Лагерь 2020

***** ,
Заходите в образование-летняя оздоров.кампания-листаете в самый низ и открываете самую последнюю строчку

Малоимущим наверно не стоит надеяться на 100% компенсации есть ли тогда вообще смысл указывать и тащиться за справкой?

Подскажите если нет льгот, указывать за полную стоимость? Или такая регистрация даёт право на частичную субсидию?

SOLO: Что у вас сейчас со статусом заявления?

Пришло уведомление, что заявление рассмотрено, но эта процедура начинается 1 апреля, поэтому заявление отклонено.

Подскажите, пожалуйста, для многодетных подтверждение льготы - удостоверение? Или еще что-то надо? Впервые в этом статусе подавать буду

Parabens,
В образовании не нашла, есть в дети и семья, это правильно?

какой тип оплаты указываем, если льгот нет, а хочется путевку не за полную стоимость)))?

подскажите если малоимущие - что нужно выбирать для 80% ?

Да, при выборе за полную оплату городского лагеря выходит список из 2 школ. При выборе с компенсацией сразу целый список. Какой тип то выбирать?

Аноним 67 ,
Спасибо!

вы видели цены? в стране кризис- цены задрали

ZTV ,
Выбираете любой лагерь, какой нравится, независимо от района

дд, а где цены посмотреть?

Kor.ka,
Ожидаемо было. Но дешевле устроить все равно на 3 недели нигде не сможете. Меня больше пугает отсутствие лагеря,чем повышение цен.

по другим не нашла еще пока

Kor.ka,
Аффигеть цены...

А Госуслуги также зависают как и при приеме заявления в школы?

Аноним 125: Аффигеть цены...

я хотела по другим районам глянуть. Может там пониже цены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы