Лагерь 2020

sashinamama,
Мне кажется , многие будут отказываться и будут свободные места. Посмотрите на стоимость путевки ! 11 тыс. с лишним!

exЛильчик ,
Катайте. Думаете они из-за вас будут все списки переделывать

Я вообще заявление подала в 02.24 , рассмотрели и приняли в 04.01... попали

Мои тоже попали, 3 смена маяк
Второй по приоритету был, после космоса, жаль что пролетели
Третий приоритет чайка, ее надо было на 2 приоритет ставить наверное, в этом году летом к маяку просто будет не доехать ((((

А вообще кто был в этих трёх лагерях, какой лучше?

Лично я уже точно буду от первой смены отказываться .... боюсь

LUNA545 ,
Подскажите где стоимость путевки посмотреть?

exЛильчик: Только не помню в лагерях это было или на приём в школу.

В школу. Очередь перестроили по времени подачи, а не принятия ведомством.

exЛильчик: Ну вот как? Две минуты разница всего. А у меня в 00-02 шло уже 8 минут

У меня ушло в полторы минуты. Получено ведомством через 5 минут.
В реестр попали, только непонятно по льготной стоимости или нет.

Аноним 136: Думаете они из-за вас будут все списки переделывать

Ещё раз повторяю, уже была такая ситуация. И родители добились и да, пересматривали списки. Вы видимо уведомление получили, вам смешно. А мне обидно, что из-за дурацкой системы ребенок пролетает с путевкой, которую очень ждет

Astrum*: Очередь перестроили по времени подачи

Ну вот, могут же. А там кому то выше забавно.
Полагаю в прокуратуру писали? Я не склочница и никогда никуда не жаловалась, но именно сейчас охота. Потому как с и прошлогодней кнопкой получается. Какой то опять неравный старт у людей. И кто то не по своей вине в пролете

Ruslana18: 2.24 , рассмотрели и приняли в 04.01

Вот пожалуйста. Почему так выходит?

Убью_ведром: Необязательно. Звонят по очереди
Сейчас я один выбирала да
Несколько смен

То есть думаете, что если подали, предположим, на 3 смены "Чайки", не попали. И вам позвонят из "Буревестника"? Не будет такого. Будут звонить, если резерв подвинется на ваши смены "Чайки".
Либо как вариант обзванивать самим ОО. В том году они предлагали отзывать своё заявление и тут же подавать новое заявление на тот лагерь, что вам смогут предложить.

Olcha: в этом году летом к маяку просто будет не доехать

Почему? До сих пор великие раскопки? В том году до Буревестника доезжали с небольшой пробкой перед Сысертью. Вот выбирались, конечно, посложнее.

Домосед_ка,
Да, до ноября по планам они озвучивали...

exЛильчик ,
Ну не расстраивайтесь сильно((( мне кажется вообще лагеря прикроют в этом году... Щас после 20-го как все попрут на улицу, пик заболевших на лето и будет(((( тьфу тьфу

Anonim: Подавала в приоритете в буревестник, так как ребенок туда ездил и понравилось, а дали второй по приоритету каменный цветок, я про него ничего не знаю, он лучше/хуже буревестника?

Ого, ничего себе, появился новый лидер среди лагерей по предпочтениям родителей. В Кировской администрации говорили, что в этом году в Буревестник подано очень много заявлений.

exЛильчик,
Где то в теме сравнивали номера заявлений и пришли к выводу что они соответвуют времени подачи заявления ,а не принятия ведомством.из чего сделали вывод ,что рассматривали все же время подачи.

Anonim,
Не знаю, нам сравнивать не с чем, но лагеря, кроме как "Каменный цветок" дочь не рассматривает. 2 года назад читала много отзывов, Каменный цветок, Волна, Чайка (сысерть) были в лидерах. А так я думаю они все примерно одинаковые.

Красная гвоздика , вообще плохой? Дали путевку туда, 4 смена. Хотела чайку, буревестник и кг. В неё и попали.

Не вижу смысла расстраиваться тем, кто не попал. В этом году летняя оздоровительная кампания под большим вопросом.

Ruslana18: Ну не расстраивайтесь сильно((( мне кажется вообще лагеря прикроют в этом году...

Утешили Я все же думаю, что 18 тысяч детей не оставят в городе.

Ruslana18: Щас после 20-го как все попрут на улицу, пик заболевших на лето и будет((((

Вот как раз и был шанс в такой ситуации отправить ребенка на свежий воздух на закрытую территорию. При условии конечно, что снимут карантин и лагеря будут работать. Во дворе и по торговым центрам быстрее вирусов этих нахватают. Печалька конечно. Не ожидала, что с двух минут подачи пролетит. А за полные сорок тыс на двоих мне не вывезти...

Аноним 612: Красная гвоздика , вообще плохой?

Хороший лагерь. Знакомые туда ездили, им понравилось и по отзывам нормальный.

Я в общем то даже в какой то степени рада, что мы не попали в первый по приоритету лагерь. Если бы попали в первый, был бы большой соблазн оплатить, а третий по приоритету лагерь, в который мы попали, я даже оплачивать не буду.

Lav@nda: Моя ездила туда 4 раза. Всегда нравилось. В прошлом году отряд неудачный попался. Чутьне забрали раньше окончания смены. Решили в этом году другой попробовать

Тоже 2года туда дочка с подружкой ездили, в том году не понравился студотряд сопровождающий и воспитатели. Решили в другой лагерь попробовать.
А так в Уральсктх самоцветах в плане быта мне все понравилось.

Аноним 612: Красная гвоздика , вообще плохой?

Мне не с чем сравнивать. Дочка 4 года туда ездила. На другой и не смотрели. Каждый год ждёт поездки

NikLiDa ,
Спасибо, утешили - не льготники, написала 3 лагеря вот в неё и попали. До этого ребёнок ездил на юг в лагерь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы