Лагерь 2020

Катёныч ,
С компенсацией да, за полную стоимость хоть на каждую смену

Катёныч: Девочки, на загородный можно только одно заявление подать?

Да

Я написала в службу поддержки, написали что сбой был, все восстановить должны. Тоже отказы у меня

Yulianka: Я написала в службу поддержки, написали что сбой был, все восстановить должны. Тоже отказы у меня

Заявления восстановить по которым отказ? Блин!!! Значит есть шанс. Спасибо

Добрый день, только по одному заявлению , я так понимаю на загородный лагерь Статус : Заявление получено ведомством, я так понимаю ,что с ним все Ок
А по др заявлению на городской лагерь Статус :Промежуточные результаты.... скрин тоже приложен, т.е. ведомством не принят, что делать , заново сейчас заявление создать и отправить? Подскажите, пожта, знающие

Alisa chudesnaя ,
С 1/6/19 ничего не заполняла и не меняла ни разу
"-" не ставила сама , только символы
Опять глюк какой то

Nata Sha ,
Капец.. разработчики для особо одаренных уже даже разделили и подписали, где какими буквами писать

Аноним 18 ,
Дак да, помню 6 лет назад когда старшего в первый класс записывала многие не знали как серию писать, кто то переключался на латиницу и писал всю серию, а система не принимала
Тот ещё треш был, через сообщение писали, помогите, не проходит, тогда ведь данные не подтягивались, все вручную писали каждый раз

Parabens:
Заявления восстановить по которым отказ? Блин!!! Значит есть шанс. Спасибо

Значит у нас с вами будет шанс, первое тоже пришел отказ "нет фамилии заявителя" как ее может не быть если все подставлено и отправляется из личного кабинета пользователя с гос услуг.. Второе заявление принрято но там время уже 00 21(((

Parabens: Значит есть шанс

Тоже надеюсь, т. К отправила несколько раз и везде отказ

Анархия: Значит у нас с вами будет шанс, первое тоже пришел отказ "нет фамилии заявителя" как ее может не быть если все подставлено и отправляется из личного кабинета пользователя с гос услуг.. Второе заявление принрято но там время уже 00 21(((

Один в один у нас с вами второе отправила в 00.07, а принято аж в 00.21. Какое время в итоге засчитают непонятно. Вот с первым все лучше, но отказ

А подскажите, пожалуйста, подала заявление в первые минуты, указала 3 разных лагеря, если мы попадём, то будет первый лагерь, который указали? Правильно, я понимаю?

Аноним 858: А подскажите, пожалуйста, подала заявление в первые минуты, указала 3 разных лагеря, если мы попадём, то будет первый лагерь, который указали? Правильно, я понимаю?

Любой из указанных может быть. Иначе бы зачем их указывать

Аноним 18: Капец.. разработчики

За сколько лет функцию прикрутить не могут для некомпьютерного обывателя, которая сама поменяет раскладку и попросит пользователя проверить корректность или выбрать корректный вариант из списка.

Ничего не поняла, запись ведь была сегодня в 12 ночи? По радио просто сказали, что сегодня будет запись ночью вот меня тряхануло)))))

LoveINa: запись ведь была сегодня в 12 ночи?

ну да, сегодня с 00.00 часов

у знакомых на 10 попыток подать заявление приходит ошибка, с чем это может быть связано?
уже и без льгот попробовали и так и сяк, и никак

ghbdtn ,
Суть(номер, поле) ошибки искать в ответе ведомства, а поддержку звонить, если этой информации в ответе нет, там автоматическая проверка, может и с их стороны быть ошибка, а не с вашей.

ghbdtn ,
у меня тоже раз десять отправляла и "ошибка ведомства", одно заявление висит как отправленное с ночи, но его не приняли до сих пор. написала в чат сайта гос.услуги. мне вот ответили:
Проблема возникла из-за неполадок в электронной системе ведомства. Мы сообщили о проблеме уполномоченным сотрудникам ведомства. Обычно технические работы занимают до трёх рабочих дней, но может потребоваться больше времени.
Приносим извинения и просим подождать. Скоро всё исправят.
вот теперь опять спрашиваю, ждать мне пока решат проблему и примут самое первое заявление, которое ушло в 00:12 или ехать подавать руками (записалась на 17:00 сегодня, но это же ясно, что вероятности попасть а лагерь уже нет)

Я сейчас только заполнила. Выбрала лучшие (по моему мнению) лагеря и смену, вероятность попадания стремится к нулю.

Девочки не могу найти сколько стоит нынче путевка для родителей многодетных и простая...

Аноним 373 ,
Загородные: ~7100 и 10300 для лагерей подешевле, и есть ещё на 2-3 т. дороже лагеря.

Анархия ,
Ответ с ГУ мне «К сожалению, у нас нет возможности восстановить заявление, так как статусы и комментарии к заявлениям, которые отображаются в личном кабинете, предоставляются ведомством, оказывающим услугу.
01.04.2020, 13:41»

А моему ребенку в Волне вообще не понравилось.Просится в гвоздику (2 раза там уже был). А ехать одинаково что в Сысерть, что Таватуй

Отправила заявку в 00:02, пришел отказ, так как "не указана фамилия заявителя". Госуслуги подтвердили, что был технический сбой, но сказали, что восстановить заявление не могут, так как отказано не ими, а ведомством - департаментом образования Администрации Екатеринбурга. Со своей стороны госуслуги готовы предоставить письмо о том, что произошел технический сбой. А дальше - на усмотрение департамента образования, который просто не берет трубку(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы