Лагерь 2020

Девочки, а есть в нашем городе Екатеринбурге школьные городские лагеря со 2, 3 сменами? Если да, то записаться на 2, 3 смену бесплатно , с частичной компенсацией можно? При условии, что на 1 смену точно в городской лагерь пойдем.

А кто-нибудь знает, можно ли с госуслуг подать заявление в городской лагерь "город мастеров" в доме детства и юношества Кировского района? На сайте ДДиЮ инструкция по госуслугам, а в выпадающем списке его нет

Да ладно,
в школьный можете хоть сколько раз, только вот мало очень со 2,3 сменами

Аноним 450: получить услугу или подать заявление

обе активны

KseniyaK: "город мастеров" в доме детств

нет

Аноним 450: В этом году всех детей в одно заявление можно или как обычно?

вроде да. Я и в том одно подавала на двоих

Фeникc ,
Вы не знаете, какие городские лагеря с 2 и 3 сменами?

Да ладно ,
посмотрите на сайте администрации Екатеринбурга, был большой файл эксель со всеми лагерями, может там смены прописаны

Аноним 273 ,
Хорошо, если так

Да ладно ,
Есть же все на сайте города

Да ладно: Вы не знаете, какие городские лагеря с 2 и 3 сменами?

каждый год разные, мне было неудобно в итоге возить на другой конец города, не стали брать путевки, на сайте смотрите, где список всех лагерей-там есть и смены

Подскажите пожалуйста, кто знает. Если подать заявку на 2 смены в один лагерь, на 2ую и 3ю. Потом , ближе к лету, отказаться от 2ой смены, то как подвинется очередь, сможем мы на 3ю попасть или нет. Ну это в случае, если будем в списке недалеко.
Пока не знаем, сможем на 2ую поехать или нет. Так хоть на 3ю попасть тогда.

Lav@nda: Потом , ближе к лету, отказаться от 2ой смены, то как подвинется очередь, сможем мы на 3ю попасть или нет.

нет, конечно

Lav@nda ,
Нет

Lav@nda,
вам надо сейчас определиться на какую смену поедете.

Аноним 576 ,
Shirley ,
А зачем тогда выбирать несколько лагерей?
Хотя, помнится каждый год по разному было. В позапрошлом, кто первый подал, сразу в 3 лагеря попал. Ждали, когда очередь подвинется. А в прошлом в порядке приоритетности только в 1 вроде.

Подскажите, я первый раз буду записывать, там можно 3 варианта? Если укажу один вариант, к примеру Волну то какие шансы? В школу помню в 1 й класс с трудом на гос.услугах записывали
Какие лучше выбрать для девочки для 9 лет
И чтоб без туалета на улице

NikLiDa: вам надо сейчас определиться на какую смену поедете.

Так вот знать бы что с этим карантином будет. Ребенок к соревнованиям готовится, в конце апреля должны были быть. Говорят, что перенесут на лето, на конец июня-начало июля. Вот и как знать перенесут или не перенесут или вообще отменят?Только в мае будет известно.

Lav@nda: А зачем тогда выбирать несколько лагерей?

Затем, что если вы не попали в первый вариант, то автоматически переходите в списки на второй, если во второй не попали, то в 3-ий. Раньше ещё была галочка согласия на любой вариант лагеря, если не попали ни в один из 3-х выбранных.

Lav@nda: Так вот знать

Никак не знать ((( желающих много - на ваше место придут другие. Вам надо расставить приоритеты и выбирать. Можете и на 4-ю подать, чтоб без рисков для срревнований

Где посмотреть пошаговую инструкцию как записать ребёнка в школьный лагерь?

Аноним 450: Такого еще не бывало, интересненько

У меня тоже активные обе кнопки, заходила сегодня в течении дня, так же было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы