Лагерь 2020

девочки, тоже не пойму чего с оплатой...если хочется с максимальной компенсацией, но не малоимущий, то что ставить? ТАМ ЕСТЬ ЗА ПОЛНУЮ ОПЛАТУ И С ПМОЩЬЮ СУБСИДИЙ А ДАЛЬШЕ ЕЩЕ ПОДИ ЧЕГОТО.. капс извините

Аноним 125: Аффигеть цены...

В том году около 12тр в Титова было, на 1 подняли...

может кто ни будь нашел цены на лагеря кировского района? киньте ссыль плиз

Девочки , первый раз хочу попробовать отправить, какие лагеря сейчас в топе у детей В Ленинском посмотрела Изумруд, Волна, Титова. Какой лучше?

Волна.

Kor.ka ,
Спасибо. Звонила брату, он в области живет, каждый год детей отправляет в Гагаринский, говорит, что вообще в турфирме покупает путевки и потом ему компенсируют часть. Так тоже что ли можно, зачем тогда на госуслугах подавать заявление? Гагаринского там нет, кстати

Девочки, подскажите пожалуйста, что выбирать если нет никаких льгот:

• Путевка с частичной компенсацией за счет субсидий (здесь есть все лагеря)
    или
  • Путевка за полную стоимость (а тут половины нет )

В прошлом году выбирали вроде за полную стоимость, но и все лагеря были в списке для выбора.
Я прям в замешательстве... нашего приоритетного как раз и нет

А может выбирать с частичной компенсацией, а ниже везде ставить без льгот

Люди, а вы что реально верите, что в июне откроются детские лагеря городские и загородные? Откуда такой оптимизм?

Vanilopa: Путевка с частичной компенсацией за счет субсидий (здесь есть все лагеря)
или

• Путевка за полную стоимость

Я тоже не поняла, обычным гражданам что выбирать и указанная на сайте цена в 11 тыс, это полная или с частичной компенсацией?

Аноним 901 ,
Я надеюсь и верю) буду подавать на 3 смену.

Как узнать, что начался прием заявлений, если сейчас уже все доступно?

Shirley,
написано ровно в полночь
то что раньше написано не примут

Аноним 273 ,
По каким часам точного времени подавать? ))))

BellaDonna: Я тоже не поняла, обычным гражданам что выбирать и указанная на сайте цена в 11 тыс, это полная или с частичной компенсацией?

Скачала сейчас Инструкцию по подаче заявления в лагерь на сайте администрации, у них указано в примере
-Путевка с частичной компенсацией за счет субсидий

Vanilopa ,
спасибо

Tekila_Lady: А Госуслуги также зависают как и при приеме заявления в школы?

В прошлом году тоже висли знатно

Аноним 901,
Ну пусть сдвинутся смены, но все-равно может будут. А что, вы считаете лучше сидеть, сложив ручки на пирожок, и смерти ждать? Пусть будет очередь, война план покажет. В администрации я спросила, сказали пока все по плану, очередь забивайте, дальше будем посмотреть. Логично. А потом, когда все сейчас путевки разберут, куда бежать? Кнопочку нажать ну вообще не трудно, пусть будет))

А дальше в заявлении ниже будет льгота и без льготы (здесь уже и указывать)

Ждём
Хочу в школьный лагерь, может всё таки будет, пусть не в июне....

BellaDonna: детей отправляет в Гагаринский, говорит, что вообще в турфирме покупает путевки и потом ему компенсируют часть. Так тоже что ли можно, зачем тогда на госуслугах подавать заявление? Гагаринского там нет, кстати

Его не бывает на ГУ, он не муниципальный

Shirley: Как узнать, что начался прием заявлений, если сейчас уже все доступно?

Я днем попробовала отправить, пришло уведомление -заявление не принято

Аноним 901: Люди, а вы что реально верите, что в июне откроются детские лагеря городские и загородные? Откуда такой оптимизм?

Я верю и надеюсь, тем более учитель сегодня прислала сообщение в чат.

Shirley,
Аноним 273,
Вот, мне тоже не ясно, как подавать, если кнопка уже активна. А если я на секунду раньше подам и всё? Где смотреть 00.00??

Shirley,
Аноним...,
по местному времени
а кнопка пропадает обычно до полуночи, потом снова появиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы