Лагерь 2020

Я позвонила по справке в единую диспетчерскую, там предложили 2 варианта - или они формируют заявку на справку и я только прихожу её забирать в поликлинику, или очно у педиатра. Также ставят дату, к какому числу надо подготовить.

Добрый день! Едем в лагерь Каменный цветок. Написано в письме с путевкой: прививочный сертификат с отметкой о туберкулинодиагностике. НО в этом году она никому не проводилась, врач в поликлинике сказала, что должны пустить так. Но пустят ли в лагерь - вот в чем вопрос?? Кто-то сталкивался с такой проблемой?

Mistery: в этом году она никому не проводилась, врач в поликлинике сказала, что должны пустить так. Но пустят ли в лагерь - вот в чем вопрос?? Кто-то сталкивался с такой проблемой?

Тут где-то раньше писали, что пускают. Но пусть если что поправят, если не так, кто съездил.

Лилибeт: мы из октябрьского принесли в лагерь ленинского, а у них она была самостоятельно запрошена

Я уже писала: на моих детей тоже справки были оформлены автоматом, только не той поликлиникой и с некорректными диагнозами.

Четаржу: Да хз может и путаю то ли "ф" то ли "у"

Про трое суток - это выдумка поликлиники. Там часто так говорят. Это просто выписка из медкарты.

Подскажите, пожалуйста.
Если бабушка поведет ребенка на регистрацию, ей с собой документ, удостоверяющий личность, нужно брать? Лагерь Красная гвоздика.
А в день отправки бабушка сможет привести? Или обязателен кто то из родителей?

Mistery: Но пустят ли в лагерь - вот в чем вопрос?? Кто-то сталкивался с такой проблемой?

пустят
моя уехала в КГ без манту, а в поликлинике визжали и говорили срочно платно ставить, иначе в лагерь не возьмут

Все читаю. Пишу редко...: Если бабушка поведет ребенка на регистрацию

вообще, документы родителя на регистрации никто не смотрел. НО нужно будет договор подписывать, бывает, что туда надо вписать данные паспорта мамы.
На регистрацию и отъезд ребенка может привести любой взрослый. Степень родства никто не выяснял у нас ни при регистрации, ни при заезде. Хотя, юридически, все документы на ребенка могут подписывать только родители. Пусть бабушка не афиширует сильно там, что она бабушка.

Дочь сейчас написала, что из КЦ уже двоих с температурой забрали, еще двое температурят.

sheveleva82 ,
Так такая погода холодная и дожди ещё, а они должны максимально пребывать на улице, не мудрено, что дети простывают.

Astrum*: только не той поликлиникой и с некорректными диагнозами.

Я сегодня была в поликлинике нашего Ленинского района на 8 марта ( а вообще наша на Онуфриева находится). Так мне впервые вдруг написали в справку диагноз - функц.кардиопатия. Причём врач списывает его из какого-то журнала ( там списки в журнале по классам) и спрашивает меня так ли это. Я ей говорю - "впервые слышу, 4 года у дерматолога стоим на учёте из-за витилиго, а вот то, что с сердцем что-то не так, удивительно для меня". Она мне ответила, что когда-то ребенку делали УЗИ сердца, вот оттуда и диагноз. Только вот УЗИ мы делали в год и по результатам было все хорошо, а сыну на днях 10 исполнилось. И за столько лет ни разу подобного диагноза у нас не было. Будет время, придется наверное в нашу поликлинику наведаться к педиатру, что там за ерунда понаписана Кстати а витилиго в сегодняшнюю справку так и не написали

193 carino, спасибо!

Домосед_ка,
Мы 2года назад сходили к эндокринологу, теперь как за справкой приходим меня спрашивают, на учете у эндокринолога состоите?

sheveleva82,
На 2 смене тоже забирали. У озера холодно, я своей всегда куртку даю и теплую пижаму. Еще с водой у них проблемы бывают, вечно полухолодной моются.

Домосед_ка: и спрашивает меня так ли это. Я ей говорю - "впервые слышу, 4 года у дерматолога стоим на учёте из-за витилиго, а вот то, что с сердцем что-то не так, удивительно для меня". Она мне ответила, что когда-то ребенку делали УЗИ сердца, вот оттуда и диагноз. Только вот УЗИ мы делали в год и по результатам было все хорошо, а сыну на днях 10 исполнилось. И за столько лет ни разу подобного диагноза у нас не было. Будет время, придется наверное в нашу поликлинику наведаться к педиатру, что там за ерунда понаписана Кстати а витилиго в сегодняшнюю справку так и не написали

У нас что то типа хронического кондидоза хотели написать, я у виска покрутила, сказала, по гинекологии у нас вообще не было ни одного обращения за все время... Тоже надо разбираться.

NikLiDa: На 2 смене тоже забирали. У озера холодно, я своей всегда куртку даю и теплую пижаму. Еще с водой у них проблемы бывают, вечно полухолодной моются.

Да, холодно совсем. И на дискотеки они ходят полураздетые.

ZTV,

ZTV: Никуда не едем, Администрация Кировского района замучила уже с просьбой отправить в их адрес заявление с отказом

С отказом от чего? от какого лагеря?

Astrum*: етаржу:какая неделя на готовность справки если она 3 дня действует
Всё лето она действует. По готовности и правилам оформления в каждой поликлинике свои правила.

во во- мы справку получали за неделю до заезда (поликлиника на уралмаше на орджоникидзе) , врач спросила когда заезд- я говорю через неделю-она дату в справке поставила предыдущий день до заезда-говорит мол надо было через неделю и приходить так как срок действия справки 1-2 дня ладно хоть выписала эту справку-так что тут уж точно кто на что горазд. справку сразу дала- в карточку никуда ничего не заглядывала-ребенка только осмотрела вроде и все

Mistery: Добрый день! Едем в лагерь Каменный цветок. Написано в письме с путевкой: прививочный сертификат с отметкой о туберкулинодиагностике. НО в этом году она никому не проводилась, врач в поликлинике сказала, что должны пустить так. Но пустят ли в лагерь - вот в чем вопрос?? Кто-то сталкивался с такой проблемой?

у нас последняя прививка в сертификате вообще от января 2019!!!! в этом году нам ставили прививку-но не успели проставить в сертификат,так как потом рбенок заболел потом пандемия и я и забыла про это..врач на комиссии в лагерь ни слова нам не сказала!!!!! напомнила что только клещевую в этом году поставить надо-кстати даже копию полиса не забрали и не смотрели как в прошлом году, быстро сертификат поглядели и отдали

Артемкинамама1: Добрый вечер всем. В Буревестник на 1 смену не попали.
Предложили Зарю (Кадниково) на 4 смену.
Нашла два отзыва оба негативные, смущают очень условия 10-12 чел в комнате и туалет на улице.
Сыну 11 (не маленький), но это будет первый опыт лагеря.
Девочки у кого дети были в лагере, напишите пож-та отзыв.

не факт что столько детей и будет в комнате-в некоторых лагерях недобор, народу немного, тем более раз вам предлагают значит места есть. у меня сейчас сын в Звездном- отряд 22 человека, 8 девочек 15 мальчиков, в комнате по 4 человека... у него в Звезном тоже туалет на улице- в прошлом году был в Гвоздике, там туалет в корпусе-ну стонет конечно что неудобно, что на улице, ну не смертельно, и не каждые же 5 минут в туалет они ходят))))) в каждом лагере свои + и - можно найти..тут только на ваше усмотрение.... мы нынче в спехе путевку покупали-куда свободные были места туда и взяла-особо не читала отзывы даже-тем более едут на 2 недели всего

Сегодня в Инстаграм увидела, что в Маяк на 4 смену есть места свободные

Mistery ,
Нас пустили в КГ.

Merry ,
Добрый вечер! Мы едем в КГ на 4 смену, вчера пришла квитанция, оплатили. Подскажите, что дальше? За путевкой куда то идти надо?

Катёныч ,
Квитанцию об оплате скиньте в администрацию и ждите извещения на гу. Там будет написано когда регистрации и какие документы нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы