Лагерь 2020

Веро_ник ,
У меня вот точно также. Что бы это могло значить? Вы не писали в службу поддержки?

я позвонила в Верх-Исетскую администрацию, и мне даже ответили. Сказали, что про сбой уже в курсе. сообщили выше. Вроде, обещают до завтра в ручном режиме поправить все отправленные , но не принятые ведомством (то есть ими, по сути), заявления и восстановить их в очереди по времени подачи. так что надежда есть. ждем.

в тех.поддержку гос.услуг звонить и писать бесполезно. мне так говорят, что моего заявления нет и все. подавайте снова. они эти вопросы не решают. решает ведомство, которое не приняло заявление. у них, видимо, есть техническая возможность.

А у меня так и зависло заявление на стадии "Зарегистрировано заявление на ребенка". Нет фразы как по городскому, что "Ваше заявление принято ведомством. Необходимость в повторной подаче заявления отсутствует".
Надо тоже куда-нибудь дозваниваться, чтоб уточнить информацию ?

Добрый день.Хочу узнать как можно и ГДЕ купить путёвку в лагерь Бригантина если ребёнок не проживает в Екатеринбурге ?

Muchachas ,
Дело в том , что немного покумекав, начала сравнивать их по истории рассмотрения и поняла , что просто нарушен порядок, а смысл один, как-то так) Знакомая меня успокоила, что самое главное- заявление принято, и нет ошибки и отказа, надеюсь, что все будет ок'.

Короче, я такая кура.. Подала заявление на полную стоимость потому что точно помню, что в том году так же делала и в итоге платила неполную)))но они видимо там просто исправили сами, видимо понимают, что ошибочно так указала
и сейчас надеюсь исправят
а то глупо рваться в полночь 1 апреля за полную стоимость)))
за полную отправила в 3 минуты, ушло в 11, потом переоформила все заново с субсидией, в 6 минут отправила,в 20 ушло
не знаю как так оба приняли, блин, надеюсь, разберуться))
по обоим номера на 73

а, кстати, в чайку на первую смену по полной стоимости не было варианта, только 2,3,4

Аноним 273 ,
Приняли, потому что разные оплаты.
У меня тоже почему-то приняли оба заявления за полную стоимость (отправляла одинаковые, с разницей в 15 мин., т.к. не приходил отчет о принятии).
А вот с с компенсацией приняли только 1, по двум другим - отказ, мол, уже подали с компенсацией.

Аноним 273: и сейчас надеюсь исправят

Я бы не надеялась. Я подала и с льготой и за полную стоимость. То есть 2 заявления получилось. Просто смены разные.

лиssка: Вроде, обещают до завтра в ручном режиме поправить все отправленные , но не принятые ведомством (то есть ими, по сути), заявления и восстановить их в очереди по времени подачи. так что надежда есть. ждем.

госуслуги прислали письмо о том, что действительно, был технический сбой, однако: "Дополнительно сообщаем, что на странице услуги www.gosuslugi.ru/110854/7/info размещена информация: Важно. Заявления по услуге принимаются с 00:00 1 апреля. Если подадите заявление раньше, его не примут.
Заявление, о котором идет речь в Вашем обращении направлено в ведомство 31.03.2020 г. в 22:02:07".
И в личном кабинете на госуслугах везде указана дата 31.03.2020. Не знаю, есть ли надежда восстановить(((

Почему мне не приходят письма с ГУ? В заявлении проверила-всё правильно. Какой статус должен быть у заявления на загородный лагерь? Как понять,что всё хорошо прошло и взято в работу

Temp: везде указана дата 31.03.2020.

И у меня время моск, но все прошло удачно

Аноним 449 ,
Вот

Подскажите пожалуйста. стоимость городского лагеря?

Nata Sha ,
Блин,у меня такого нет
Ой,простите,не доглядела
Вот что у меня. Но я совсем чайник в лагерях,поэтому не знаю,как должно быть.

лиssка: так что надежда есть. ждем.

хоть бы, хоть бы, хоть бы ну обидно из-за глупого косяка не своего терять место

Temp: 31.03.2020 г. в 22:02:07

Когда открывала первый прикреплённый файл с иероглифами, то там тоже вверху стоит дата 31.03.2020 и время 22 ( не помню сколько минут). Но это время московское видимо, заявление было принято. Это бред, что вам отказывают.

ВремяПокажет: В этом году просто написано, что заявление на такого-то ребенка зарегистрировано

у меня с номером

Kor.ka: у меня с номером

сделайте скрин, пожалуйста. а то, может, мы рано радуемся, что у нас заявления приняты

ВремяПокажет ,
так вот скопирую из письма которе на почту пришло:
Ваше заявление № 740016483 на услугу Предоставление путевок для летнего отдыха детей в лагерях, организованных образовательными организациями, осуществляющими организацию отдыха и оздоровления обучающихся в каникулярное время (с круглосуточным или дневным пребыванием), санаториях и санаторно-оздоровительных лагерях круглогодичного действия, загородных стационарных оздоровительных лагерях, специализированных (профильных) лагерях, детских лагерях различной тематической направленности в Департамент образования Администрации города Екатеринбурга успешно сформировано 01.04.2020 00:39.

Интересно, кто на какой минуте, в какой лагерь и на какую смену отправил заявление? Непонятны шансы на попадание с этими многозначными номерами.

Kor.ka: Ваше заявление № 740016483

если вы про этот номер, то это номер ГУ, из года в год такое есть. но в прошлом году был номер в заявлении, по которому потом себя в списках искали.

ВремяПокажет: если вы про этот номер, то это номер ГУ, из года в год такое есть. но в прошлом году был номер в заявлении, по которому потом себя в списках искали.

это все что было. Считаю что заявление принято.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы