Лагерь 2020

Аноним 257: кого дети с паспортом, вы как заявление подавали?

Паспорт ребёнка заполнила. Больше не было никаких требований

Кроха Миа,
Платошина_мама,
Списки с номерами заявлений (по загородным лагерям) будут 27 апреля на сайтах администраций, по этим спискам будут формироваться квитанции на оплату.
Но 13 апреля уже будет предварительный реестр, он не публикуется, но попавшим в этот предварительный реестр на госуслугах придет уведомление с примерным текстом "вам предоставлено право на путевку, будет проводиться проверка ваших документов". Это уведомление будет носить ознакомительный характер. Тем, кто не попадет в предварительный реестр (по всем трем лагерям, которые вы указали), 13 апреля уведомлений не будет. Возможно, будут позже, когда освободятся места.

В Департаменте образования г.Екатеринбурга сказали, что изменять сроки оплаты квитанций в сторону увеличения они не будут (по регламенту 5 рабочих дней с момента отправки квитанций в личный кабинет на госуслугах), возможно, сами квитанции отправят нам позже, чем в прошлом году, если будет неопределенность с лагерями (откроют / не откроют).

Nаtаlyа ,
Спасибо большое

Ибис: Паспорт ребёнка заполнила. Больше не было никаких требований удалось с другого браузера.
А у кого нибудь получилось изменить информацию о детях в личном кабинете со свидетельства на паспорт?

Девочки, подскажите пожалуйста, кто в курсе, мы первый раз в лагерь подаём. Записала в городской школьный, можно было выбрать 3 варианта, я выбрала 3 разных, разные смены везде. Мы всё равно только в один можем попасть или как?

Аноним 257: Подскажите, пожалуйста, у кого дети с паспортом, вы как заявление подавали?

У меня регистрация ребёнка к моей привязана. Автоматом встали данные свидетельства.

Аноним 935 ,
По городскому одно заявление=одна путевка. Если вам нужно было больше, то нужно разные заявления заполнять.

Эврик@: Автоматом встали данные свидетельства. да, они встают, потому что в личном кабинете уже заведены, в заявлении я просто ввела новые данные паспорта. А как в личном кабинете свидетельство на паспорт поменять, чтобы потом само подтягивалось? Он там не предлагается даже, жестко стоит свидетельство.

Аноним 257: Он там не предлагается даже, жестко стоит свидетельство.

у меня тоже без вариантов был паспорт. пришлось вводить данные и ждать проверки. и это в то время когда каждая секунда на счету!

Девочки что слышно про 1 смены??? Я в смысле карантинных мер, она вообще будет?

Гита2014: Девочки что слышно про 1 смены??? Я в смысле карантинных мер, она вообще будет?

Вот тоже интересует этот вопрос. У нас 1-ая смена. Деньги надо сдать до 20 апреля. Боюсь, что сдадим, лагерь отменят, а деньги потом не вернут

Аноним 187: деньги потом не вернут

Не могут не вернуть. Не паникуйте

Аноним 187: , лагерь отменят, а деньги потом не вернут

Ну что за бред вы говорите!!! Для чего вообще!!!

Parabens: По городскому одно заявление=одна путевка.

Спасибо! А 3 варианта для того, если по первому не попадаете, то второй автоматом будет, правильно понимаю?

Аноним 935: Спасибо! А 3 варианта для того, если по первому не попадаете, то второй автоматом будет, правильно понимаю?

Не совсем ясен ваш вопрос. Автоматом вы никуда не попадете

Аноним 935: А 3 варианта для того, если по первому не попадаете, то второй автоматом будет, правильно понимаю?

Да, правильно. Если в первый мест уже нет, то попадание во второй. Если во втором места кончились, то в третий

Трюфелька: Если в первый мест уже нет, то попадание во второй. Если во втором места кончились, то в третий

а если и в третий мест нет, то никуда

мне восстановили первое заявление, у которого был отказ. Не верю!!!

Ну уже практически понятно, что дети будут учится начало июня
Интересно, как с первой сменой обстоять дела будут?

Мне тоже восстановили отказные заявления
Но я в принципе сильно сомневаюсь, что будут первая и даже третья смены))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы