Лагерь 2020

И мне восстановили заявление, в котором у меня якобы фамилии нет . У меня 4 смена, ещё надеюсь, что поедут дети отдыхать.

Да не будут дети в июне учиться. Там ОГЭ, ЕГЭ. Да и лета детей никто не будет лишать. Но с лагерями конечно вопрос. Я то же очень надеюсь что к 4 смене всё будет норм

Домосед_ка ,
Каждый год попадаем на 4- смену. Оплачиваем в мае. Если не поедете- все вернут. Даже если из лагеря раньше уезжаете и охота носиться с бумажками, сделают перерасчет и вернут

Девочки, а если я подала два одинаковых заявления, с одинаковой очерёдностью лагерей, можно как то в одном заявлении исправить ?

Думаю, могут сдвинуть начало летней оздоровительной компании и сократить продолжительность смен. Но это лично моё предположение...

Аноним 13 ,
Не логично получится. Если я изначально знаю, что мне надо смену в августе, то я и подаю заявление на 4 смену.

Домосед_ка: Не логично получится. Если я изначально знаю, что мне надо смену в августе, то я и подаю заявление на 4 смену.

Согласна
Указаны даты заездов, мы при подаче заявления ориентируемся на это
Если отменяют смену, например, по причине какого то случая в лагере, всех отправляют домой и замену никому не дают
Типа так сложилось

Я правильно понимаю, что завтра предварительные результаты?)

ПИХТА ,
Да, правильно. Но, думаю, к вечеру не раньше

olkir15, два одинаковых не может у вас быть, одно в отказе, значит

Аноним...,
Тем не менее ))

Добрый день, подскажите, где можно будет смотреть списки?

Добрый день. А я поняла, что вообще сегодня только проверка документов и их соответсивия закончится. Что отбракуют двойные, липовые и прочие заявки. А списки будут 27.04.

PolinaV: Добрый день, подскажите, где можно будет смотреть списки?

В ЛК на ГУ, окончательные списки 27апр на сайтах районов и админ.города, ну и на ГУ

мама: Добрый день. А я поняла, что вообще сегодня только проверка документов и их соответсивия закончится. Что отбракуют двойные, липовые и прочие заявки. А списки будут 27.04.

Ну прошлогоднюю тему я прочитала, там 12апр уже на ГУ приходили уведомления, тем кто точно попал. Окончательные списки были 27апр. Двойные уже отбраковали еще 7апр, у меня два было. Первое восстановили, на второе отказ

Parabens: уведомления

Уже есть у кого-то?

Аноним 762: Уже есть у кого-то?

у нас нет

Гос услуги висят

Nаtаlyа,
Девочки подскажите стоит ли бить тревогу если на госуслугах вот так принято заявление на лагерь которое отправляла ночью с 1 на 2 апреля.
Заявление получено ведомством... ни номера ничего

У меня не висят, но новой информации нет.

Девочки, на ГУ висит письмо от 12.04 ошибка отправки заявления в ведомство... Письмо не открывается блин куда бежать?

sashinamama ,
Попробуйте позвонить в ОО района

crotcheteer,
У меня три разных лагеря выбраны, по первому в списке звонить?

А куда вы в принципе торопитесь?
Все равно узнаем до конца апреля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы