Лагерь 2020

Подскажите на регистрацию может бабушка с ребенком приехать, или только родители?

Безимени@@@ ,
Сегодня были дети с бабушками на регистрации в Буревестник

Farfalle,
Спасибо, как раз в Буревестник, только на 4ю смену

Сегодня на регистрации в Буревестник вожатый сказал что завтра в 14-30 у коска. Посмотрела, отъезд с 15 до 16.

Аноним 136 ,
Сказали подходить в 14:45 примерно, пока сбор будет по отрядам, рассадка
В 16:00 автобусы отьезжают

Аноним 136 ,
Мы так в Чайку отъезжали в инфо листке было сбор в 9:30 отъезд в 10, на регистрации сказали быть в 9:00, я без фанатизма приехала в 9:15, в результате и чипсами сына снабдила и шоколадом в ближайшем магазине за эти 45 минут и ещё успела понаблюдать недовольных ГИБДДшников и руководителя, когда с 10:00 вся колонна ожидала 5-7 минут одно опаздывающее семейство )))

Эврик@ ,
Знакомым уже выслали квитанцию. Они оплатили.

Безимени@@@:
Подскажите на регистрацию может бабушка с ребенком приехать, или только родители

Паспорт кого.то из родителей надо

АнонимJ ,
Дак за полтора часа то зачем приезжать? Написано же с 15 до 16. А сегодня придумали в 14-30 сбор. Может конечно и что-то изменилось с отъездом

crotcheteer: Паспорт кого.то из родителей надо

Даже не спросили сегодня

Farfalle ,
нам так же сказали, мы в 6 отряде будем)

mira83: Знакомым уже выслали квитанцию. Они оплатили.

А у меня тишина. И на гос. и на почте.

Irinka_01: в 6 отряде

И мой

Безимени@@@ ,
и мы!!

Farfalle: И мой

А кто воспитатели? Моя как раз была в 6 отряде ))

asdfg987 ,
Илья и 2 девушки вожатые
Я так поняла, что на 3-ю смену другие вожатые заходят

Farfalle ,
Да, это другие.

Доброе утро! Знает кто то со скольки лагерная комиссия в поликлинике на 8 марта работает? Вроде фотографировала и не могу найти. Я так поняла, что только справка 079 автоматом будет на регистрации, а прививки надо с'ездить самим проставить

dary: Я так поняла, что только справка 079 автоматом будет на регистрации, а прививки надо с'ездить самим проставить

Моим детям автоматом сделали справки 079, к справкам прикреплены распечатки по прививкам. Уточните.
Причём данные по прививкам актуальные, хотя дети давно прикреплены к другой поликлинике. Видимо, выгрузили информацию из базы по номеру полиса.

dary ,
с 8 до 17.00, перерыв с 12-13

Astrum*,
Спасибо! В поликлинике сказали, что прикладывают прививки. Просто в памятке написано, что только справку 079 дают, решила перестраховаться, тем более, что за эпид благополучием всё равно ехать надо было

Девочки, а куда вы звонили, если не было квитанции на оплату? А то 14 дней осталось, а квитанции всё нет.

В Буревестнике сказали отряды по 16 человек в этом году ( 4 человека в спальне)

Позвонили из КГ, сказали заезд 19.08., приезд 01.09. Квитанцию вышлют на ГУ, если не будет, то позвонить им на след.неделе

Подскажите, а в волну на 4 смену были квитанции? Кто нибудь в курсе когда ждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы