Лагерь 2020

Платошина_мама: Не знаете, где посмотреть список документов и вещей в лагерь?

В извещении написано, которое после оплаты квитанции пришло

В лагере им. Титова какая связь ловит? Кто знает, подскажите.

Success7: лагере им. Титова какая связь ловит

Моя с МТС в прошлом году была, вроде норм все

Success7 ,
Мой с билайном ездил, связь была почти везде

Lelkako,
Farfalle,
Спасибо, девочки!
а Мотив не ловит? может, кто-то еще подскажет.

Позвонила в Рассветный, сказали, с диаскин-тестом берут с просроченным, у нас декабрь 18г. стоит только, больше, видимо, в школе не ставили. Справку об эпид благополучии приносить кому как удобно, либо на регистрацию, либо на выезд, но на регистрацию брать ее надо утром.

ЗвиzZzда: ешила я что маленькая она у меня ещё для таких условий. 6,5 лет всего.

Маленькая конечно, еще 2 недели без посещений взвоет. Моей 10-ти летке, которая ездит уже в четвертый раз в один и тот же лагерь и то сложновато было. Так вроде если на 3 недели отправляешь, то раз в неделю посещаем, вообще не звонит, а тут каждый день звонила, скучает.

ЗвиzZzда: Решила я что маленькая она у меня ещё для таких условий. 6,5 лет всего. советую в УС в малышковый отряд к Ольге Николаевне - золотая женщина!!!
В таком возрасте без посещений совсем - не стоит, отобьет желание на все оставшиеся года(((

SSvetok ,
Подскажите, младший отряд в УС до скольки лет, до 8ми?

АленаК ,
мне вчера звонили по путевке в Буревестник, сказали 05/08 приходить на Бетонщиков 6А для сдачи документов burevestnik66.ru/kanikuly-2020/, по Вашей ссылке написано Первомайская 75

Irinka_01 ,
это у вас уже оплаченная путевка? или на свободные места?

SSvetok: советую в УС в малышковый отряд к Ольге Николаевне

Полная стоимость 24 тысячи за 2 недели

Подскажите пожалуйста ,без прививки клещевого энцефалита возьмут в лагерь или надо обязательно?

Nuky ,
Возьмут, всегда без нее ездит

Платошина_мама ,
Про список вещей и документов не под скажу. Список вещей можно посмотреть в инете и самой составить свой. В качестве хохмы: мелкий сын первый раз ездил в лагерь КЦ. Сегодня приехал очень довольный. Стала разбирать чемодан:футболки ложила 10 штук, все футболки так же рулетиком свернуты лежат. Из 14 трусов, так же 7 шт. даже не доставал из пакетика. Тоже самое ожидало с лонгсливами и спорт. штанами. Я в шоке. Причем, когда отправляли ребенка то обратила внимание на то, что у детей были чемоданы меньше. У нашего был самый большой Видимо, мы одни были новички, а опытные мамы в курсе что не надо ребенку одежду на каждый день

Аноним 479: Стала разбирать чемодан:футболки ложила 10 штук, все футболки так же рулетиком свернуты лежат. Из 14 трусов, так же 7 шт. даже не доставал из пакетика. Тоже самое ожидало с лонгсливами и спорт. штанами.

вот что значит без родительского присмотра если дыры с ладонь нет, можно носить.
Тоже в первый раз отправлю, вот в раздумьях - надо ли ветровку, вроде не обещают холодов..

Ветровка обязательна. И от дождя, и вечером прохладно в лесу.

А сапоги нужны?

пиночка: А сапоги нужны?

Из детства помню, что ни разу их не доставала. Своим клала, сейчас перестала, тоже не достают

КГ уехали сегодня на 3 смену. Автобусы наполовину пустые

пиночка ,
Сапоги не надо. Лучше запасные кроссовки. Я своему давала тряпичные кеды и кроссовки из кожзама. Он их в дождь носил

АленаК ,
в пн. позвонили, предложили место, во вт. выставили квитанцию на оплату - я оплатила и отправила скан, завтра сказали с доками подъезжать, в чт. уже отъезд в лагерь

Аноним 479 ,
Надо же, забавные они эти мальчишки

Есть горящая путевка в Каменный цветок. Звоните. На 3 смену
Звонили из администрации.
Мы едем в другой лагерь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы