Лагерь 2020

Muchachas: Подскажите, а в волну на 4 смену были квитанции? Кто нибудь в курсе когда ждать?

Квитанция пришла 4 авг на 3 смену на эл почту, оплатить до 6. На 4 - ю ещё рано, видимо.
Сегодня из администрации Лен района звонили узнавали поедет ребёнок или нет. Позвоните сами туда - 376-47-15

dary,
Я звонила в Кировскую администрацию сказали справку 79У, ксерокопию полиса и эпид.благополучии. в поликлинике (академ) справку дали без прививок.

Muchachas: Подскажите, а в волну на 4 смену были квитанции? Кто нибудь в курсе когда ждать?

а кгда 4 смена в волне ,если 3 10 уезжает на 14 дней ?

Четаржу ,
с 25 августа по 7 сентября

Доброе утро!!! подскажите пожалуйста в каком отряде у Вас ребенок...Отправили 1 раз в 5 отряд малышку и телефон не отвечает с пятницы...телефона вожатого нет...по общему телефону дозвониться не можем....Можно Вас попросить контакт вожатого.....уже бы любого вожатого,чтобы позвонить.... ребенок говорила,что зарядку потеряла....вообщем , услышать бы детку и спокойно ждать дальше ...

Аноним 926 ,
Вы к кому обращаетесь то? Из вашего сообщения не понятно

Аноним 926 ,
лагерь то какой?)

АленаК ,
чайка под сысертью

Enniki ,
не, моя не там

Аноним 847 ,
остались без связи с ребенком, общий телефон лагеря не доступен...вот и пытаемся как то на связь выйти ....

Enniki ,
Выходные были, может поэтому тел. лагеря не отвечали. Пробуйте сегодня звонить

Enniki ,
написала вам в личку

Enniki ,
Разве вам не давали бумажку с телефонами воспитателя и вожатыми на регистрации?

старший ребенок догадался обратно отдать пакет с телефоном и путевкой при отправке детей вожатой....

Enniki: старший ребенок догадался обратно отдать пакет с телефоном и путевкой при отправке детей вожатой....

Попробуйте вконтакте написать, есть там страница этого лагеря точно.

Эх, не повезло третьей смене с погодой...

Enniki ,
у вас в каком отряде?у меня в 5 ом ребенок, в самом младшем, есть телефон воспитателя

Только что по радио сказали, что отменили 4-ю смену в лагерях. Кто-то слышал? Потому что дети в школу не успеют попасть(

Это про школьные, вроде. Не про загородные я так услышала

Slastena: Только что по радио сказали, что отменили 4-ю смену в лагерях. Кто-то слышал? Потому что дети в школу не успеют попасть(

Про городские речь

Спасибо за ответ. А то ребенок уже сумку пакует

Мне так и не пришла квитанция на 4 смену в ""Космос". Пришлось звонить в администрацию. Вопрос решили за 2 минуты.

Пришла квитанция в Буревестник

Slastena: Потому что дети в школу не успеют попасть(

а когда планировали смену, на календарь забыли посмотреть?

У ребенка сопли и горло першит. Если забрать с лагеря, то деньги возвращают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы