Лагерь 2020

Аноним 136 ,
как раз надо звонить в ОО. у меня также было. ошибка ведомства была. восстановили на той неделе. все лишние заявления отклонили, оставили только самое первое. звонила в ОО района.

когда на ГУ горячую линию звонила и в МФЦ, говорили приходите сами и подавайте руками. а в ОО сказали, что это их косяк из-за того, что в этом году добавили строчку с номером телефона и из-за "+" пошел сбой. устраняли. так что это их проблема была

sashinamama ,
звоните в ОО лагеря который первый в приоритете. Если у вас три разных заявления в разных районах, то лучше в каждый. телефоны доступны. отвечают.

Девочки еще раз посмотрела, почему то вчера вечером была подача заявления в лагерь и на это заявление и пришел отказ, в МФЦ все телефоны наглухо не отвечают, даже в очередь не ставят повисеть. В администрацию утром позвоню

Девочки, вы меня извините, вы всерьез считаете, что летом лагеря откроют?
Ну вроде понятно уже, что только индивидуально деткам можно будет с родителями отдыхать....
У нас уже один из руководителей прямо сказал -будем думать, как подстраиваться под школы и тех семей, где есть дети, чтоб они не оставались без надзора до 14 лет, что на лагеря летом рассчитывать не придется...

АнонимкА,
Так же думаю (

АнонимкА ,
Не загадываю. Подала на случай, если откроют, а там по обстоятельствам.

Думаю что на 3 и 4 смену вполне можно расчитывать

АнонимкА ,
Ну не откроются и не откроются. Что мешает подать заявления и надеяться? Может тогда проще сразу крест на своей жизни и помирать?

АнонимкА: Девочки, вы меня извините, вы всерьез считаете, что летом лагеря откроют?

Я даже представлять боюсь что делать всё лето без лагерей, от сидения дома уже крыша едет, а если еще и летом дома сидеть, пипец же, у нас нет деревень, садов и бабушек, ребенок просто дома сидит. Летом толтко лагеря и спасают.

Мы тоже на 4 смену записались, надеюсь, что все будет хорошо! Всю жизнь на карантине жить не будем.

crotcheteer: Не загадываю. Подала на случай, если откроют, а там по обстоятельствам.

+++
Также, после майских праздников думаю будет уже понятно по первой смене по крайней мере

у всех тишина?

АнонимкА: Девочки, вы меня извините, вы всерьез считаете, что летом лагеря откроют?

У нас спортотряд. Всегда 1-ая смена в одном и том же лагере. Тренер сказал "надо", значит, надо. Я подала на двоих детей. Ну не откроют лагеря - вернут деньги.

Parabens: у всех тишина?

Наверное...

Мне пришло сообщение "ваше заявление успешно скомплектовано ...на 2 смену. НЕобходимость в подтверждении заявления оригиналами документов отсутсвтует".

NikLiDa ,
Мне только что аналогичное пришло. Это же не уведомление о предоставлении путёвки. Это всего лишь уведомление о принятии к рассмотрению.

NikLiDa ,
А Вы на один лагерь/смены подавали? Или у Вас три варианта было в списке? В уведомлении сегодняшнем один лагерь указан?

И мне пришло и номер заявления теперь есть

Astrum*: один лагерь указан

Да

Astrum*: А Вы на один лагерь/смены подавали? Или у Вас три варианта было в списке? В уведомлении сегодняшнем один лагерь указан?

я подавала на 3 смены в один и тот же лагерь. Пришел первый вариант, но мы льготники. Всегда первый приходит. Странно, что справок не просят.

NikLiDa: Мне пришло сообщение "ваше заявление успешно скомплектовано ...на 2 смену. НЕобходимость в подтверждении заявления оригиналами документов отсутсвтует". похоже это как раз оно то самое. Поздравляем!! Первый пошел!

У меня пришло что то по загородному лагерю, а по городскому на 1 смену тишина ..

SSvetok: Поздравляем!!

Спасибо, но мы льготники и не показатель совсем, я ожидала фразу: выдана путевка и необходимо оплатить.

Аноним 48 ,
По городскому свои сроки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы