Лагерь 2020

Аноним 13: кто на какой минуте, в какой лагерь

Красная гвоздика, 3 смена, 00:05 зарегистрировано номер 739986***

Аноним 858: А подскажите, пожалуйста, подала заявление в первые минуты, указала 3 разных лагеря, если мы попадём, то будет первый лагерь, который указали? Правильно, я понимаю?

да. по идее вы должны попасть раз первая подали

Аноним 13 ,
Не информативно , ещё льготники могёт подать в любой момент

Аноним 13: Непонятны шансы на попадание с этими многозначными номерами.

Шансы во многом зависят от популярности лагеря и смены, на которую вы подавали. В Каменный цветок и Чайку, например, счет идет на секунды, в некоторые другие - на минуты, а есть и такие лагеря, в которые можно через неделю после начала записи подать заявление и попадешь. Поэтому нет смысла сравнивать своё время подачи с другими заявителями. 13 апреля должны сформироваться предварительные реестры по загородным лагерям и тогда более менее станет понятно, кто куда попал или не попал. После формирования предварительного реестра должна прийти информация в личный кабинет на госуслугах (в какой лагерь попали), правда, в каком виде, пока непонятно.

Lsatnaa: Добрый день.Хочу узнать как можно и ГДЕ купить путёвку в лагерь Бригантина если ребёнок не проживает в Екатеринбурге ?

Можно позвонить в администрацию района, это вроде жд и узнать
Думаю за полную стоимость проблем не будет

В Департаменте образования Екатеринбурга сказали, что в этом году было подано больше заявлений в лагеря, чем в прошлом году. Но они считают общее количество по всем лагерям - и городским, и загородным.

kimm: Можно позвонить в администрацию района

А можно позвонить и в сам лагерь (телефоны есть на сайтах лагерей или в группах в соцсетях), лагеря не все путевки за полную стоимость реализуют через Департамент образования города, часть путевок продают сами.

Nаtаlyа: было подано больше заявлений так это логично, в этом году и первый класс больше детей закончили, да и отпуска на море многие семьи отменили..

Nаtаlyа: В Департаменте образования Екатеринбурга сказали, что в этом году было подано больше заявлений в лагеря, чем в прошлом году. Но они считают общее количество по всем лагерям - и городским, и загородным.

Потому что почти у всех по несколько заявлений и отказы по ним

Parabens,
Я думаю, Департамент образования имел в виду зарегистрированные заявления.

Nаtаlyа: Я думаю, Департамент образования имел в виду зарегистрированные заявления.

Поданные заявления. Они всегда считают все. Уж потом разбираются чё каво

Natusya88: От куда была информация, что списки будут 14 числа?!

С сайта Департамента образования. Там черным по белому написано "Формирование предварительного реестра заявлений 13 апреля" по загородным лагерям и "Формирование предварительного реестра заявлений 21 апреля" по городским. С 27 апреля окончательные списки по всем лагерям. Читайте хоть правила, прежде чем вопросы задавать.

Parabens: Формирование предварительного реестра заявлений 13 апреля" по загородным лагерям

сидим ждем

kimm ,
В том году за полную стоимость не дали ни в одной администрации.

Доброго времени ) суток , в этом году нужно идти в мфц для подтверждения ? Как в прошлом году

Ксюлёнчик: в этом году нужно идти в мфц для подтверждения

Нет, не нужно. Благодаря коронавирусу в Управлении образования узнали, что посредством межведомственных запросов можно подтвердить всю предоставленную заявителями информацию, не гоняя их с бумажками в МФЦ/ЦМУ.

Astrum*: Нет, не нужно. Благодаря коронавирусу в Управлении образования узнали, что посредством межведомственных запросов можно подтвердить всю предоставленную заявителями информацию, не гоняя их с бумажками в МФЦ/ЦМУ.

Не совсем так. Межведомственные запросы направлялись Департаментом и в прошлом году. Цель подтверждения в МФЦ / ЦМУ была - отсеять на этом этапе тех, кто подал заявление, а потом передумал и не пришел с оригиналами, и за счет таких освободить часть мест для тех, кто не попал в предварительный реестр и остался в резерве. А в этом году места освободятся только после окончания установленного срока оплаты квитанций.

Аноним 172: Вы сами это придумали?))

А вы читали Регламент по предоставлению путевок в лагеря хотя бы раз? Я его изучила весь. Вот выдержки из прошлогоднего Регламента.

Аноним 172 ,
Неявка в мфц для подтверждения = отказ
Что тут непонятного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы