Лагерь 2020

Аноним 136,
Позвоните в МФЦ, если нам не верите)

Nаtаlyа: МФЦ 8-800-700-00-04

Добрый день. Подскажите стоимость лагеря? Льгот нет. Если попасть на бюджетные места сколько мы заплатим? И если за полную стоимость, то сколько заплатим? Например, лагерь Буревестник. Или по свердловской области одинаковая стоимость у лагерей?

Аноним 136: Буревестник 22 и 8,5 тыс. Соответственно.

откуда информация?
хотелось посмотреть стоимость на этот год и другие районы, нигде ничего найти не могу. На сайте администрации Железнодорожного района нет ничего..в прошлом году уже вовсю обсуждали, черновики заявлений готовили))

Аноним 136: Документы на компенсацию нужно подавать в течении полугода после возвращения ребенка из лагеря? Это точно?

да

rsk ,
В прошлом году такая цена была.

Аноним 136,
Спасибо!

rsk,
Должна уже скоро появиться информация по лагерям на сайтах районных администраций.

Есть покупать за полную стоимость в желаемый лагерь, как это сделать?

Пока только инфа есть по датам заездов в лагеря Маяк и Каменный цветок на сайте адм. октябрьского района. Но стоимость не написана

Подскажите, хотела посмотреть как хоть примерно заполнять это заявление, но в окошке появляется только санатории, т.е загородный лагерь не выпадает ..Не знаю понятно ли объяснила)
Лагеря появляются только в ночь на 1 апреля ?

Аноним 48: Лагеря появляются только в ночь на 1 апреля ?

Да. На ГУ же написано, что услуга будет доступна 1 апреля в 00.00.

Astrum*: 1 апреля в 00. не заметила
С телефона заходила ,может поэтому..

Аноним 48:
С телефона заходила ,может поэтому..

Я тоже с телефона

Astrum* ,
Вот то ли я такая либо лыжи не едут
Но у меня не написано что с 1.04

Gala7669: Пока только инфа есть по датам заездов в лагеря Маяк и Каменный цветок на сайте адм. октябрьского района. Но стоимость не написана

Девочки подскажите пжста-кто ездил в эти лагеря в прошлом году- откуда отъезд был территориально? и по этим лагерям -путевку ездили в администрацию получали или сразу после оплаты и подвтерждения в мфц она приходила в гос услуги? почему спрашиваю-ездили в том году в красную гвоздику-почему то именно в этот лагерь за путевкой надо было в администрацию тащиться а это все время время волокита.........

а как думаете, если коронавирус не пройдет до лета, есть ли смысл ребенка в лагерь отправлять?.. не начнутся всякие закрытия и карантины?

rsk: если коронавирус не пройдет до лета, есть ли смысл ребенка в лагерь отправлять?

Если позакрывают лагеря, ребенка Вам привезут обратно, себе не оставят

BMW72: обратно, себе не оставят заберу сама быстрее)) а вот деньги вряд ли вернут

rsk: как думаете, если коронавирус не пройдет до лета, есть ли смысл ребенка в лагерь отправлять?.. не начнутся всякие закрытия и карантины?

В связи с чем? Прививок от коронавируса нет. По 5 тысяч детей в лагере не бывает. Отправляйте спокойно.

Подскажите, а кто-нибудь отдавал ребенка в пришкольный лагерь, но в деревне? Типа Косулино или Бруснятского? Можно ребенка из Екатеринбурга туда отдать?

snowqueen86: Подскажите, а кто-нибудь отдавал ребенка в пришкольный лагерь, но в деревне? Типа Косулино или Бруснятского? Можно ребенка из Екатеринбурга туда отдать?

В 2015 отдавала у мамы в поселке. ребенок прописан в городе. Написала заявление в школе о приеме ребенка. спокойно приняли.

Чема ,
Я хотела в Верхнем Дуброво. Свекровь там живёт. Она вроде ездила в январе, ей сказали мест нет. Вот я и думаю, как так, если запись с 1.04.

snowqueen86: в Верхнем Дуброво

Если правила записи в лагеря в Дуброво такие же, как в Екатеринбурге, то берут либо тех, кто прописан в Дуброво, либо тех, кто учится там в местных школах. Спросите насчет путевок за полную стоимость. Обычно цена путевки в лагеря при школах - около 3 тысяч, ну может чуть больше.

На сайте Чкаловского района появилась информация по кампании 2020
Полная стоимость нынче 23к

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы