Лагерь 2020

NikLiDa: я подавала на 3 смены в один и тот же лагерь. Пришел первый вариант,

Значит, это всё-таки предварительный реестр. У меня просто только один вариант в заявлении.

NikLiDa: но мы льготники

У нас по оплате льгота. Меня как раз интересует стоимость путёвок, а не сам факт их предоставления.

NikLiDa: Странно, что справок не просят.

Писали ведь, что будут межведомственные запросы делать. У меня тоже удостоверение многодетной не попросили.

У нас тоже только, что пришло подтверждение- видимо проверку документов прошли

Parabens: Ну не откроются и не откроются. Что мешает подать заявления и надеяться?

Насколько я понимаю, скоро уже сформируют квитанции и надо будет оплачивать ,и вот тут вопрос.... а вернут ли мне мои деньги в случае, если не откроют лагеря?

яяяя ,
на депозите оставят

А в Космос кто-нибудь подавал заявку? Не топовый лагерь, подала его первым. А подтвердили 2ой приоритет -Красную гвоздику.

я подавала в космос на 2 смену, пришло сегодня подтверждение, что заявление укомплектовано. 2 смена космоса была первой по приоритету

Lav@nda: А подтвердили 2ой приоритет -Красную гвоздику.

Так это ж классно! Какая смена? В этом году юбилей лагеря, 50 лет, будет супер. Мы попали на 2 смену, но мы льготники, я знала, что получим. Лишь бы лагерь открыли. Ну пусть родителей не пускают, хз((( но дома сидеть все лето , да ещё и один мой сидит , никого нету родственников, это ужас( он с ума сойдёт за лето так.

Pril: 2 смена космоса была первой по приоритету

У нас так же. Во сколько вы подали заявление?

Аноним 550: Мы попали на 2 смену,

И мы туда же. Какой возраст у вас? Уже был ребенок в этом лагере? Нравится?

Lav@nda ,
в 00,01
я заявление до 00,00 еще заполнила, потом просто нажала отправить и все

Аноним 48,
Аналогично, про городской лагерь нет информации

А нам ничего не приходит. Хотела сейчас проверить, а госуслуги не пускают. Висит сайт. Ошибку выдает.

Пришло уведомление что уклемктовано успешно на 4 смену. Это оно и есть? Путевка в смысле?дол волна

Pril ,
Я отправила так же, висело, принято в 00,04. И не попали. Странно. Прям чудо-лагерь. Я уже много лет в одно и тоже время подаю, всегда в первый приоритет попадала. И в Каменный цветок и и Уральские самоцветы. Космос менее популярный, думала без проблем попадем. Ну ладно, мы там не были, просто недалеко от нас, и отзывы неплохие вроде, поэтому хотели туда попробовать. Поедем в Гвоздику, если поедем.

Аноним 124: про городской лагерь нет информации

По городским до 20 числа заявления ещё принимают. После 27 предварительный реестр будет

И написано что не надо подтверждать оригиналами документов

Lav@nda,
11 лет, ездит только в гвоздику, никуда больше не хочет и не поедет сказал

Титова 2 смена, был 1 в приоритете

У нас тоже пришло, что скомплектовано на 4 смену " Уральские самоцветы".
Напишите отзывы, кто был. Спасибо.

NikLiDa: выдана путевка и необходимо оплатить.

Так это уже 27апр по регламенту. Четко же написано, что 13 апр "предварительный реестр"

яяяя: Насколько я понимаю, скоро уже сформируют квитанции и надо будет оплачивать ,и вот тут вопрос.... а вернут ли мне мои деньги в случае, если не откроют лагеря?

А с чего не вернут-то???

1 смену дали
Есть льгота или нет, только после получения квитанций пойму?
А где смотреть какой лагерь выиграл по конкурсу там в верх-исетском? На портале чёт не нашла...

Аноним 550: 11 лет, ездит только в гвоздику, никуда больше не хочет и не поедет сказал

Ну хорошо, может и моей понравится. Теперь главное, чтоб подружка туда же попала.

ваще пролееет(((
мне подтвердили последний из трех лагерей, что писала в заявлении
хотели в волну на 3, попали в буревестник на 4-ю((

А меня госуслуги сегодня весь день не пускают(

первый раз за несколько лет я смогла подать нормально заявление и почти получить путевку...но, чует мое сердце, опять будет пролет - лагеря не откроют
ПыСы "Красная гвоздика" 3смена никаких льгот время 00.01.22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы