Лагерь 2020

asdfg987: Там по возрастам расписание регистрации

а где оно? в извещении нет расписания
группа в вк мертвая

Irinka_01 ,
повезло! как моя ждала эту путевку, но в пн мне сказали, что ничего не получается, хотя сами обнадежили тем, что в пн освободятся места.

Я не буду отправлять ребенка на 4 смену в Буревестник
Вот решение такое неожиданное

вчера мой уехал в Звездный- как то мне показалось маловато детей и автобусов по сравнению с прошлогодней Красной Гвоздикой, всего 4 автобуса детей увозило, регистрация быстро прошла

aleksawest1987 ,
в этом году маленькие отряды создают

aleksawest1987,
Аналогично
Мой в чайку уехал, в автобусе по одному сидели, только у маленьких в отрядах много детишек
4 автобуса всего на 5 отрядов

asdfg987,
спасибо

aleksawest1987: вчера мой уехал в Звездный- как то мне показалось маловато детей и автобусов по сравнению с прошлогодней Красной Гвоздикой, всего 4 автобуса детей увозило, регистрация быстро прошла

а я свою вчера в КГ отправила - также 8 или 9 автобусов, все полные, только один, с какими-то самыми маленькими детьми был полупустой
в отрядах по 25 человек

В березовской "Чайке" в отряде у сына было 25 человек (обычно 40). Приехал довольный, привез кучу поделок из гипса и большую сову (модульное оригами). В этом году, говорят, кормили вкуснее, чем обычно. Многие из детей, кто ездил туда раньше, сказали, что лучше стало в лагере. Ну и вожатыми очень довольны.

Nata Sha: 4 автобуса всего на 5 отрядов

В сысертской Чайке всегда 4 автобуса.

Повторюсь, но кто нибудь получил квитанцию, на 4 смену в "Космос"?

Nata Sha ,
Да. Ребенок говорит, что вообще мало народа в Чайке (Сысерть). 1 и 5 отряды по 30 человек, а 2,3,4 по 16 человек всего

Аноним 847 ,
но при этом мой сказал "места мало" территория небольшая, хорошо что детей мало, а то моему бы тесно еще стало

Квитанции на оплату 4 смены УС до сих пор нет,что делать, ждать?

Девушки, а где в Кировском районе дают справку для лагеря?
Мы из Октябрьского переехали и ещё не взаимодействовали с поликлиникой
Школа 130

Анонимно аноним 3: Девушки, а где в Кировском районе дают справку для лагеря?

если ребенок прописан в Кировском районе и лагерь загородный тоже от Кировского района, то справка формы 079 не нужна. или какая справка?

Эврик@ ,
Добрый день, на госуслугах пришло уведомление, что наше заявление успешно скомплектовано в МБУ ДОЛ Космос на 4 смену. Никто не звонил, квитанций тоже нет. Ждать путевку или нет?

Анонимно аноним 3 ,
или в своем бывшем районе возьмите, в поликлинике, к которой были привязаны

NelliKu ,
ждите, конечно, еще 3 смена не уехала вся

АленаК ,
спасибо, будем ждать

В 130 ходит уже два года
Так что в старой врят ли дадут
Лагерь космос
Он не от Кировского района

Анонимно аноним 3 ,
ну у вас ближайшая какая в Кировском - тогда туда идите

Анонимно аноним 3 ,
У родителей в группе класса спросите в какую поликлинику ходят, а там уже через регистратуру узнаете какой будет участок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы