Лагерь 2020

Первый раз заболел в лагере ..с погодой не повезло дико.....

надеждаесть ,
Это вам надо позвонить в отдел образования, от которого лагерь. У них специальная форма заявления на возврат денежных средств должна быть. Должны по идее пересчитать и вернуть.

Пришла сегодня квитанция на оплату 4 смены Каменный цветок. А вчера на е1 была новость, что из лагеря Таватуй вывозят детей 3 смены и 4 смены не будет, из-за перекрытия газа в поселке. Таватуй и Каменный цветок находятся не далеко. У кого дети сейчас на 3 смене, подскажите как там обстановка?

Ola_Ola ,
Все в порядке у детей. Отопление и вода есть. Этот поселок Таватуй с другой стороны находится, муж сказал.

Девочки, подскажите отъезд в КГ на первые три смены во сколько был?

Milanya18: Девочки, подскажите отъезд в КГ на первые три смены во сколько был?

13.30

Как думаете, на 4-ю смену в Буревестник давать сыну 9-ти лет резиновые сапоги?

OlyaKZ: Как думаете, на 4-ю смену в Буревестник давать сыну 9-ти лет резиновые сапоги?

мы не в Буревестнике да и неважно думаю какой лагерь- я не даю своему, тем более на 2 недели всего...да и дождь когда слякоть-они в мЕньшей степени на улице находятся, больше в корпусах-кружки фильмы и тп...
Смотрите сами по ребенку тоже-если прям поросеночек и любит хлюпать по грязи-ну положите, это ж тащить все еще...не забывайте что посещение не предусмотрено...и так с лихвой всего пришлось складывать: я своему положила сандали, сланцы, кроссовки на более мокрую грязную погоду и кеды на более сухую (ну и вдруг кроссы порвутся и тп) а если еще и споги..так это 5 пар тянуть а еще и одежку надо на 2 недели...

OlyaKZ ,
В мечте разрешили довезти вещи теплые.
На КПП охраннику отдали, без посещения.
Давала кроссовки плотные с собой, но ещё привезла ботинки осенние, просто чтобы смена была, а то промочит и потом в мокрых что ли ходить? Может и не сказать вожатым..
Лучше все же собой положить сапоги или галоши.
По погоде смотрите, я хоть и наложила теплых вещей, оказалось мало. Довезли ещё комплект осенних кофт, штанов, шапку, куртку вторую.. перчатки вот не нашла, тоже бы положила.

Оплатила Маяк на 4 смену старшему. Думала, решила, пусть едет. Совсем скис за лето без компании.
Прислали, конечно, пипец - в 12 часов и до вечера оплати. А если б я вообще не зашла в почту? С ГУ тоже не было уведомлений.
Подскажите, есть сейчас проблемы со справкой 079-У? Мы недавно прикрепились к поликлинике. Карточку ещё не отправили из старой. ???? Переживаю, успеем ли сделать.

YearsAgo ,
У нас Кировский район, заказала вчера справки, сказали неделю готовность. Потом подойти без ребенка, забрать в регистратуре.

YearsAgo: Подскажите, есть сейчас проблемы со справкой 079-У? Мы недавно прикрепились к поликлинике. Карточку ещё не отправили из старой. ???? Переживаю, успеем ли сделать

Нам справку написали тут же на приеме, осмотрели ребенка и все, даже в карту не глянули. Дгб15.
Вы позвоните в регистратуру. Вам точнее скажут.

Мне справку даже без ребенка выписали эту у79 пришла и сразу дали, какая неделя на готовность справки если она 3 дня действует

Добрый вечер всем. В Буревестник на 1 смену не попали.
Предложили Зарю (Кадниково) на 4 смену.
Нашла два отзыва оба негативные, смущают очень условия 10-12 чел в комнате и туалет на улице.
Сыну 11 (не маленький), но это будет первый опыт лагеря.
Девочки у кого дети были в лагере, напишите пож-та отзыв.

медик в лагере интересно осматривает детей?сегодня ребенок позвонил говорит горло болит, кашляет в трубку, насморк..
говорит второй день уже вчера не созванивались
до воспитателя не могу дозвониться, почему не сообщают что ребенок заболевает

Четаржу: Мне справку даже без ребенка выписали эту у79 пришла и сразу дали, какая неделя на готовность справки если она 3 дня действует

Вы путаете что.то, то ли справку, то ли срок действия

YearsAgo: Прислали, конечно, пипец - в 12 часов и до вечера оплати. А если б я вообще не зашла в почту? С ГУ тоже не было уведомлений.

А я не оплатила сегодня , думаю завтра оплатить , да дочь ещё думает ехать ей или нет , цена меня конечно удивила 6 скопейками даже не пересчитали за две недели ((так же как за три

Четаржу: какая неделя на готовность справки если она 3 дня действует

Всё лето она действует. По готовности и правилам оформления в каждой поликлинике свои правила.

crotcheteer: Вы путаете что.то, то ли справку, то ли срок действия

Astrum*: Всё лето она действует

Да хз может и путаю то ли "ф" то ли "у"
Зы да кстати на педагогической нет лагерной коммисии

Аноним 74: цена меня конечно удивила 6 скопейками даже не пересчитали за две недели ((так же как за три

вы удивитесь, некоторые лагеря ещё и подняли сумму оплаты. У меня трое знакомых именно из за этого отказались от путёвок.

Эврик@: вы удивитесь, некоторые лагеря ещё и подняли сумму

Они оболдели конечно!

Добрый день всем, вчера прислали извещение в лагерь Чайка в Сысерти, написано, что если ребёнок из Верх-исетского района справка 079 не нужна, хотя лагерь же от администрации. Ничего не понимаю, надо её брать или нет, развернут нас обратно на регистрации

Госпожа Удача ,
Вам по русски написали, зачем мнение форума. Я вам больше скажу: мы из октябрьского принесли в лагерь ленинского, а у них она была самостоятельно запрошена

OlyaKZ: давать сыну 9-ти лет резиновые сапоги

можете дать, но вопрос - будет ли он их надевать?
лучше уж наверно непромокающие кроссовки из декатлона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы