Лагерь 2020

PolinaV: У нас тоже пришло, что скомплектовано на 4 смену " Уральские самоцветы дети ездят с 7 лет в самоцветы. Нашим все нравится!

Добрый вечер. По Орджоникидзевскому району приходят уведомления?

PolinaV: " Уральские самоцветы".
Напишите отзывы, кто был. Спасибо.

Моя ездила туда 4 раза. Всегда нравилось. В прошлом году отряд неудачный попался. Чутьне забрали раньше окончания смены. Решили в этом году другой попробовать.

Ох,чую не будет 1 смены....

Larcon May: чую не будет 1 смены....

Другую дадут

Убью_ведром: А где смотреть какой лагерь выиграл по конкурсу там в верх-исетском? На портале чёт не нашла...

Так если вы на него заявление отправляли, на ГУ вам и будет название, если получите туда. Либо ждать здесь, кто отпишется

Parabens: на ГУ вам и будет название,

Нет пока
Ну в квитке точно будет же. Получение подтверждено

Вот могут же, через запросы, понятно, что год для технологий это много, но как вспомню эти похождения с бумажками... Куча бумажек, тонер, потом хранение или утилизация всего этого добра, это только по природе удар, про наше время и психику я понимаю, что кроме нас никому не нужно оптимизировать. Интересно, на следующий год как объяснят необходимость подтверждать, или все благодаря коронавирусу мы теперь избавились от стояния в МФЦ-ЦМУ

Аноним 158: кому уведомление пришло, писать время подачи заявления.

На следующий день отправляла

Убью_ведром,
Как дадут то если места уже распланированы на другие смены.

АленЪка: меня госуслуги сегодня весь день не пускают(

Я тоже не могла долго войти. В итоге скачала приложение и увидела информацию. 4 смена "Маяк". 1 по приоритету. Заявление принято ведомством в 00:05

Larcon May: Как дадут то если места уже распланированы на другие смены.

Отказов очень много ведь. Сегодня Вася-завтра не Вася у нас народ, знаете же
Мне звонили в те годы, предлагали места. Оба года звонили

Нам пришло 4 смена в рассветный, девочки, а как то можно поменять? Или уже никак?

Девочки вот тоже пришло промежуточное заявление о предоставлении места в Изумруд на 1 смену

Аноним 858: как то можно поменять?

Вот началось, видите как мест не будет-то, будет обязательно

Девочки хороший Изумруд? 13 лет первый раз едет

Убью_ведром: Вот началось, видите так вот не знаем, что за лагерь, хотели в другой. Не дали ((

Убью_ведром ,
Так будут звонить, если подано было заявление на этот лагерь и эту смену. Просто так всех обзванивать явно не будет никто.
Мне в том году позвонили за 2 дня до начала смены и в течение часа я должна была в МФЦ получить квитанцию и оплатить.

Аноним 858 ,
Если вам вообще не дали ни какой из вашего заявления, то могут позвонить. Но только по тем лагерям, что у вас в заявлении были указаны

девочки, а есть где-то табличка типа лагерь - даты смен
во всех лагерях ведь разные даты начала смен... я вот на 4-ю совсем не расчитывала((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы