнула, забивала паспорт, попали только третий в списке, маленько расстроены. Вот и возник вопрос может зря тратила время.

SOLO: Я не рискнула, забивала паспорт, попали только третий в списке

мы тоже не в тот, который хотели и не в ту смену((
во второй или третий по приоритету...
так что вообще все 50/50 в этот раз(((

Аноним 172: Два-три года человек может подряд ездить вожатым, потом сменяют

В Чайке каждый год ( как минимум 4) на первом отряде одни и те же вожатые и воспитатели. Сын к ним и ездил. В этом году воспитатель не едет ( по причинам от него не зависящим) и сын не поехал. Да и дочь в связи с этим решила другой лагерь попробовать.

Аноним 48,
У всех, кроме первого отряда, туалеты в корпусах. Хотя собирались и в первом в скорости туалет благоустроенный сделать. В душ водят. Старшие сами ходят. Мой каждый день ходил. Лагерь маленький, на 3 корпуса. 1, 2-3,4-5.отряды

А расскажите про Мечту, пожалуйста..
Что это не самое популярное место, я поняла
Выбирала вообще​ чтобы недалеко от города..
Ну хоть какие.нибудь подробности

crotcheteer: Что это не самое популярное место, я поняла

Вот также про Рассветный... Мало отзывов ((

crotcheteer: расскажите про Мечту, пожалуйста..
Что это не самое популярное место, я поняла
Выбирала вообще​ чтобы недалеко от города..
Ну хоть какие.нибудь подробности

Тоже в Мечту попали, но я меньше всего об этом мечтала , сейчас поняла, что нужно было указывать только те, которые изначально планировала, он у меня 3й по приоритету шёл, его и дали, не поедем.

Аноним...,
а в каком контексте вы писали жалобу? и сразу урегулировали этот вопрос? или пришлось говорить, что дальше пойдете?
я уже с этой мыслью переспала и остыла, и даже собиралась копить денег, но конечно хочется отправить дочек подешевле.

Эврик@: У всех, кроме первого отряда, туалеты в корпусах. Хотя собирались и в первом в скорости туалет благоустроенный сделать. В душ водят. Старшие сами ходят. Мой каждый день ходил. Лагерь маленький, на 3 корпуса. 1, 2-3,4-5.отряды

Спасибо!

Аноним 550,
Я по свидетельству подавала. Но если что страница дочери ко мне привязана.

Аноним 172: А откуда вы в курсе про все это?

Подписана на него в ВК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы