Лагерь 2020

Мы тоже отказались в этом году ехать. Дали путевку, но из достоверных источников знаю высаживают детей с короновирусом.

Аноним 776: из достоверных источников знаю высаживают детей с короновирусом.

Что Вы имеете ввиду?

Аноним 776: высаживают детей с короновирусом

В смысле?

Ребенка вернулась из лагеря. 3ий день ходит и повторят как зомби "хочу обратно в лагерь"
2 недели мало, недогон.

Astrum*,
В прямом. Детей отправили домой, не афишируя это и не донося в управление образования. В связи с тем, что и так наполняемость лагерей нынче маленькая.

Аноним 776: Мы тоже отказались в этом году ехать. Дали путевку, но из достоверных источников знаю высаживают детей с короновирусом

Аноним 776: В прямом. Детей отправили домой, не афишируя это и не донося в управление образования.

и родители этих детей тоже молчат. молча забрали чад со страшной инфекцией и лечат никому не сообщая. и только ананимы на форуме строчат. достали, честное слово.

Марисaбель,
Это дело каждого родителя, отправлять своего ребёнка или нет.

Аноним 776,
А как им в лагере диагноз поставили? Мазок на ковид брали?

Аноним 776: Это дело каждого родителя, отправлять своего ребёнка или нет.

и каждый кто отправил, потом по тихому забирает заразившего ребенка и никуда не сообщает? Просто по тихому втайне от врачей лечат подпольно. И только анАнимам докладывают, чтобы на форуме анАнимно предупредили других родителей? Паникапаника

Аноним 776: Детей отправили домой, не афишируя это и не донося в управление образования. В связи с тем, что и так наполняемость лагерей нынче маленькая.

прежде, чем писать чушь, мозг включать надо.

Аноним 776: В прямом. Детей отправили домой, не афишируя это и не донося в управление образования. В связи с тем, что и так наполняемость лагерей нынче маленькая.

Ну-ну, оказывается всех детей в тайне от родителей тестируют

Один лагерь под березовском, один в сысерти. Почитайте сми в июле все донесло до людей.

Марисaбель: лечат никому не сообщая. и только ананимы на форуме строчат. достали, честное слово.

Марисaбель: врачей лечат подпольно. И только анАнимам докладывают, чтобы на форуме анАнимно предупредили других родителей?

Поддерживаю! Заколебали панику наводить! Уж с детьми в тайне явно это не пройдет!

Аноним 776 ,
Так не секрет, у сотрудника при повторном анализе выявился, отряды на карантин
Никто тайком не вывозил детей, чушь не несите
И вы сами себе противоречите: то тайно, то в сми

Аноним 776: Один лагерь под березовском, один в сысерти. Почитайте сми в июле все донесло до людей.

все таки афишировали эти два случая? в сми было? или

Аноним 776: Детей отправили домой, не афишируя это и не донося в управление образования.

сразу после тех случаев начало первой смены сдвинули, чтобы дождаться анализов всех сотрудников. И больше ни единого случая. Так? Или после этого все -таки втайне и не афишируя?

Анонимка: И вы сами себе противоречите: то тайно, то в сми

было написано и говорено тайно в сми, че вы как маленькая.

Аноним 776: из достоверных источников знаю

008 ,

За подобные вбросы уже банить надо, имхо

Аноним 479: Из 14 трусов, так же 7 шт. даже не доставал из пакетика. Тоже самое ожидало с лонгсливами и спорт. штанами. Я в шоке.

Дочь сегодня оттуда же вернулась, половина вещей не ношены. Но я всегда руководствуюсь тем, что пусть лучше обратно привезет, чем чего-то не хватит. Когда на 3 недели отправляла, мы ездили каждую неделю и грязное забирала,чистое привозила. А тут дала 14 трусов, 14 носков. Но моются они там не каждый день. Хватило бы 7-8 трусов.

Марисaбель: и каждый кто отправил, потом по тихому забирает заразившего ребенка и никуда не сообщает?

Ага, подозрительно так. Как будто других болезней нет. У нас тоже и в прошлом году забирали с простудой, так как лагерь у озера. Потом обратно привозили.

Девушки, подскажите, пожалуйста, кто уже отправлял детей, регистрация долго проходит на Бетонщиков 6а?, лучше к началу или к концу подъехать. Не знаю на какое время с работы отпроситься.

undefined008 ,
А вы в какой лагере едете? Завтра там регистрация в УС и в Бурик. Насчет второго не подскажу, а вот в первый выложили в группе расписание:

????Время: уважаемые родители, время регистрации детей распределено по возрастам для того, чтобы не создавать большие скопления людей. Убедительно просим вас приходить в ваше время!

10:00 - 10:30 - 7-8 лет;
10:30 - 11:00 - 9-10 лет;
11:00 - 11:30 - 11-12 лет;
11:30 - 12:00 - 13-14 лет;
12:00 - 12:30 - 15-18 лет.

Мамина Мама,
Мне как раз в УС, спасибо большое

Дочь вчера вернулась из Буревестника. Ездила уже третий раз. Сказала, что это была лучшая смена из всех. Отличная команда воспитателей и вожатых, насыщенность мероприятиями, хорошие кружки. Очень довольна!

asdfg987: Дочь вчера вернулась из Буревестника. Ездила уже третий раз. Сказала, что это была лучшая смена из всех. Отличная команда воспитателей и вожатых, насыщенность мероприятиями, хорошие кружки. Очень довольна!

спасибо за отзыв

подскажите пжлста по регистрации, быстро проходит?

Farfalle ,
Там по возрастам расписание регистрации . По идее быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы